Приходит мужик в ЗАГС и заявляет: - Я хочу поменять свои паспортные данные! Работник ЗАГСа: - Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия? - Иван Пердунов! - Ясно. И Вы хотите изменить... - Хочу изменить имя на... "Ричард"!
Більшість жінок кохає вухами. Тому меншість, яка кохає ротом, завжди перемагає. Досвідчені жінки не заходять в ліфт з незнайомцями! Вони їх там чекають ... - Як час летить, я ж пам'ятаю їх ще о-о-ось такими маленькими! - Це не час, це силікон. Саронька, шо ти ниєш за ту спідницю? Ну стала мала - таки викинь її до біса, якщо вона твою красу не вміщає ... Панянкам у нотатки. Жінці і так є, що показати, тому свій характер показувати зовсім не обов'язково.
Дед приходит на избирательный участок и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
Пришёл как-то в молодости Боря Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Пидор! - сказала гадалка ему вслед...
Сегодня сына выгнали из школы за то, что ему дрочила девочка из класса. Я говорю: "Сынок, это уже третья школа за год...может работа учителя- это не твоё?"