не вижу проблем 1.- включить погромче телевизор где идёт трансляция футбола(бокса) и сделать погромче 2.- возле дивана поставить ящик пива и чипсы(орешки) 3.-открыть входную дверь и ждать...................... Всё
Сага о вечном: - и пока уставшый самурай запивал слабосоленую тюльку порошковым пивасом,его счастье уплывало в направлении горы Иваки ... - тихо цвели сакуры .... - молча проплывала тюлька у берегов Хонсю. - ищи домик гномиков,сказал старый Сэнсэй .... - если не знаешь где искать,спроси у комрада Рокенрольщица ...
Это ОДНА тетка,дожились,дефицит устроили,одну с разных РАКурсов щелкают,фотошопом размножают,жуть.И в таком виде брать-легко ошибиться,попка подтянута,пузико тоже,грудь супервысокая,фотография вообще в чадре.Так окорок в гастрономе выбирать можно.
А может хорошенько поискать старую ПС Все они одинаковы, даже когда кажеться что совершенно другая...может оказаться что хуже прежней. Хорошие все уже пристроены
Однажды сидели в компании соседка и ее сестра с мужем.И вот мы с ним разговорились об этой удивительной легенде.Соседка слушала нас а потом и говорит: "Я вообще не понимаю о чем речь,да любую набок переверни вот тебе и поперек" .И вот я удивился такой простой женской мудрости.От так вот
то слухайте мене бо я приніс вам звістку благу! є впоперек, бачив! що правда у одному часописі для дорослих. а було теє десь у 1997 році. тож беручі до уваги те що компютерна графіка ще не вийшла на той якісний рівень який придатний до усяких фотожопів та інших графичних редакторів щоб зробити якісно то впевнений що то було дійсно правда і в моделі була впоперек. нажаль через те що минуло дуже багато часу назву часопису моя пам'ять незберігла але те що таке було то є істина правда. отакоєот. а ви кажете
Соседка медсестрой в гинекологии работала.Можно подумать ты с соседями о работе никогда не разговаривал