Может быть в больших городах это и востребовано, у нас оно никому не нужно, поверьте. Сварочные работы еще куда ни шло.
Та причём здесь размер города? Я ни одной железки не продал у себя в городе! Интернет, новая почта и банковская карточка откроют перед вами всю Украину. Нужно просто придумать себе нишу в которой вы будете специализироваться. Сталкивался с подобными обьявлениями на аукро и цены там не слабые! Так же знаю людей которорые заказывали железки по этим обьявлениям - качество супер!
Какие-то предложения у вас...Топикстартеру:попробуйте весьма перспективные новые направления бизнеса-торговля органами для пересадки,оружие...Ну,в конце концов-наркотики можно продавать.Гарантированно высокий доход,на отдых можно ездить постоянно,связи,новый дом,тачка.А то на собиралось тут советчиков-стройки,сварка,базар...
Ну зачем так сразу жёстко - органы, наркотики, аружие? Можна же ш кандитерскую фабрику пастроить(купить,отжать) и стать алигархом, потом геев легализовать...
Протекция хорошая нужна, чтобы в такой бизнес войти. Без протекции чужака приговорят сразу же, все уже поделено .
За попытку конкурировать на кондитерском рынке запросто назовут диверсантом и приговорят без суда... Уже были ребята, пробовали по кондитерским магазинам - были названы российской ДРГ и... (на Оболони в Киеве это недавно было ) .
Лучший бизнес это брать хабари .можно дать объявление в газету.ну там мол .беру любые взятки .и реквизиты. И все жизнь прекрасна.
К тому, что всё относительно. Вот меня спрашивают, чего я не дёрнул из.... Ответ: Жить где? В палатке? Я врач и получаю гроши. В Украине самые низкооплачиваемые профессии - почта и больница. Воровать/вымогать я не умею. НО!, в Жопе у меня недвижимое имущество и постоянная пацентура. Но я хочу жить в свободной стране, а не в пиратском анклаве.......а бежать мне просто некуда.
Эх, читая темы о тотальной Жопе становится очень грустно. Я желаю тем кто находится в человеческих условиях понять, что надо принимать те минимальные блага которые есть. Сегодня я очень хорошо понимаю Сирию, Ирак, Ливию и подобные курорты. Когда я в шоке поплакался своему палестинскому коллеге из сектора Газы, тот мне сказал - Саня, у меня 9-ти этажки с телами жильцов лежат-воняют пирамидами как так и надо (в порядке вещей), но я с рождения живу в этом, а ты новичок. Ничего - привыкнешь....... И я понял - нет предела совершенству......
Да в общем то я тоже всегда понимал, что нужно ценить то хорошее, что у тебя есть. И друзьям за рюмочкой это говорил не раз, но живем ведь только раз, по этому и хочется сделать эту жизнь немножко лучше, качественнее что ли, если уж есть такая возможность.
В Крыму опять свет дали! Крысчане этому рады? То все хунта и каратели.Ну слава Богу,что на Крыму теперь все хорошо.Работа ,жрачка,дешевые продукты и тепло в квартирах.И бандеровцев нет,сказка ,а не жизнь.И разгребать ничего не надо.
В Одессе ныне толковый токарь/фрезеровщик/координатчик менее чем за 5000 грн. не работает. Это при пятидневке. Сварной тоже. Слесарь дешевле.
У меня знакомый где-то в Одесской области на судоремонтном сварщиком работал. В основном российские пароходы варили. Потом "это всё началось", помыкался в Киеве на двух работах по сутки-трое каждая охранником и грузчиком....похудел, осунулся. Через пару дней в Польшу едет, на Балтику, на судоремонтный, сварщиком. Потом думает в Норвегию....и вся любовь...
Подтверждаю, хорошие сварщики в Польше ценятся. Ещё, если есть полуавтомат можно заняться кузовным ремонтом авто, а есть компрессор, ещё и малярку освоить, это дорогие работы, но нужен гараж. Ещё, скажу по опыту, часто востребован ремонт редукторов, перетачивание червячных пар, валов и прочих изнашиваемых механизмов. Пройдитесь по предприятиям, оставьте главным механикам визитки, поверьте, будут звонки. Мне частенько звонят, хотя я сам не точу, но есть пару телефонов токарей и сварщиков. Сейчас в основном импортное оборудование, а запчасти стоят не мало, плюс время доставки. Можете продавать свои готовы изделия, теплицы, прес очень не плохо смотрится. В Полтаве может и нет столько клиентов, но интернет в помощь. Пока работу не бросайте, ищите параллельно, а выйдете на объём, шлите начальника подальше.