Восстановление этой самой "пломбы"дело рук начинающего хирурга и нескольких минут,кроме того,не открою нового материка в других возможностях вести себя свободно,так что не обольщайтесь никто,и заразившихся от пломбированных достаточно.И не в этом счастье,не в первенстве.Это так,опыт старого маразматика,живущего не со 2-й женой.
У большинства девушек которые выходят замуж не то что пломбы , а ремонтных клейм уже некуда ставить .[/QUOTE] . . . А Вы,мин херц,царева Мосина с птицами видели?Который с карл цейс оптикой? оттам клейм негде ставить)) . . . И так новый готт скоро,аВы нагнетаете.
. . . А Вы,мин херц,царева Мосина с птицами видели?Который с карл цейс оптикой? оттам клейм негде ставить)) . . . И так новый готт скоро,аВы нагнетаете.[/QUOTE] Ничего я не нагнетаю . Сам в похожей ситуации со вчерашнего вечера М..ть его за ногу
. . . А Вы,мин херц,царева Мосина с птицами видели?Который с карл цейс оптикой? оттам клейм негде ставить)) . . . И так новый готт скоро,аВы нагнетаете.[/QUOTE] Мосинки такой не видал , от баб бракованых - полно .
Я бы мог долго рассказывать , про интуицию , телепатические возможности и скрытую видеокамеру в вашем мониторе. Но не буду.
даже очень хорошо, а то было бы много вдов и вдовцов, причина поиска новой жены -застрелилась старая.
Застрелилась!? Ну, Вы батенька и оптимист! Скорее "грохнет" во время очередной семейной разборки...когда муж в состоянии опьянения.
И я там побывал, шесть лет от звонка до звонка.. Два года как на заслуженном отдыхе, и как-то совсем не тороплюсь обновлять печати в паспорте. Подружечку тепленькую и ласковенькую хочца, а так чтоб вот это все опять - точно нет. Как показала практика синий штампик не является залогом счастливого брака, а ота розовая бумажка - гарантией отсутствия развода.. )))