Как найти новую жену?

Discussion in 'Курилка' started by Такімура, Dec 27, 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 vote(s)
    23.3%
  2. Нет

207 vote(s)
    28.0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 vote(s)
    48.7%
  1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Да шо ви говорите? Типа на лбу каждой бабы написано "я жемчужина в куче навоза, я принесу мужчине счастье" баба это как мина замедленного действия, не знаешь когда её рванёт, а если рванёт то мало не покажется. А в ЗАГЗ сейчас идут только идиоты, кольцо в нос вам там же и поставят вместе со штампом в паспорте:D

Mihhail-s and klerik777 like this.
  2. Интересные лоты

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. Прожектор 12-24В H1 лампа все на фото
      400 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    5. Кріплення на зброю для ліхтаря Nitecore GM02 Стан відмінний
      52 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Так то ж такое дело, шо коли в бабах не разбираетесь, то пусть живут себе, а ви - себе)))

4. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Ви я вижу разбираетесь в бабах лучше чем Казанова, или ви телепат и умеете читать женские мысли? Не смешите мои тапочки, и не выдавайте желаемое за действительное, в бабах ви разбираетесь как я в балете:D

Mihhail-s and klerik777 like this.
  5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Жуть! :D

Рост76 likes this.
  6. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Начнем с того что если человек женился и считает что потерял свободу он не идиот он нормальный отец который все время посвящает семье.На рыбалку или охоту -Не вопрос возьми детей.
    10 % как вы написали имеют отклонение в психике-Вы не правы уважаемый ибо это не отклонение.
    На счет того что человек женатый свободен- Насмешили...Как это он свободен если он время кроме работы отдает семье - жене и детям...Вы скажете ребенку -Я не поиграю с тобой в футбол потому что иду с друзьями пиво пить.Так что-ли.???
    На счет того что я нахрен никому не нужен то в этой темке я уже писал что мне 41 пошел а девочке которая со мной 22 года...Я ей не дарю дорогие подарки...Не даю денег и ничего не обещаю..
    Ей со мной хорошо.Она ценит меня и -Я свободен.Я могу поехать куда мне надо с кем надо и когда надо и я не отчитываюсь о том где я был .Я свободен в своих действиях и растратах финансов.
    Вы мне скажите каждый может похвалиться свободой действий???Да фиг там..
    Если человек женился в 18 лет и потом развелся -Согласен не было опыта был молод и глуп потом набрался опыта и женился второй раз и бац удачно...
    А те кто женились как я в 25 лет и прожив 10 или 15 лет расходятся они думаете по неопытности женились???И потом все хотят снова быстро жениться???Я таких не встречал...
    Когда я задал своему товарищу вопрос - А ты уверен что на старости лет жена подаст тебе воды???Он не ответил.Задайте себе такой вопрос...

Актубей and Рост76 like this.
  7. Рост76

Рост76 General-major

История про Ларису [​IMG]

Ларисе тридцатник, она домохозяйка с двумя детьми и мужем подкаблучником. Дети чуть подросли, и понеслась звезда по кочкам в поиске новых возможностей: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с тюфяком и… осознание того, что нужна другим мужикам только пошалить на стороне..

Цитирую: “Все это время денег нормальных не видели, подарки толком не дарит, деньги есть только на основные нужды - продукты, кредиты, расходы на детей. Квартира в ипотеке, машина в кредите. Муж слабохарактерный, дети на мне. Все надоело. Стала осознавать, что мужа не люблю, не уважаю, не хочу.

Привела себя в порядок, вижу, что мужчины заглядываются. Завела даже любовника, сильного, мужественного, страстного, муж в подметки ему не годится, но женатого. Перспектив с ним никаких, но после этой связи еще больше понимаю, что мужа не хочу как мужчину.

А он постоянно требует внимания, но меня все это только раздражает и я еще больше от него отдаляюсь. Боюсь, что дети, видя мое неуважение к нему, вырастут такими же, как он. Хочется найти достойного мужчину, который будет примером для детей.”

Пока Ларочка пребывала в таких душевных метаниях, муж дотумкал на какие такие "курсы личностного роста" его жена бегает, пока он тянет ипотеку и кредит на новый автомобиль. И задал Ларе прямой вопрос, на который эта звезда, уверенная в своих женских чарах, призналась – не люблю, не хочу, разводимся.

И тут Ларису ждало удивительное открытие: оказалось, что нужна была она своему любовнику, и прочим “заглядывающимся” мужикам, пока была замужем. Пока муж тянул ипотеки, кормил ее и их приплод – Ларка была интересна, а как только муж самоустранился, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы - ведь замужняя в загс не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой таскать проблематично.

К тому же оказалось, что после десятилетнего перерыва в трудовом стаже Ларисе не так-то просто найти работу с нормальной зарплатой. Хорошо, хоть няню папаша оплачивать обещал.

В общем, прикинула Лара, сообща с подругами, палец к носу, и кинулась обратно в ноги к своему слабохарактерному. А он теперь духом воспрянул, ведь после разрыва вокруг него сразу столько женщин закружились.

Ларису он, конечно же, обратно принял, но семейное положение у него теперь не “под плинтусом”, а “на троне”. Вот и спрашивает Лариса, как все вернуть на круги своя?

А у меня встречный вопрос, так ведь сама же хотела сильного и уважающего себя мужчину, теперь в чем проблема?
    :smile_6::smile_6::smile_6::smile_15:

8. G-Class

G-Class General-major

При чем тут свобода и вода , камрад ?
    Кто то может несколько чужих детей воспитывать и это не значит что он никакой мужчина и настоящий Алень , может человеку так нравиться .
    Кто то холостякует все жизнь и тащиться от этого .
    Но мир устроен на принципах семейных как ни крути .
    Каждому свое , кто то свободен и с тремя детьми и двумя женами ,а кто то не имеет свободы и сам с собой .
    Все относительно в этой жизни .

9. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Собственно начнем с того что у всех разные семьи и разные понятия...Есть такие что берут женщин и с 2-мя и с 3-мя детьми и тянут их .Я сам знаю такую девочку ее взяли с двумя детьми и она родила ему третьего.Но у них тишина и покой в отношениях никаких сор .Взаимопонимание и уважение друг к другу плюс любовь.Такое очень редко.
    А есть такие семьи там где муж весь в семье и жене все мало и денег и внимания ...И пойти они никуда не могут поехать тем более ..На выходные они с детьми .Даже просто пересечься и пообщаться 1 час в кафе и то не могут - не отпускают их.То-есть свободы нет.
    Можно приводить сотни примеров.Каждая семья имеет свои тараканы .Кому-то повезло с женой .Другим не повезло и таких почему-то большинство.

10. G-Class

G-Class General-major

Непьющий , следящий за собой мужчина , будет всегда интересен женщинам .
    А 25 летняя красивая девушка с ребенком уже особо никому не нужна , как и 35 летняя королевна без детей и мужа .
    У первой полуприцеп , у второй - возраст и медали за взятие Крыма , Рима и прохоождении Медных труб .

11. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Согласен.На все 100%.С ув:beer:

12. G-Class

G-Class General-major

Тема интересная и нужная но пока сам не пройдеш и не прочуствуеш - не повериш .
    Учаться только на своих ошибках , к сожалению .

13. G-Class

G-Class General-major

А у мужчин после 35 есть тоже проблема , особенно у тех , кто был неудачно женат .
    И хочеться , и можеться найти девушку для тела , души и семьи но он уже перебирает харчами , так как видит женщин насквозь , знает все ньюансы в общении с ними и не привык потакать женщине как делают это молодые юноши с соплями на глазах и слюнями из носу .

Актубей and klerik777 like this.
  14. kot-begemot

Не обижайтесь....Каждый умирает в одиночку...

15. kot-begemot

Проблемы есть у всех! Это единственное, что я знаю точно....:beer:

Mihhail-s likes this.
  16. G-Class

G-Class General-major

Кто не делает ошибок - не делает ничего .

Mihhail-s and kot-begemot like this.
  17. G-Class

G-Class General-major

О-оо, таки правда .
    Когда живой-здоровый , дела в норме , тогда нужен и интересен всем , а как только больной , бедный и с проблемами - нах никому не нужен .
    Закопали , поделили (если есть чего) и забыли .

18. kot-begemot

Но! Во всем, что с нами происходит-виноваты мы сами....Печально, но правда....

19. G-Class

G-Class General-major

Не во всем , во многом .
    Делайте еще поправку на фатум , он есть .
    Есть проблемы которые мы можем решить сами , есть которые решаются сами-собой , и есть маленький процент на решение которого мы ни коим образом не можем повлиять .

20. Swarog

Swarog Oberst

У меня в отношении вас уже когнитивный диссонанс)) Ведь разумные вещи способны адекватно воспринимать, но что ж вас так блокирует... Повторяю 20-й раз, нужно уметь разбираться в женщинах, научиться отсеевать неликвид уже на стадии знакомства. Отношения - это ни черта не 2Х2! Всё сложно и не просто. Но каждый мнит себя спецом. А с чего? Что он знает, кроме того, что он видит вокруг и что ему рассказали люди постарше? Вы хоть одну книгу прочитали по психологии? Нет? Так ясно дело, вам проще всё делить на цвета без оттенков.
    Начнём с того, что Казанова в бабах не разбирался, а просто пользовался их низменным инстинктом. Много ума для этого не нужно. И вы правы, в бабах я не разбираюсь. В женщинах - возможно. И ваши познания в балете мне тоже не известны.
    Абсолютно верно. каждый мужчина получает ту женщину, которую заслуживает.

21. G-Class

G-Class General-major

На Ваши слова есть пословица про солому и правильном ее укладывании .
    Так все же не во всем мы сами виноваты ?
    Есть непередбачуваний збіг обставин та форс-мажор .

klerik777 likes this.
  22. G-Class

G-Class General-major

Хоть убей но не воспринимаються мне эти Ваши слова !
    Этот Ваш жизненный девиз .
    Хотя я и Мертвые души с Собачьим сердцем терпеть не мог то ли до определенного возраста , то ли до определенног опыта ...

23. kot-begemot

Есть резервирование основных систем....Сделайте так, чтобы Ваша женщина была еще и финансово зависима от Вас.....невзирая на всякие там с Вами отношения.... Покажите ей позитивную перспективу ваших отношений...Ну, по крайней мере смерти желать не будет....:):beer:

G-Class likes this.
  24. kot-begemot

Это только моя точка зрения..... Если ты подцепил триппер-то кто виноват, телка или ты? :)

klerik777 and G-Class like this.
  25. G-Class

G-Class General-major

Да , но есть момент ...а если у женщины денег мягко говоря больше ?

klerik777 likes this.
  26. kot-begemot

Ну, должно же быть у нее слабое место......(определяется индивидуально).

grozniy and G-Class like this.