Не знал... Печально все с ТС , печальнее чем я думал .. Видно когда бросал - недобросил . Бросить пить → искать НОВУЮ жену , странно . Тяжелый случай.. Может ТС в тему "Подарю-поменяю" или одолжу на время , или сдам за негрубі гроші ...жену естественно
схема интересная получается - 1)делаем неправильный выбор (жену) 2)начинаем пить из-за нее 3)бросаем пить 4)ищем новую жену. 5)если опять ошиблись с выбором -начинаем пить . так было и в моем варианте. когда выпил бутылочку , две пива мне она начинала даже нравиться. плюс еще покурить кофе . такой себе релакс.
Везет же нам Я бутылочкой пива не обходился , до полного нокаута от спиртного - чтоб не видеть , не воспринимать ее
Я когда отдал в"добрые руки" то и отказался от спиртного и бросил курить через неделю , я сам не понял какое "счастье " отвалило от меня. так что жизнь наладилась. я так думаю , что это наказание за грехи какие то . ну думаю , что основной грех в молодости это блудняк и мало кто им не грешил или не "стажировался" до свадьбы. я читал что грешному дается злая жена за грехи молодости так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь. с уважением к автору темы "как бросить пить"
то есть в силу каких то причин она вольно или невольно стает бичом в руках Божьих , то есть как наказанием.
да я не думаю , что все выходят под заводской "пломбой" другие девушки нафестивалят а потом ищут "лоха" я считаю , если до свадьбы всё было добровольно , то как говорят сука не схочет а кобель не...
У большинства девушек которые выходят замуж не то что пломбы , а ремонтных клейм уже некуда ставить .
я и в Бога начал верить и в церковь иногда хожу . вы задумайтесь . благодать в семейной жизни дается тем, кто придерживается заповедей Божьих , их нетк уж много . 4 по отношению к БОГУ и 6 по отношению к людям. у благочестивого и жена покорная , и все ладиться и дела идут хорошо , не так у грешного дом -постоянные ссоры , раздоры, проблемы , измены , пьянки , разводы. суды. может быть я Вас убедил.
согласен, но раз так Бог мне и кому то еще попустил такие скорби , то он знал . что я и другие такое испытание переживем, не допустл же он того , чтобы мы спились, а мы наоборот бросили и пить и курить и начали всети здоровый способ жизни, чего я и всем ежлаю.