Там много объектов.если летьнюю площадку охранять .возможно.1500.знакомый дом чей-то охраняет три с половиной.сидит возле мониторов.в комнате.как в кино показывают.говорит работать некому.людей не хватает.а если в поездах вагоны сопровождать согласитесь там денег больше.
Скиньте мені резюме в лічку, спробую поговрити на роботі за вас, може вигорить, але весною, бо зараз не сезон.
Когда у меня было тяжелое время, ездил копать металл. В любое село на старую ферму или тракторный стан, или возле старых военных частей. Прибор самый дешевый за 1200 грн. Машина - ваз 2105. Без напарника в день выходило 400-700 грн когда метал был 3 грн/кг. С напарником со своим МД выходило 600-800 грн в день. Но надо вкалывать. Плюсы нет идиотского начальства, работаешь сам на себя, захотел выходной и т.д.
На контракт в армию идти не советую, сам сейчас на контракте еще с 2012 г, уже кончился контракт а не увольняют. Семьи не будете видеть месяцами. И ваше начальство на заводе будет вам казатся раем, по сравнению с теми которые здесь. Кто сейчас в армии служит меня поймут.
прошу прощения, я в металлообработке не силен. но факт есть факт. на измельчительном оборудовании кетайское гамно в корпусах UCF не ходит по причине разлома корпусов. самоточеные - служат намного дольше.
Самогонных аппаратов много продаётся в инете. Стоят они весьма недёшево. Поэтому, может, и возможно создать конкуренцию. Насколько знаю, у хорошего самогонного аппарата должны быть датчики температуры и давления. Также, в идеале, он должен уметь "рубить хвосты". Если кто-то в наше время наладит производство самогонных аппаратов а ля мультиварка (заложил ингредиенты и забыл), получит высокую прибыль. Мы с женой купили бы такой аппарат. Главным образом, из-за того, что в магазах появилось слишком много фальсифицированного алкоголя. Люди гибнут или становятся инвалидами. В лучшем случае, он не вкусный. --
Сегодня самогонный аппарат окупается быстро. Даже если продавать только знакомым по себестоимости, вкл. амортизацию 6-12 мес. Мы бы так покупали. Как вариант, скинуться и варить самогон из давальческого сырья у того, у кого больше места. Ну и, компенсировать ему неудобства. Получится кооператив. Несколько МКД могут весьма высоко оплачивать труд варщика. В инете есть ароматизаторы: "водка", "виски", "коньяк" и т.п. "Виски" от магазинного вряд ли сможете отличить. Точнее, этот мягкий, не ядрёный, вкусный, так бы пил бы и пил бы. В подходящей бутылке легко воспринимается марочным и неустанно нахваливается. --
Автору: 1. Несколько лет назад я тяжело заболел и слёг. Полгода с большим трудом вставал только в туалет. Да и потом долго было трудно ходить. Денюшку натруживал в инете. Напр., вот на этом сервисе: FL.ru. Трудиться мог не больше 10-15 ч в неделю, дольше сил не хватало. Доход был 20-40,000₽ или в районе 1,000$ по тогдашнему курсу. Старый курс гривны не помню точно. Вроде ~10,000 грн. Так? Мой здоровый приятель трудился там по вечерам и по выходным (не весь день). Всего где-то часов 40 в неделю. Выходило у него в итоге ~1,500₽. Но он намного моложе, меньше знаний, опыта, стоимость ч/ч была раза в два ниже. Сейчас доход приятеля там 80-100,000₽. Это ~1,150-1,400$ или ~25-32,000 грн. 2. Мой старый-старый друг работал в ЖКХ сантехником. З/п была сильно низкая. Я посоветовал ему податься в частную практику. Решился он не сразу: больная тёща, жена из-за этого не работает, двое детей. Чистая красивая форма, бритое трезвое лицо, запах хорошего одеколона, приветливый, доброжелательный нрав. Скоро от заказчиков не было отбоя и он нанял помощника, потом ещё одного. Через некоторое время стал брать небольшие муниципальные и государственные субподряды. Ещё через какое-то время работать руками почти перестал, ибо всё время уходило на руководство. Правда, с грустью вспоминает самозанятость, она ему больше была по душе. Доход друга сейчас порядка 6-7,000$ е/м. Его можно увеличить раз в 5-10, но другу важнее уделять внимание семье, близким людям и себе. 3. Заку был нужен какой-то люто сертифицированный газоэлектросварщик для ремонта теплотрасс. Он смог найти только одного-единственного. Тот обычно занимался какими-то работами в сфере нефтегаза. Его доход доходил до 10,000$ в мес (~300,000₽). Сварщик обычный, не плохой, но и не выдающийся. По меньшей мере, 80% дохода ему давало обладание почти всеми (или совсем всеми?) сертификатами. 4. Если правильно понимаю, уже или совсем скоро люди в Ваших местах всё больше будут переходить к натуральному хозяйству. Чтобы не умереть от голода. Им станут сильно нужны качественные, надёжные и не слишком дорогие теплицы, сельхозорудия (инвентарь). Поэтому, вероятно, для Вас будет полезно заняться саморекламой. Сваять сайт с помощью конструктора (их сейчас много в инете). Разместить там фото, видео, описания. Обязательно должны быть Ваше ФИО и фото, контакты, вкл номер телефона (заведите вторую симку). Так к Вам будет больше доверия. На сайте должно быть умеренно много ключевых слов. Похоже, они у Вас будут относительно редкими. Так что, надеюсь, даже особой раскрутки не понадобится. --
Если у Вас нет особых медицинских противопоказаний, сильно полезно для здоровья принимать ежедневно по 125 мл в переводе на 40%-й алкоголь. Это может быть и вино, если оно Вам нравится (мне – нет). --
В нете продают плохие аппараты.Лучше старого молочного бидона с обмазанной тестом крышки -нет.А эти сказки про температуры,датчики-развод для неимущих.Необходима консультация специально обученной бабушки с удостоверением,которая подскажет,сколько бродить надо,когда картошечки вареной под бросить или пшенички проросшей.
Вы пробовали оба вида самогона и Вам понравился из бидона? Меня не радует самогонный сивушный букет. Он всегда в той или иной степени бывает в самогоне из бидона. Всякие ароматизаторы не заглушают его полностью. А вот качественный перегонный куб даёт весьма приятный для моего вкуса результат. --
Такой самогон наблюдаю с малолетства. Иногда бидонные самогонщики достигают впечатляющих результатов. Но вот самогон из перегонного куба, сваренный при правильных температуре и давлении, с "обрубленными хвостами", мне более по вкусу даже без ароматизаторов. --
Доречі, ПО ТЕМІ (якщо хто забув) - можна заробляти, якщо є права на керування ТЗ, а їздити не потрібно, продаючи свої штрафні бали (гадаю скоро це стане дуже популярний бізнес).
Так и что там не так? Что именно не правильно? Спрос на теплицы и сельхозинвентарь разве не повышается? Нет? Но что тогда будут кушать люди в Ваших местах в недалёком будущем? Где будут брать еду? Я просто не в курсе. Расскажите, пожалуйста. --
В недалеком будущем люди в наших местах,которым нечего кушать, будут отбирать еду у тех людей,у которых есть что кушать.Эволюция