Вы в тех же местах живёте? Говорят, там можно запасти много оружия, боеприпасов и долго держать оборону при необходимости. Не? Ну а что делать-то? Лучше иметь что-то для сохранения, чем подлежать верному захоронению. --
Считается, что эволюция социальных отношений это как бы гуманизация процесса перераспределения благ между людьми. А на деле за тысячи лет ничего не меняется. Эволюционируют только методы маскировки звериной натуры...
Статистическое время ,которое продержится в живых хорошо оснащенный боец в укреплении против армейского отделения-7-10 минут.Так что при ведении военных действий наличие оружия-не спасет.От мелких груп мародеров-да.А что купить можно все-не врут.
Мне понравились рассуждения на эту тему Онотоле. То есть, да, согласен с Вами. И речь веду таки о разбойниках, решивших залезть под шкуру и обезжирить хуторянина. --
Это только так кажется. В наших местах рукастые люди неплохо натрудили в прошлом году на страхе приближающейся ядерной войны. Оборудовали дачи, "затачивали" сельхозинвентарь, что-то ещё делали в том же направлении. Возможно, так же можно натрудить на страхе, как мин., не менее обоснованного приближающегося голода. Только надо суметь "продать себя". --
Интересная темка. Предлагаю способ зароботка, не требующий особых затрат. Расклейка объявлений, + посредничество. Как это сделать. 1. Т. к. этот "рынок" совершенно новый, то нужно его узнать поближе. Находите заказчика (прозваниваете 20 объявлений, которые уже расклеены по городу), Договариваетесь по цене, (заранее узнайте её по газете или у расклейщиков). Будьте готовы к тому, что первые пару недель нужно будет работать в ноль, или в минус, воспринимайте это, как должное, т.к. вы учитесь зарабатывать. 2. Если эта работа для вас тяжела физически, тогда нанимайте людей на расклейку (не алкашей), и подбирайте заказчиков, которые Вас не кинут. Договаривайтесь по ценам так, чтобы можно было что-то положить в карман. Учтите, что теперь Вам придётся контролировать качество расклейки и отвечать перед заказчиком за каждый тираж (я проверял расклейщиков передвигаясь на скутере, можно обзвонить знакомых по р-нам на предмет наличия объявлений). Чем больше население города, тем больше шансов заработать. 3. Если доход Вас всё равно не устраивает, тогда можно попробовать заработать тем, что начнёте предоставлять услуги по печати объявлений, которые Вы расклеиваете. Достаточно договориться с одной из не дорогих полиграф. фирм города об объеме и ценах (её название можно узнать у тех же заказчиков, с которыми Вы не договорились по цене, т.к. там дешевле). Очень часто можно договориться печатать по цене бумаги. Это получается за счёт того, что полиграф. предприятие берёт бумагу со скидкой, зарабатывает, зачастую, только на стоимости печати. 4 Если хотите ещё больше поднять прибыль, тогда можно стать посредником и расклеивать объявления с услугами заказчика, но под свои телефоны (очень хорошо работает такая схема на утеплении квартир). Плюсы: Не нужны огромные капиталовложения, не нужен офис (приезжайте к заказчику сами), можно работать без оформления (на любителя), можно начать заниматься в любом возрасте. Минусы: Работа на ногах, постоянная текучка кадров, сезонность, знание регионального законодательства. Информция взята не из учебника, а из собственного опыта. Реально, такая схема работает по Днепропетровску. Думаю, ТС свои 100 - 150 грн сможет заработать на первом этапе, особенно, если "поставить на ноги" пару заказов. Схема скорее всего, ознакомительная, ТСу советую работать по профессии.
Советы,конечно,хорошие:первые пару недель-бесплатно,возможность кидалова,и на выхлопе-100-150 грн.Вот скажите сами,взрослый мужик,если принесет 100 грн в семью,что ему скажет жена?Сотка сейчас-это не сдохнуть с голоду одному человеку(я написал-с голоду,не учитывая коммуналки,одежды,связи,транспорт,туалета,обучения детей,отдыха).Это называется рабство.Конечно,любой совет-во благо,но с такими суммами заработка можно было прожить еще 3-4года назад,сейчас -просто неактуально.Не примите,как личное.С уважением.
Мой совет, как раз, удовлетворяет условиям ТС. Если прочитать его (мой совет) ещё раз, то можно понять, что сумма заработка, указанная ТС, єто нижний порог дохода, т.е., он может получать не менее того, что захотел получать. Как личное, конечно же не воспринимаю, но не приятно, что Вы пишете, видимо, не прочитав первый пост ...
Камрад! В любом случае спасибо большое за совет! Не поможет мне, поможет кому то другому. 3461 просмотров моей темы за пять дней - значит не у одного меня наболело?
Шось ви якийсь НІЯКИЙ.Не можу зрозуміти за кого ви.А на двох стільцях однією дупою не всидиш.Повалили леніна і добре,нема чого за ним хникати.А нє то поставте собі в хаті його бюст і водіть круг нього хороводи.Країна міняється,міняйтеся і ви ,Ніякого економічного навантаження повалення памятника не несе,люди самі все за бесплатно зроблять.В будь-якій країні величезне значення має національна ідея,і памятники мають бути героям,людям ,які це заслужили,а без ідеї і економіка не підніметься,бо нема навколо чого згуртуватися.Пишу з максимально можливою для мене коректністю,бо судячи з ваших минулих вчинків,від вас можна всьго чекати.