Вы искали хоть раз мелкие цели с Аськой возле похожего металлического забора? Беспонтовое занятие, даже с снижением чуйки прибора. Я вижу по офигительной намотке кабеля, как он вміє шукати... Жалко что не могу найти видео с таким же "экспертом" на месте самоубийства Мазурка. Его почему то потёрли. Своё мнение про экспертов-металлодетекторщиков я сложил и меня не переубедить...
да там таки дійсно був цирк не зовсім так - вертикальними рухами потихеньку можна, довго і муторно, в даному випадку намотка ролі взагалі не грала, клюшкою ніхто не махав
Скорее речь о всей системе полиции. Там в кого пальцем не ткни - не ошибешься. Все такие. Отсутствие какой либо ответственности за что либо, создало отрицательную селекцию в этой структуре.
У меня охотничий нож номерной. Записан в доки на оружие. Хранится в сейфе, вместе с оружием. О каких ножах речь вообще?
..якщо к*рва ВЖЕ "заряжає" мусарвою, то значить "по_любовному" - не буде. А мусар в домі - не до добра. Ці "санітари" зачистять" все мало важне уваги.. тому маючи якісь вартісні речі - варто подбати про їх схоронність.