Пословицу к стати услышал от женщин пожилых, когда они обсуждали случай ухода жены от зажиточного мужа, спокойного и тд. к супермарио с подворьем как после бомбёжки.
Моя бывшая с..ка читала , потом перед разводом б....ище бегало с распечатками с темы "Как бросить пить" На Райберте компромата на многих более чем..
Ну какая раздница кафель -плитка ? Главное что то как Вы подскользнулись всех впечатлило ! Из таких маленьких но забавных неурядиц и состоит наша жизнь..... К стати ваша бывшая Вам это может только подтвердить , если конечно ещё читает " фаш сайт"
Ну да , неурядица ничего не скажешь.. Не столько удовольствия было , сколько неприятностей .. Я поскользнулся , друг чуть не утоп в басейне , бедняга ..
От не люблю я, кода мужики таке говорять. І та любила, і та теж… Та подивіться на себе, кому ви нужні? )М(
С моим другом была подобная история. Выгнала через пол-года...Все лето жил в гараже...Жизнь она многообразна, но некоторые тенденции четко просматриваются...
Неурядица - это то , что Вы непозволительно забросили созданую вами же тему! Вы знаете каких усилий стоило нам удержать её на плаву ? Да и неприятности там уже не те что у Вас, травмы в разы солиднее стали !
Нет, не было...Жара неимоверная (я его навещал). Гигиенические мероприятия из ведра...В общем сурово.. Спал в машине, благо просторная... (БМВ)
Не скажите .. Удерживать !? За год 6000 страниц А в тему я ( войду) зайду в аккурат 31 декабря - презик поздравляет народ , а я чем хуже
А естественные потребности куда ? В ведро ? Он у Вас наполеоновского роста раз ему в БеМеВе просторно.... Я в своём универсале разложив сидения только подиагонале помещаюсь и то как следует ноги не вытянуть, хотя роста считаю что среднего...
Повезло Вашему другу , хоть гараж есть . Лучше уж в гараже , чем с такой звездой (п...ой) , которая выматывает нервы . Я вот тоже частенько практически жил в машине , лишь бы не видеть ..
Как зайдёте , не забудьте напомнить что Вы живой и легитимный ТС , а то там нового народу набежало-заселилось. Могут сразу и непризнать. Как к стати на личном фронте ? Здешнему легитимному какой совет дать можете ?
Понял Вас ! На личном фронте , пока как на фронте на нулевом блокпосте . А вот в личной жизни более-меннее , спасибо . Тему же "Как бросить пить" создавал на фоне уже бывших семейных неурядиц вместе с зеленым Змием ! Сейчас же , после развода Змей мне не камрад А вот здешний легитимный пускай осваивает вышеуказаную тему + эту + еще была очень хорошая тема тема про взаимоотношения полов (назвсния не помню) . Вот !