я тобі потім розповім. непереймайся. а мо воно і ліпше що ти того невзнаєш. ти ж такий вразливий в нас
але ж я пересказую набагато цікавіше бо додаю більш різних подробиць. отакоєот. тож не бурчі а слухай мене
50 на 50. так повинно бути. бо треба ж якось врівноважити отії збочення що пан Бен вигадає та приподнесе як розповідь отой фелдшориці
Я слишком долго внемлил вашему учению . Про 50 на 50 расскажите лучше Такимуре. Он лицо неискушонное.....
Хтиві збоченці.Женатые ж люди. Ну так вот она рассказала что подруга у нее работала в урологии и они бегали к ней и спрашивали что там да как,и у кого и чего и как она с мужем живет после работы.Оказывается женщинам ничто человеческое не чуждо. А еще у них был доктор очень опытный,всю жизнь проработал- так он только зайдет в кабинет даже на пациетку не глядя воздух носом втянет-и моментально безошибочно ставил диагноз.
Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, еслиплохая — философом.(Сократ.)
А я вот например, ещё и первую себе не нашёл. Хотя года 3,5 назад таки одна мне приглянулась, ну и я начал к ней клинья подбивать, и первые три попытки вроде были успешными, но потом её вдруг как подменили и она сказала видчипись вид мене Ну и на этом всё и закончилось не начавшись.