Все говорят, вот внутренний мир важнее... Враньё! Что я не вспомню, чтоб с кем то в постели было желание о высоких материях дискутировать). Некрасивых девушек нет, это правда, просто вкусы бывают разные, ну или алкоголя мало).
Ну мы ж не говорим о любовницах или случайных дамах - там некогда о высоком болтать!))) мы же о Супруге!!!)))
А внутренний мир - это не только разговоры о высоком... это ещё и воспитание, мировоззрение и тд... и когда мы будем дряблыми стариками - чтоб утку вовремя выносила, а не крыла последними словами «Когда ты уже сдохнешь, дырявый мешок с дерьмом!!!!»)))))) это и есть внутренний мир, если коротко!)
Ну вот допустим супруга, умная, успешная, но не в вашем вкусе, и интим превратиться в уныние и повинность, зачем это нужно? Будете на других засматриваться, сиськи там на форуме, по пятницам и прочее..) К человеку должно быть влечение. Тут компромиссов нет. Или человек нравиться или нет. Если возбуждает ум, внутренний мир, то отлично, значит всё на своих местах. Вот мне нравилась девушка, хотя мои подруги говорили, что она страшная), но для меня она была красивой. У каждого свои вкусы).
Согласен, к сожалению это правда.. Или мы нравимся кому-то но нам этот человек не нравится или наоборот...
Как говориться у каждого свой фетиш, кому то голос нравиться), кому то запах, мне вот веснушки нравятся, хотя девушки из-за них комплексуют)
Ну да! И когда говорят «главное чтоб тебя любила» - это тоже фигня. Потому что она старается и тд, а тебе это все не в радость! Когда ты любишь, а она позволяет себя любить - тоже фигня: кто любит - тот проигрывает!) в общем надо взаимность!!!
Самые крепкие браки - когда все ровно, без фанатизма! Потому как когда с фанатизмом - человек теряет голову и готов пойти наВСЕ ради объекта вожделения! А это уже опасно!)))
Oleksiy, собирайтесь на 8 Марта на выезд по родным местам)) Берите лопату, мд... поработаете в полях-лесах, нарвёте цветов и в деревню - выбирать невесту!)