Как можно стать модератором форума?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Black Hawk, 3. Aug. 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KUNDLER

KUNDLER General-major

Уважаемый коллега ! Я Вас очень даже понимаю и поддерживаю Вашу социальную активность и общественную позицию . Похвально то что Вы в своём возрасте уже многим интерисуетесь и даже пробуете себя в политике , но позвольте вам дать совет - занимайтесь самоусовершенствованием и получайте образование , служите в армии ( только не в казачатах - это клубные организации , послужите в настоящих войсках ) , расширяйте своё мировозрение и не зацикливайтесь на своей навязчивой идее потратить большую половину личного времени на модэрирование . Поверьте - это как первая любовь , которая захватывает полностью , но в большинстве случаев также быстро и не заметно проходит . Если для Вас так важно быть бескорыстно полезным - пожалуйста , участвуйте в обсуждениях , создавайте интересные темы , Вас адэкватно оцэнят уважаемые форумчане и Вы заслужите уважение и внимание общества . Только со временем вы поймёте как трудно быть действительно толерантным и беспристрастным участником обсуждений , вот тогда и сделаете для себя правильный выбор . А пока удачи Вам и оставайтесь достойным представителем Вашего поколения , уж поверьте не так просто Вам будет .

2. Интересные лоты

1. Бронежилет Модульний Plastoon UAFE від компанії "Rarog" (ТОВ Харківський завод засобів інд...
      36225 грн.
    2. Розмір 180/104 Стан хороший Комплектація: Захист шиї з кевларом ОСП панель Три підсумки магазину Вел...
      3000 грн.
    3. Бронижелет «сармат» від балістики з балістичними пакетами 1 класу в кольорі оригінальний мультикам ,...
      10000 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Кевларовий захист плечей шиі горла
      700 грн.
    5. Легкі Балістичні пластини виготовлені за стандартами НАТО, мають рівень захисту NIJ IV+, що приблеже...
      5000 грн.
  3. йой! Аскотику як ти за цей рік постарів. от тільки кухвайки та валянків не бачу, та і самовари з патяхвонами кудись поділись.

4. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Накинулись на мальца-удальца)))))))))))

5. BenUA

BenUA Moderator

Почему льотчиком може просто ахвицером або командиром,шо краще доречи?

Суер*Выер gefällt das.
  6. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Ти недооцінюєш. Відкриваш профіль, скажімо, Консерватора а там: "Эх яблочко..." :eek:

Така цікава тема, а я встиг лиш до шапочного розбору :smile_5:.

ТС, читайте пост камрада KUNDLER, он дело говорит. Это много лучше, чем удивлять тут кого-то знакомством с третьесортной партийной шишкой. :p

Ёщё: хорошо подумайте, надо ли оно Вам. Ведь модераторская работа - это (как правило) грести чужую каку в виде флуда, склок, разборок, общения с неадекватами.
    Это не так весело как кажется, плевков поболее чем "спасибок" (хоть я модером и не был, но смотрю трезво).
    Так что задумайтесь о плюсах пребывания обычным пользователем (ты не должен, и тебе не должны). ИМХО, это приятней.

7. а чим яблучко вже не подобається? добра пісенька про старі, добрі часи.

то нічого. завтра іще продовжимо. може "модераХтер" нарешті з'явиться тут.

8. так він сам хоче хворму льйотчика купити, та не просто якогось аерофльоту а ілого люфтваффе. отакоє от(с) так що мабуть він хоче одразу бути і камандірам і ахвіцєрам(с)

9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Не сумнівався в твоїх уподобаннях (на одній з твоїх авок зустрічалося), тому про неї і написав :).

А ТС прийде в тему хіба що під іншим ніком ;).

10. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Это не так просто.

11. Диму билана и группу Руки Вверх.
    Не бережете вы себя в 16 лет.

12. Govtva

Govtva Oberst

Это точно у некоторых модераторов с толерантностью совсем плохо..

13. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Бабушка,я опять летал во сне!!!!!

14. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    то він з ВКонтактє та Однокласніки сплутав.

15. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Сима Визенталь: " это джек пот! тут же одни хвашисты!"

16. ну так я насчет мд когда писал? у меня была терка 705, потом мне пришлось ее продать, а в сентябре я куплю себе e-track

я не на рекон. просто на полку.

и я не мажор вовсе. и не сын журавлева. и не сын мажора, я из обычной семьи. просто так получилось, что я там работаю. спрашивайте, пишите журавлеву- если он помнит политическую газету, то он меня вспомнит. или можете написать еще одному товарищу- председателю регионального отделения. он точно подтвердит, я его хорошо знаю.

а камрад KUNDLER дал нормальный ответ.

не отвечал потому что оповещения о новых ответах перестали приходить на мэйл

17. Alexis

Alexis Feldwebel

ну и как ты собираешься быть модератором, если даже не следишь за обновлениями в этой животрепещущей теме?))

18. вот теперь слежу. только обновления все равно не приходят

19. http://www.rodina.ru/novosti/part-c...e-rodiny-privetstvovalo-u-sebya-lidera-partii

20. к фашистам и нацистам я отношусь ровно.
    на фото- актер Кристоф Вальц, в фильме бесславные ублюдки
    это мой любимый актер, и фото красивое. вот я и выложил

21. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

...есть у Вас камераден есть одна плохая черта,в таком возрасте это особо заметно...У Вас немного завышена самооценка,вот я весь такой,знаю и умею и хочу и могу..., кто скажет что я не смогу....?
    ...Пы.Сы....ничего личного...
    ...да,и спорить с людьми вдвое ато и втрое старше....это баллов не добавит.....

Frodi und Андрей монке gefällt das.
  22. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

оно вам нада?

23. может вы и правы, спорить не буду.

24. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    ТС, Ваша политическая деятельность на этом форуме ничего кроме иронии/сарказма не вызовет.
    Да и сомневаюсь я, что кто-либо будет звонить Вашим товарищам по партии, чтобы они за Вас поручились...

А если и вправду не передумаете быть модератором - проявите свои знания в профильных разделах, познакомьтесь с форумчанами, заработайте себе авторитет...
    Подход "я уже модерирую несколько сайтов" и "работаю в политической патрии" - крайне неправильный и характерный для людей Вашего возраста.
    Человек, который не имеет авторитета у форумчан - не сможет быть модератором, никто не будет с ним считаться, а уж тем более дядьки предпенсионного возраста никак не воспримут весьма юнного модератора.

Frodi, Allex761, Motorist 153 und 3 anderen gefällt das.
  25. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Для ТС совет.
    Прежде чем заговорить громко в новом коллективе.
    Вы должны,молчать и слушать!
    Меня флудером обозвал,а сам в курилку загремел;)

Frodi, Badahshan und Баварец82 gefällt das.
  26. хорошо, учту
    никого я не обзывал. я просто сказал, что кто-то. а почему кто-то может оказаться именно вами?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.