Как найти новую жену?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Такімура, 27 гру 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 голосів
    23,3%
  2. Нет

207 голосів
    28,0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 голосів
    48,7%
  1. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Доступно объясняете :D
    А если телка моя девушка пару лет , кроме которой я никого не танцую , приносит мне "подарок" то кто тогда виноват ?
    При том что даже косвенных подозрений о подготовке сюрприза не было ..

vladss та klerik777 подобається це.
    1. Датський студентський кашкет (student cap), якісний виріб ручної роботи Exclusively handmade, ABC-Gr...
      350 грн.
    2. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
    3. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
    4. Фуражка генерала Украины. В очень хорошем состоянии, повреждений нет, по виду в употреблении не был...
      712 грн.
    5. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
  2. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    М-да , учиться ,учиться и еще раз учиться :) у Вас .
    Это называеться манипуляция .
    Я прав .

klerik777 подобається це.
  3. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница

G-Class подобається це.
  4. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    И что все так тещ бояться ?

klerik777 та kot-begemot подобається це.
  5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Бросьте....Меня учили по другим темам....Это явно не моя специализация.....Я не инструктор по обращению с женщинами....Тут их много.:)

G-Class подобається це.
  6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    9х19 детство....12 калибр более подходит...

klerik777 та G-Class подобається це.
  7. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Исструкторы то все глупости , женщины знающие толк в мужчинах любят самобытных харизматичных мужчин , а не пикаперов всяких .

Swarog подобається це.
  8. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Гуманно слишком .
    И полюбоваться нечем будет .

klerik777 та kot-begemot подобається це.
  9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Один хер по телеку (Кончаловский) сказал-женщины любят власть и интеллект....(на его ответственность):)

10. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Какая фамилия сказавшего ,такие достоверные и его слова .
    Я признаться честно уже вообще не понимаю что они любят .
    От нищего идут к тому что побогаче , а от него к тому что еще богаче и так всю жизнь .
    А некоторые от миллионеров уходят к нарикам ..
    Хрен их поймеш .

klerik777 та vladss подобається це.
  11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Увы, я думал, что умею разбираться в женщинах только в 25. Думал, ага... Потом такую пилюлю отхватил, что еле кости собрал. Тот же случай про "со мной такого не случится". Потом плотно изучал матчасть. Очень плотно и по сей день продолжаю это делать. И по профессии, очень тоже кстати, подходит.
    Тот, кто не умеет отсевать неликвид имеет возможность учиться, жить чужим умом, обрекать себя на ошибки или просто жить один. Что касается воспитания женщин - дичь это и заблуждение. Нельзя воспитать взрослого человека против его воли. Это аксиома. По книгам. Мало их читать. Нужно ещё выводы правильные делать. Теперь, что до тёщи. Тоже всё просматривается наперёд. Как правило, если маманя конченая СДС, то и доця с большой долей вероятности такая же. Это классика. Теперь нюансы. Доця другая, но остаётся быть "маминой доцей", т.е. неотсепарированной. Это значит, что тёща будет в курсе всех ваших дел и совать нос в вашу семью. Вопрос тёщи должна решать её дочь и только. Ну, и т.д. Много расписывать.

G-Class подобається це.
  12. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Вопрос тещи может решить муж дочери тещи - избавиться от тещи и жены одним махом .
    Ибо такая практика будет продолжаться всю жизнь .

klerik777, vladss та Swarog подобається це.
  13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, люди все разные....У меня пару друзей с бабами такого начудила (не дети)....недавно одному помогал, и главное все осознает, но продолжает фигню "лепить"....Человек существо своеобразное не всегда рациональное....Впрочем, в большинстве случаев весьма прагматичное и корыстное....

ШВАРЦ33, klerik777 та G-Class подобається це.
  14. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    А как ви думаете, женщина какими то высшими инстинктами оперирует в отношениях?:D И я согласен с вами только в одном, много ума для того что бы затащить бабу-женщину в кровать не нужно (в некоторых случаях), а вот прожить всю жизнь с одной, да так что бы друг от друга блевать не хотелось, вот для этого как раз нужны мозги, обоим.

klerik777 та G-Class подобається це.
  15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Порядочная женщина - да. Она хочет реализовать свой инстинкт материнства и не намерена это делать с каким то ебакой, а ищет нормального мужчину, ориентированного на создание семьи. Некоторые оперируют только меркантильным интересом.

Вот здесь я уже всецело с вами согласен. Подчёркиваю, каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает! Хочет заиметь модель-красотку, то пусть не удивляется, что она у плиты стоять не хочет. Нравится аленить, то пусть не удивляется, что очнётся под каблуком. Ну, и т.д.

ШВАРЦ33, thomas wenzel, G-Class та ще 1-му подобається це.
  16. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Порядочность женщины заканчивается там где начинаются искушение и соблазны этого мира, вот только не говорите что порядочная женщина этому не подвержена, вот вы полностью уверены в своей женщине и её порядочности, уверены что она таковой останется на всю жизнь?
    Ну можно и так,- каждый рано или поздно получает ту женщину, которую не то что бы заслуживает, а ту женщину которая приведёт мужчину к прозрению и пониманию одного простого факта,- что счастье это внутреннее состояние человека, оно не зависит от присутствия или отсутствия женщины рядом:beer:

thomas wenzel, G-Class, klerik777 та ще 1-му подобається це.
  17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    :smile_15:

klerik777 подобається це.
  18. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Да собственно их никто не боится.Просто создания они такие ехидные.В глаза улыбаются юлят а выйдешь из дома все кости перемоют с женой.Домой приходишь уже один негатив.Хуже всего когда у жены нет мозгов и она слушает то что мама скажет...А потом удивляется - И чего же он ушел???

G-Class подобається це.
  19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Начнём с соблазнов. Может открою вам глаза на очевидное, что соблазнам поддаются все без исключения. Но порядочность в том и заключается, что у человека хватает силы воли и совести не пойти у них на поводу. Вы, например, сможете предать партнёра по бизнесу потому, что конкурент предложил вам денег? Нет? А чё так то? Навреное, потому, что считаете себя порядочным. И это нормально. Ваша проблема состоит в том (я встречал её множество раз в ходе изучения проблем взаимоотношений), что вы видите в женщинах только дерьмо. Вот только дерьмо и будете притягивать к себе. Даже если и попадётся нормальная девчонка, то вы будете под микроскопом рассматривать изъяны, чтоб удостовериться в своей правоте и успокоить психику. Вот это уже не правильно. Работать над собой нужно и учить матчасть.
    И по своей женщине. Да, уверен. От слова "абсолютно". Без доверия нет не только кредита, но и отношений. Нет доверия - незачем отношаться.

ээээ, нееет... Женщина вам ничего не должна, как и вы ей. Никуда она вас не обязана приводить, а вы только держаться за её ручку. Над отношениями работать должны двое! И счастье у каждого своё. Кому то может нравится семейная жизнь, а кому-то - одиночество. Для кого-то умиротворением души будет сойтись с РСП, а кому то по душе жизнь "чайлдфри". Каждому своё и не любому аленю, например, можно окрыть глаза и навязать своё "правильное" видение счастья, ибо у него своё понимание и пока башку о стенку жизни не разобьёт - не очнётся. По себе знаю))

Это то, о чём я писал, когда доча от мамы не отсепарирована и живёт её советами и о семье всё докладывается. Братцы, но это же всё видно заранее!

Останнє редагування: 11 жов 2018
    thomas wenzel та G-Class подобається це.
  20. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    То не теща виновата , а безмозглая жена , которая живет моделью семьи своих родителей и хочет эту модель перенести уже в свою семью .
    Жена которая подвержена влиянию подружек и своей матери ни к чему хорошему не приведет .

Рост76, klerik777, Актубей та ще 1-му подобається це.
  21. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Первый абзац - :smile_12:

Рост76 подобається це.
  22. Актубей

Актубей Leutnant

Повідомлення:
    1.037
    Адреса:
    Одесса
    :D

Images:

F46CDD0F-1C96-474C-935B-F08E1077E9B8.jpeg
    Рост76 та klerik777 подобається це.
  23. Актубей

Актубей Leutnant

Повідомлення:
    1.037
    Адреса:
    Одесса
    Тема наша «Как найти жену». И здесь, камрады, единого рецепта нет и быть не может. У всех разная судьба, карма и счастье...

klerik777, рамзэс, Mihhail-s та 2 іншим подобається це.
  24. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.057
    Адреса:
    Diepholz
    Лаконично и в точку .

Рост76 та klerik777 подобається це.
  25. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    То есть по вашему если на это дерьмо не обращать внимание если оно действительно есть то ничего страшного не будет? Типа можно игнорировать авось пронесёт? Тут я с вами не согласен, женщина она уже сформирована так, если дерьмо есть изначально то с годами оно будет только накапливаться, так появляются эмансипированные стервы и прочая шушера, так что такую нужно сразу гнать подсрачниками куда подальше. Я не хочу видеть в женщине дерьмо специально, но когда оно всплывает на поверхность то его просто нельзя игнорировать, иначе дерьмо придется вам глотать до тех пор пока вы не поумнеете и не положите этому конец, по другому вы превратитесь в того же самого оленя.
    С первой частью предложения с вами согласиться 99.9% женщин, со второй с точностью наоборот, попробуйте обьяснить женщине что вы ей ничего не должны, минимум сковородкой по башке получите, даже от самой порядочной с ангельским терпением:D

klerik777, Mihhail-s та G-Class подобається це.