Ну с паном К всё понятно,а с рок-н-ролльной дивой что,общались в телефонном режиме? Там кажется вопрос тоже не закрыт полностью.
То як питання не в цицьках та їх розмiру??? Ото другий раз дивлюсь на цi витвори, тай думаю - чи це коровiя, чи що??? Та нi, у коровiй поменьше чим у зiрок секс - апокалiп-СIСА
Ааааа Он воно що.. А думаю, за яких віртуальних баб на форумі чутки ходять) А хто пам'ятає Аню, що наковальню продавала? Ця була справжня дівка, натуральна) А тут)
Хлопцi добрий день ,така погода гарна у мене , прямо весна , я проспала, жалко виходний, .завтра у 5 устану ,буду на природi, аж жить хочеться, така погода ,всим на вулицю срочно, хватить коло экрана сидiть , я iду по вулицi всим улибаюся ,менi тоже всi улибаються , гарно так.
Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно для нанесения вреда). Для изготовления куклы обязательно используются фрагменты тела жертвы (ногти, волосы, выделения) а также вещь или фрагмент вещи, принадлежащие жертве. После создания кукла обычно прячется в относительной близости от жертвы или закапывается недалеко от места, где жертва часто бывает. Ритуал нанесения проклятий Сначала колдун берёт куклу и от имени того, кого ненавидит, начинает её бить. После этого он берёт специально приготовленные иглы размером около 10 сантиметров и последовательно протыкает ими куклу.
Непойму , у мене кукла есть , шо я ще в школу ходила , так то давно було, ми в кукли гралися в трубах газових. Шось стратегiчне ,баба слiпа
Хуна. Ви тут сідітє, а на дварє какая пагода стаіт! Я вот нарочно вийшла, трохи пагуляла, - так шо ета вєсна са мною дєлаєт! А ви чєго тут сідітє? Гриць Якович (шуткує). Тебе чекаєм, Швецію робить. Хуна. А што ето такоє?
Наталя ( чи як там ..) ви або хвора людина.. або...або вас будуть ігнорити якщо не підтвердите себе як Наталя..