Ростік, скажи мені - хто саме отруював? Президент Л.Д. Кучма? Чи В.А. Ющенко? Чи може наш невдавшийся імператор? Чи КПУ з вітренківцями, які на всіх виборах останні 10-15 років набирали максимум 3 - 3,5 % голосів виборців (90% - похилого віку). Якоїсь масової комуністичної пропаганди я не пригадую. Були, звісно, фанатики-комуністи, в тому числі у нас на форумі, але зазвичай - хто до них прислохувався? Для кого вони були авторитетом?
Жаль... А то я преложил бы изготавливать что-то типа таких кронштейнов: http://www.pro-shooter.ru/product/planka-pikatini-na-ak-zmey Сам крон из любой стали в принципе, "уши" поджимающие коробку по бокам из 65Г или другой пружинящей. Ну и точность высокая нужна. Без хорошего станка не обойтись .
Ти прикалуєшся? А «втарой гасударственний»? А «нам надо в тайожний саюз»? А моцкальські тупорилі серіали по всіх каналах? А партія КАЛоністів при владі? А цирки на «день пабєди» і «біндеровци убійци»? А люди при владі, по-твоєму, кому підчинялись, часом не моцкалям?! Тихенько підводили країну для входження в Ымперію, але трохи їм насрали на кінцевій фазі. Мене твоя ватна думка не цікавить, заліпи мене в ігнор та й по всьому.
Еще пару лет назад мог бы, а сейчас все нормальные пацаны работают где угодно, только не на заводах. Поспрашиваю но вряд ли.
Они ее за чужой счет проводили и сразу по горячим следам. А у нас вся бывшая партийная верхушка сразу стала национальными лидерами. А через 24 года загружать экономику крушением памятников как-то странно, правда. 1. Всі чудово розуміли, що "втарой гасударственний" був лише жупелом передвиборчої пропаганди та в жодному разі в серьйоз ніким з політиків не розглядався, не зважаючи на те, хотіли вони в "тайожний саюз", чи ні. 2. Хтось казав надо в "тайожний саюз", хтось - в Унію Европейську. На це демократія і потрібна, щоб різні точки зору можна було обговорити. Насправді, йшов торг, за принципом - хто більше дасть, розпочав його ще Кучма, Ющенко благополучно все провалив, а ВФЯ намагався всидити на двох стільцях. 3. Так в Україні нічого свого не знімають, то зрозуміло, що приходилось купувати те, що дешевше. Це вже виключно справа смаку, а не політична. 4. "Тихенько підводили країну для входження в Ымперію" - навряд чи, подивись на політичний розвиток нашої держави в 90-2000-х, та порівняй з Білорусью та Казахстаном. Так що по жодному пункту ніякої комуністичної пропаганди я не бачу. І загалом, наша "декомунізаця" - це кістка, яку кинули національно-свідомій верстві населення, щоб зайняти її чимось та відволікти від більш актуальних питаннь.
Скажу, что по отзывам друзей (люди к мнению которых я прислушиваюсь) сейчас не самое лучшее время начинать свое дело...А на фоне массовых сокращений везде целесообразно держаться за имеющуюся работу..ИМХО
Ну так а чем не вариант вам теплицы эти изготавливать и продавать?Кроме того дайте обьяву хотя бы тут о сварочных работах токарных и т.д работах ,получил предложение захотел взялся захотел отклонил,сроки сами устанавливаете либо согласовуете с клиентом ,полная свобода действий ,другое дело что морально это тяжелее ибо на работе вас постоянно принуждают и чувствуете "стабильность " хотя она иллюзорна вас могут заменить в любой момент ,а тут уж нужно будет себя самому заставлять.Прессов тоже наделайте,можно вообще копии делать прессов под матрицы расходится будут на ура я бы сам такой заказал и матрицы тоже можете изготавливать
Я тоже хотел поликарбонатом (это весной было), пришел в магазин, выбрал то, что мне нужно и за доставку уже с ними договорился... Прихожу утром следующего дня - а мне говорят, что провели переоценку и с меня на 2500 гр. больше я вышел и чуть не заплакал блин. А потом подумал и решил укрыть стеклом. Это мебельное стекло толщиной 4 мм. оно дешевле и надежнее поликарба (как оказалось) Теплиця бомбовська! Як і прес, цікаво скільки такий зарас коштує? Пресс я решил сделать сам так как те что продают в строй магазинах и базарах очень плохого качества и стоят 1200 - 1800 гр.
Щас можно по цене металлолома прикупить вполне себе производственный фрезерный станок. Вобщем от 400 до 2000$ - как повезёт. Хорошие фрезировщики щас на вес золота, а если ещё и собственный станок то ващще без коментариев... Аллигархом конечно не станите но и бедствовать не будете. Ваш зароботок буудет зависить только от природной лени и сообразительности
Да слова все это. Я знаю счастливых обладателей собственных станков, и что толку... на токарных станках точат максимум дверные петли. Нормальные станки с ЧПУ купить простому человеку не реально.
То не слова, просто треба себе рекламувати, щоб даже в яслях про Вас знали, і не гнатись за великим рублем
И шо, обладатели токарных станков бедствуют? То шо у них не хватает фантазии ни на что кроме дверных петель - так нихто за них думать не будет! А ЧПУ станки нужны только когда гонишь большую партию чего либо. Или вы собрались составить конкуренцию китайцам? А прелесть обычного фрезерного станка дома в том шо на нём можно любой эксклюзив делать не заморачивась с програмами...