Так и есть ! Это называется страсть или азарт .. В молодом то еще ничего , но когда в более почтенном возрасте мозги отключаются От этого никто не застрахован .
Сам знаю , мабуть .. Але давайте , тим паче безкоштовну та ще й під Новий рік ! Я звик із всього поганого мати бодай яку користь ..
Бывает....Обычно дорого стоит. Но некоторым везет....Тут трудно вывести систему...Лично я бы не взялся это делать.
ну ви взагалі то можете спробувати але я б вам не радив цього робити. бо воно ж погано для вас скінчиться. я ж даю одну і безкоштовну на честь нового року, як жест доброї волі і все. а якщо ви полізите то я почну це робити постійно. воно вам треба? отож бо і воно що ні. можу вам дозволити у вигляді компенсації стягувати платню за наступні три ваші поради. всьо по чесному.
Від перебірок бувають дірки , чи як там кажуть .. Чи в дірок від перебірок щось буває , не можу згадати ..
бачу що безкоштовно порадити не вийде. ви образили мене в усіх моїх добрих та світлих поченаннях. тож з вам мої чесні братні відсотки за тарифом святковий, тобто у тричі більше. пане Кладотрікс нашу угоду скасовано. я даю платню пораду., тож не переймайтесь що я демпінгую ваші розцінки. Спойлер Тьолок нада біть. Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а біть нада кальоним ломом з нєржавєючої сталі .
Какойта подход у вас,не обижайтесь,но гавно.... Вернитесь к истокам и определитесь чего вы собственно хотите,а то выходит именно так,не хочу повторять как . Тут же как выходит,процес то добровольный, и для того,чтобы что-то взять,непременно нужно что-то отдать, и там,между взять и дать есть оно,то самое сцуко счастье. Собственно развивая мыслю: Если того,что вы можете дать,недостаточно для того,чтобы взять чего вы хотите,то это обязательно,несмотря на мораль и заповеди,где-то придет из вне. И тогда йо..ный разболанс,и "между" дать и взять вы х.. попадете. Второй вариант,когда вроди и есть,что дать,а взять нечего,такой ссебе гендерный тупик, да? Вроди как в пропость,вопрос зачем? Может не тот путь? Опять же цель,она дожна быть конкретизирована,и давать ответ на вопрос "зачем?",для чего все это? Потыкать? Так чего строить иллюзии? Заранее прошу мерси,слишком много алкоголя на уставший моск.
сложнее всего найти женщину,которая после всех естественных событий останется другом,с общими или схожими интересами и не важно,какая она при этом хозяйка,тогда надо купить несколько приборов и иногда звать клининговую фирму,дешевле будет.У меня получилось(очень надеюсь)далеко не с первого раза.А бить-если это надо обоим,не иначе.И такие счастливые пары видел.
оказалось,что бывает,и интим в таком случае не просто физиология,с этим-к шлюхам.У них может и лучше получится,таки профи.