если серьезно будут искать то приедут спецы не глупее меня, я всегда так рассуждаю. По ТВ как то был сюжет, искали в саду на участке не с обычным детектором а с Вайтсом ТМ - 808, он хорошо отсеивает мелкие железки, болты и гайки рассыпанные по участку не помогут.
Цікава приказка є, зховай на самому видному місці і ніхто не побачить. . Хоча кулимет з танком дійсно проблемно .
а якщо серйозно - закопупать тре' сторчма вертикально знімаєте аккуратно верхній шар на брезент, бурите на метр - півтора буром- обов'язково весь ґрунт на брезент, вертикально спускаєте туди міну ножі, і засипаєте в зворотньому порядку. краще на городі в сусіда)))
Если это не орудие пыток и массовых убийств, то никто ваши ножи искать не будет, еще и с металлоискателем. В полиции и заявления на более серьезные вещи выкидывают в мусорку. Если под "ножами" вы тут завуалированно называете накопанные снаряды, и боевое огнестрельное оружие. то не важно на какую глубину копать, важно ночью и быстро, чтоб по минимуму свидетелей. Прикопали сантиметров на 20-30, посыпвли кофе вокруг, чтоб собак отпугивало, остальные следы дождь смоет.
Во-превых надо спрятать само место где закапавате...бо при закаповании вы наследите (трава, следы, остатки грунта) + если еще и дождик...так темболие место схрона найдут быстро....закаповать по уму...
Дельный совет. Меня когда то убило наповал это фото (Княжичи): Там всё красиво, от "правильно" намотанного кабеля до крепления самой катушки. Особенно прикольно искать мелкие предметы возле такого металлического забора. Вот такие у нас "эксперты" в полиции работают. Это Вам не Скотланд-Ярд...
там як раз котуха закріплена для пошуку під залізним парканом, той коп її пере чіпляв прямо на місці. І шукати він таки вміє, так що приклад в "молоко"
Бредовая тема...ножи..закапывать..МД..глубина..ЗААААЧЕЕЕМ????? Создавать тему и закапывать?кроме ножей ничего от жены не надо ныкать?все что осталось ценное это ножи..любому камраду с форума отправить их на сохранение