Я бы сказал что это бильярдный стол с одной лишней лузой! А главный плюс отсутствие лузы которая несёт чепуху но это всё на любителя
Ну что за привычки замечать только плохое? Во всём нужно стараться находить позитив,ведь бывают же положительные моменты,когда эта луза не несёт чепухи по причине отсутсутсвия возможности для правильной работы голосовых связок
Согласен с вами! Бывают и приятные моменты! Или вы имеете ввиду случаи когда оса или пчела жалит в язык?
Вы очень правильно поняли. И ос с пчёлами никак не имел ввиду. А степень раздражения от чрезмерного несения чепухи прямо пропорциональна количеству доставленных приятных моментов относительно количества часов в сутках
Две Анны. В короне Анна Ярославовна(Киевская) дочь Ярослава Мудрого , королева Франции, вторая Анна Золотаренко супруга Богдана Хмельницкого
Чого нiхто не сказав шо вчора ,у двiр заходить нiльзя , га, я приперлася ,усих сусiдiв полякала , думали шо дьявол у фатi.
Эх, обмельчали мужиченки... Фото им , описания, возраст, вес- подлецы, одним словом.... Пишите мне в личку , я разноображу Ваш досуг, будьте уверенны .