Если серьёзно, то тема есть в техническом разделе : Помощь в выборе мд. Метал собирать и импульсника хватит. Нужна селекция- тогда с дискримом надо. Цена для Вас важна, я так понимаю. Тогда соотношение цена-качество Сабля от Бойца Группы Север. И от вас недалеко производитель , случай чего катушки, обслуживание. Из Харьковской области он.
А той же сваркой/металлообработкой в частном порядке заняться ? Хороший сварщик всегда на вес золота. А когда клиентская база сложится - так и вообще, заказчики с рук на руки передавать будут. Попробуйте хоть объявление о сварочных работах дать.
Ну ,с такими специальностями,вроде и дома можно зарабатывать. Шабашить. Ну а так ,сейчас,наверное,можно и на Оборонку посмотреть. Должны быть военные предприятия,они то развиваются сейчас. Да и зарплаты платят.
Прийде весна і по будовах розклейте обяви що сварщик з апаратом, та й по місті тоже, якщо ще станок маєте по гаражах, сто, і т.д. Спочатку брати по мінімуму і репу показати десь так. Коп це хобі, несильно надійтесь.
как сказать,попалась как то свалка(вывозили в те времена с мастерских металолом..что бы не везти на свалку студенты закапывали сразу за территорией мастерских). до сих пор вспоминаю с умилением.несколько часов работы..неспешной и пол багажника цветняка..медь,бронза алюминий.) бывало выезжаеш на места-нифига,что бы окупить поездку собираеш шмурдяк,попадешь на жирное место глядиш не только окупил,а еще и в плюсе. зависит от региона. хотя справедливости ради,стоит сказать,что металла с каждым годом все меньше и меньше.железо уже не зарывают просто так.
Тільки краще на якихось сайтах об"яв викласти фото зразків роботи з контакатами для зв"язку. І так - якщо сидіти і чекати, то роботи і грошей ніколи не буде. Вовка ноги годують. Коли я працював (2010-2012) у гаражконторі, що робила котли, то зварювальник 2,5-3 тисячі отримував за 10 днів роботи. І була проблема його знайти - бо "спєци" тільки дір напечуть.
Декоммунизация проводится для недопущения заражения мозга молодых людей отравой-идиологией в будущем , а зараженным,как сифилитикам, уже никакие законы не помогут.
Хорошим начльником,который ЦЕНИТ квалифицированного работника,будет тот,кому это производство принадлежит,и который заинтересован в успехе предприятия.Поэтому исчите работу в частных станочных конторах,или нужно самому приобретать оборудование и заниматься своим делом.Торговля-это хорошо,но кто будет производить материальные ценности,создавать,так сказать,добавочную стоимость?Я по образованию механик,работаю в гараже(СТО) слесарем.Сам на себя.Попутно токарюю помалу.Не жирую,на жизнь хватает.Семья не бедствует,хотя и в роскоши не купаемся.Тупого ушлого(хитроисполненого)начальства не имею.Чего и Вам желаю. Добиться успеха можно только в любимом деле(с).
Кстати, наблюдается странный диссонанс, с одной стороны люди плачутся что не могут найти работу, а с другой несколько раз у меня была ситуация когда мне срочно надо было выполнить кое-какие строительно-ремонтные работы - и желающих ноль. Надо было мне, например, утеплить одну стенку в квартире - мокла сильно, а в доме ребёнок маленький... Хрен нашёл желающих, маленькая площадь. Даже поставив вопрос в ключе: "Ладно, сколько хотите за работу, невзирая на среднюю стоимость в регионе?" так и не нашёл желающих. Таких примеров множество, могу привести ещё... 100-150 грн. в день - не деньги сейчас. Но зарплаты бОльшие встречаются редко. П.С. Езжайте на заработки в Москву. там за бОльшие деньги Вы ещё и диверсионной работой сможете заниматься - реализуетесь по полной. Заварили газовую трубу, а она через месяц и... того.
Или поищите себя в армии в ремонтных подразделениях - там рукастые на вес платины, командиров хватает. Гарантированная занятость (24/7), койкоместо, возможно даже кормить будут. И зарплата от 4-х тыс. не вопрос. Опять же самореализация... Только не говорите что по здоровью не возьмут - главное желание.
Дякую за роз'яснення. То по вашому виходить, що в нас всі 24 роки незалежності хтось чи щось отруював мозок молодих людей ідеологічною отрутою. Я щось того не спостерігав, але вам, звісно, відніше. Добре, що хоч зараз в нас нарешті відрубали голову цій гідрі. І тепер вже ніщо не стримує розвитку України, крім, звісно, пам'ятника Щорсу в Києві.
Ого, круто! Сами дайте объявление в Инете и бесплатной прессе, мол делаю то и то. Сначала будет трудно, а потом сарафанное радио включится и базой клиентов обрастете.
Пономаренко, Вы шо? Вон гражданин СуерВыер сейчас активно убеждает, что во всем виноваты репрессии 1937 года и возглавляет центр Визенталя-Суера Выера по поиску латентных коммунистов...Собирается переходить к эксгумациям....
Реклама-двигатель Вашего заработка. И не прибедняйтесь-роботы хороши Дерзайте,а рукожопых,у нас хватает. Но это не про Вас. Вот,мне лично-пресик и не помешал бы. Но сам...а остальное деньги.
А шо, разве плохо єтим сварщикам жилось 23 года под сенью памятников Ленину? Чё вдруг взбунтовались со своей русофобией?
Автор, вот именно с этого поста с фотографиями своих работ и нужно было начинать тему. Вы сказали, что по специальности являетесь фрезеровщиком. В данный момент доступ к станку имеете?
Мож хоч цю тему не будемо засирати політикою, а допоможемо людині порадою, ми ж врешті-решт з країни рад ? Я тут пів дня подумав і надумав. Зараз іде процес сворення ОСББ. ОСББ це вигідна контора, і для грамотного керування багатоквартирним будинком потрібний нормальний управляючий. Люди зараз як і раніш піпєц інертні. Подивіться по будинках де ОСББ ще немає, запропонуйте свої послуги, вивчіть дані на спецсайті (як назва не знаю, але знаю, що є), підберіть колектив (слюсар, електрик, пара двірників) зацікавте людей і вперед! Ще раз повторюю напрямок малоосвоєний але за кордоном піпєц прибутковий (та і в нас ЖЕКи не бідують). Будете і начальником і руки пристроєте, коли забажаєте зекономити на підлеглих. Якось так.
К сожалению это в прошлом и доступа нет. Из личных инструментов есть практически все - сварка болгарка, дрель, компрессор и т.д.