Как начать новую жизнь?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рядовой2, 18 гру 2015.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Если серьёзно, то тема есть в техническом разделе : Помощь в выборе мд. Метал собирать и импульсника хватит. Нужна селекция- тогда с дискримом надо. Цена для Вас важна, я так понимаю. Тогда соотношение цена-качество Сабля от Бойца Группы Север. И от вас недалеко производитель , случай чего катушки, обслуживание. Из Харьковской области он.

нейтрал7 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. Ланкастер

Ланкастер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Британская Империя
    А той же сваркой/металлообработкой в частном порядке заняться ? Хороший сварщик всегда на вес золота. А когда клиентская база сложится - так и вообще, заказчики с рук на руки передавать будут.

Попробуйте хоть объявление о сварочных работах дать.

Саня ZP.UA, ArtBorsuk, Alex Richter та 4 іншим подобається це.
  4. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Ну ,с такими специальностями,вроде и дома можно зарабатывать. Шабашить. Ну а так ,сейчас,наверное,можно и на Оборонку посмотреть. Должны быть военные предприятия,они то развиваются сейчас. Да и зарплаты платят.

gudvin696, Alex Richter та Dietrich88 подобається це.
  5. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Прийде весна і по будовах розклейте обяви що сварщик з апаратом, та й по місті тоже, якщо ще станок маєте по гаражах, сто, і т.д. Спочатку брати по мінімуму і репу показати десь так.
    Коп це хобі, несильно надійтесь.

Саня ZP.UA, ДеНик, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  6. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    как сказать,попалась как то свалка(вывозили в те времена с мастерских металолом..что бы не везти на свалку студенты закапывали сразу за территорией мастерских).
    до сих пор вспоминаю с умилением:D.несколько часов работы..неспешной и пол багажника цветняка..медь,бронза алюминий.)
    бывало выезжаеш на места-нифига,что бы окупить поездку собираеш шмурдяк,попадешь на жирное место глядиш не только окупил,а еще и в плюсе.
    зависит от региона.
    хотя справедливости ради,стоит сказать,что металла с каждым годом все меньше и меньше.железо уже не зарывают просто так.

Andrew Scott подобається це.
  7. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Да ,дельное предложение. Причем и насчет копа.

Роня подобається це.
  8. Ланкастер

Ланкастер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Британская Империя
    Тільки краще на якихось сайтах об"яв викласти фото зразків роботи з контакатами для зв"язку.

І так - якщо сидіти і чекати, то роботи і грошей ніколи не буде. Вовка ноги годують. Коли я працював (2010-2012) у гаражконторі, що робила котли, то зварювальник 2,5-3 тисячі отримував за 10 днів роботи. І була проблема його знайти - бо "спєци" тільки дір напечуть.

Владимир и Мир, Роня, Dietrich88 та ще 1-му подобається це.
  9. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    П.С по місцевих сайтах закиньте обяви (по всіх рибалка, жіночі ......) і т.д.

Саня ZP.UA подобається це.
  10. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Оце про жіночі детальніше! Які це він послуги надавати буде?! :D

Роня подобається це.
  11. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Декоммунизация проводится для недопущения заражения мозга молодых людей отравой-идиологией в будущем , а зараженным,как сифилитикам, уже никакие законы не помогут.

ZioViktor, BNZ, Yako та 5 іншим подобається це.
  12. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Хорошим начльником,который ЦЕНИТ квалифицированного работника,будет тот,кому это производство принадлежит,и который заинтересован в успехе предприятия.Поэтому исчите работу в частных станочных конторах,или нужно самому приобретать оборудование и заниматься своим делом.Торговля-это хорошо,но кто будет производить материальные ценности,создавать,так сказать,добавочную стоимость?Я по образованию механик,работаю в гараже(СТО) слесарем.Сам на себя.Попутно токарюю помалу.Не жирую,на жизнь хватает.Семья не бедствует,хотя и в роскоши не купаемся.Тупого ушлого(хитроисполненого)начальства не имею.Чего и Вам желаю.
    Добиться успеха можно только в любимом деле(с).

VitaliyII, рядовой2, Tayfun_U та 6 іншим подобається це.
  13. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Кстати, наблюдается странный диссонанс, с одной стороны люди плачутся что не могут найти работу, а с другой несколько раз у меня была ситуация когда мне срочно надо было выполнить кое-какие строительно-ремонтные работы - и желающих ноль. Надо было мне, например, утеплить одну стенку в квартире - мокла сильно, а в доме ребёнок маленький... Хрен нашёл желающих, маленькая площадь. Даже поставив вопрос в ключе: "Ладно, сколько хотите за работу, невзирая на среднюю стоимость в регионе?" так и не нашёл желающих. Таких примеров множество, могу привести ещё... 100-150 грн. в день - не деньги сейчас. Но зарплаты бОльшие встречаются редко.
    П.С. Езжайте на заработки в Москву. там за бОльшие деньги Вы ещё и диверсионной работой сможете заниматься - реализуетесь по полной. Заварили газовую трубу, а она через месяц и... того.

Владимир и Мир, Alex Richter, lasilka74 та 3 іншим подобається це.
  14. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Или поищите себя в армии в ремонтных подразделениях - там рукастые на вес платины, командиров хватает. Гарантированная занятость (24/7), койкоместо, возможно даже кормить будут. И зарплата от 4-х тыс. не вопрос. Опять же самореализация... Только не говорите что по здоровью не возьмут - главное желание.

Check.Ua подобається це.
  15. рядовой2

рядовой2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина
    Насчет объявлений я, честно говоря, даже не подумал. Вот несколько моих последних "поделок"

Images:

тепл.jpg
    P3200266.jpg
    P3200268.jpg
    Kovach85, Yako, shtoger та 15 іншим подобається це.
  16. рядовой2

рядовой2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина
    По здоровью не возьмут - я сердечник

17. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Дякую за роз'яснення. То по вашому виходить, що в нас всі 24 роки незалежності хтось чи щось отруював мозок молодих людей ідеологічною отрутою. Я щось того не спостерігав, але вам, звісно, відніше. Добре, що хоч зараз в нас нарешті відрубали голову цій гідрі. І тепер вже ніщо не стримує розвитку України, крім, звісно, пам'ятника Щорсу в Києві.

Cnpyt, ДеНик, mushichok та ще 1-му подобається це.
  18. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Ого, круто! Сами дайте объявление в Инете и бесплатной прессе, мол делаю то и то. Сначала будет трудно, а потом сарафанное радио включится и базой клиентов обрастете.

Останнє редагування: 19 гру 2015
    Владимир и Мир, рамзэс, mushichok та ще 1-му подобається це.
  19. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Пономаренко, Вы шо? Вон гражданин СуерВыер сейчас активно убеждает, что во всем виноваты репрессии 1937 года и возглавляет центр Визенталя-Суера Выера по поиску латентных коммунистов...Собирается переходить к эксгумациям....

mushichok подобається це.
  20. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Реклама-двигатель Вашего заработка. И не прибедняйтесь-роботы хороши Дерзайте,а рукожопых,у нас хватает. Но это не про Вас. Вот,мне лично-пресик и не помешал бы. Но сам...а остальное деньги.

рамзэс подобається це.
  21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А шо, разве плохо єтим сварщикам жилось 23 года под сенью памятников Ленину? Чё вдруг взбунтовались со своей русофобией?

VitaliyII, Yako, Grizli2014 та ще 1-му подобається це.
  22. Andrew Scott

Andrew Scott Oberleutnant

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    киевск. обл.
    Автор, вот именно с этого поста с фотографиями своих работ и нужно было начинать тему.
    Вы сказали, что по специальности являетесь фрезеровщиком. В данный момент доступ к станку имеете?

Платон Егоров, Rscorpion, Kovach85 та 3 іншим подобається це.
  23. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Во-во, памятники, сволочи, во всем виноваты.....Как я Вас пониамю...Пигмалионизм, знаете-ли....

VitaliyII, Милочка, нейтрал7 та ще 1-му подобається це.
  24. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.421
    Адреса:
    Скіфія
    Мож хоч цю тему не будемо засирати політикою, а допоможемо людині порадою, ми ж врешті-решт з країни рад :cool:?
    Я тут пів дня подумав і надумав. Зараз іде процес сворення ОСББ. ОСББ це вигідна контора, і для грамотного керування багатоквартирним будинком потрібний нормальний управляючий. Люди зараз як і раніш піпєц інертні. Подивіться по будинках де ОСББ ще немає, запропонуйте свої послуги, вивчіть дані на спецсайті (як назва не знаю, але знаю, що є), підберіть колектив (слюсар, електрик, пара двірників) зацікавте людей і вперед! Ще раз повторюю напрямок малоосвоєний але за кордоном піпєц прибутковий (та і в нас ЖЕКи не бідують). Будете і начальником і руки пристроєте, коли забажаєте зекономити на підлеглих.
    Якось так.

Саня ZP.UA, Grizli2014, Volocuga та 5 іншим подобається це.
  25. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Дивно, Роман, від тебе таке чути. Але, все чиста «правда», ніхто не отруював.

ZioViktor та Yako подобається це.
  26. рядовой2

рядовой2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина
    К сожалению это в прошлом и доступа нет. Из личных инструментов есть практически все - сварка болгарка, дрель, компрессор и т.д.