Я думаю що у тому селі з 00:00 починається «Мы из будущего».... ссівці на конях і мотоциклах їздять, губні гармошки грають.... тому люди там і бігають кудись ночами по 5 км!!!!!
Нічого дивного... багато жінок не ставлять фото... одні бояться щоб не зглазили, другі мають кривий ніс, у третіх щоки зі спини видно...
Фото не ставят те, кому своё фото не нравится, комплексы есть... Хотя внешность не главное, главное чтоб человек был хорошим.
октября — начало оккупации села немецкими войсками, которая продолжалась 755 дней. Во время боевых действий Великой Отечественной войны село Высокополье было на пути немецко-фашистских танковых войск: танковых дивизий СС — «Райх», «Мёртвая голова», «Викинг». Их задачей был разгром 1-й танковой армии, 5-й гвардейской танковой армии и контроль автодороги Харьков — Полтава и участка железной дороги Харьков — Полтава. 1943 — 11 сентября — освобождение села от немецко-фашистских войск. Ожесточенные бои велись в августе 1943 года на Богодуховском направлении (Высокополье, Шаровка, Мерчик) [1] (недоступная ссылка), [2], [3] (недоступная ссылка). Село, как и районный центр, освобождали бойцы Степного фронта под командованием маршала Советского Союза Конева Ивана Степановича. В боях за освобождение села Высокополья, станции Водяная, села Шаровка командир стрелкового взвода 759 стрелкового полка 163 стрелковой дивизии лейтенант Непочатых Илья Кириллович отмечен званием Героя Советского Союза. Высокополье. Список погибших односельчан Братские могилы на трех сельских кладбищах, памятник воинам-односельчанам, мемориал возле Дома культуры, зарастающие окопы на лесных опушках — следы героического военного прошлого. Здесь есть где и что покопать)))
Боюсь я жирных мест и блюд))) там и люди наверное жирные... в фото даже не помещаются... кровати им нужны 3х2...