Кстати у меня с Харьковом главная ассоциация это огурцы. Сочные, вкусные, яркии огурцы не знаю почему, но огурцы много огурцов
Да, огурцов у нас много!!! Вот сорт "Харьковские огурцы" (сам фотографировал). Так сказать "эксклюзив"...
Кстати Рига ассоциация- узкая улица орган и костел, сумерки. Москва- баальшое метро Киев- Оленки, много Оленок и одна из них Винницкая. УКРАИНА-
Одна из достопримечательностей Харькова , всем известная очень большая площадь... http://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков
..Ральфу никогда не нравился это выскочка-истерик Шикльгрубер.. Конечно стране нужен был лидер.. Но не такой. Ральф знал это. Он старался не показывать на людях свою неприязнь.. Даже когда фюрер приезжал поздравить Ральфа с Днем Немецкой Жандармерии , Ральф был очень сдержан , но всетаки подал руку диктатору. Биже к 1945 году , Ральф решил поменять ход войны. И перевел сам себя в резиденцию фюрера " Орлиное Гнездо" . Там было тепло и уютно. Но Ральф мерз. Он мерз даже когда было тепло. Это были отголоски Первой Новопетровской бойни.. Он вообще понял что войну пора заканчивать.. Хватит уже.. И проявил свое отношение к фюреру в полной мере.. Ральф сидел в своей неизменной шинели, смотрел в даль.. А фюрер и его это шлюха.. Выгуливали служебных собак Ральфа. Овчарку Вольдемара и дворнягу Бублика. "
Богат был Харьков в 41 году на интересные названия. Кусок моей карты -пл. Р. Люксембург ныне. хехехе...
Влад и Антип! Пожалейте!!! Чуть кишки не порвал, уже смеяться больно... Пощады! З.Ы. Ну, отожгли. Клёво. Продолжение следует?