Женщины хотят равноправия но в то же время считают что им кто-то что-то должен , это абсурд . Мужчина должен женщине ровно столько , сколько она ему .
Не так поняли. Видеть только дерьмо и не обращать внимания на дерьмо - суть разные вещи. При общении и знакомстве от вас должен исходить позитив, а не негатив. Все люди не идеальны. И как говорит мой друг, плохих людей не бывает - есть неправильный подход к людям))) Нужен персональный лояльный подход к каждому человеку, а не со старта штампы "все бабы суки" и т.д.. Т.е. изначально настрой должен быть позитивным на общение, поиск общего, а не разного. Конечно, когда вылазит то, что вам не по нраву, то ОЖП отсеевается из круга и её место занимает новая. ?! Детский сад. Вы взрослые люди или дети? Объясняет внятно, доходчиво 1 раз. Если не доходит, то ОЖП идёт лесом! Если вам привычен патриархальный уклад семьи, то матриархальной стерве вы ничего не объясните. Главное, чтоб вы понимали, что хотите сами и вас не шатало из стороны в сторону. Для этого нужно ясное осознание семьи, как таковой и прав обязаностей в этой семье каждого из членов.
Слово мужчины должно быть законом для женщины . Сами же хотят настоящих мужчин но и сами же пытаются с них сделать подкаблучников чтоб потом снова искать "настоящего" . Рост про Ларису, как пример этому, очень хорошо расписал .
Но мы же не на митинге жену выбираем? Если мужина патриархален, то в доме существует его законы и за ним последнее слово. Кому не нравится - дверь на выход. В чём трагедия или сложность, не понимаю? Что касаемо претензий к женскому полу в целом, мол, равноправия хотят и всё такое. Да, не все хотят равноправия! Это не простая тема. И по работе скажу, что по скотсву мужчины женщинам не уступают. Все хороши.
Камрад непогано влаштувався! Викликає повагу та заздрість!!! Вміє приборкати хижака-товстуна!!! І, на відміну від деяких, не стогне шо жирна і здорова!!!! І хто скаже що він підкаблучник???? Ніхто!!!! Відвага, рішучість, вишкіл!!!☝️
Вот и ошибка. Есть живой пример подруги, не сплю с ней, чисто поговорить. Барышне чуть за 50, на вид слегка за 35, постоянно ведётся на парней до 30, и не первый раз обжигается что разводят.
Ну, это мозг улитки надо вообще иметь, чтоб тебя в 50 разводили 30-летние... Мне интересно другое. Что у вас общего в разговоре с такой ракуш..., пардон, женщиной? Что обсуждаете?
За секс с малолетками нужно платить А что она хотела от хлопцев моложе ее на 20 лет - чтоб женились ?
Кстати да, никогда не мог понять парней, ведущихся на старое тело. Хотя, писюн ровесников не ищет, наверное, что то в этом есть. Но быть с женщиной на целую молодость старше тебя, не понимаю. Наверное офтоп
- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.