Как меня побрили с визой в США

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 8 лют 2014.

1. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Оно то и досадно, что всяких изгоев принимают а нормальным людям отказывают.

BAR та likantrop подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Крем проти свербіжу, укусів Термін 04/2027 Основні характеристики * Бренд: Globe * Особливість: Клін...
      170 грн.
    2. Одним лотом .2шт -сичь 1шт Сат и 2шт -ноу нейм. В отличном рабочем состоянии.не истользовались . чис...
      1000 грн.
    3. (в наявності 19 шт.)
      Заспокійливий, охолоджуючий CALAGEL може допомогти зменшити біль і свербіж, викликані укусами комах,...
      20 грн.
    4. 1 грн.
    5. Лот медицини 2 оклюзійки 2 гемостатики(chito gauze строк до 07/2025) Бандаж Хустка Nar Назофарінгіал...
      850 грн.
  2. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Может через Гуам попробовать?
    16.01.2012
    Россияне могут попасть в одну часть США без виз
    Безвизовой территорией для россиян стал американский Гуам. Это положение Такое положение в американском законодательстве вступило в силу в прошедшее воскресенье 15 января.

Гуам, который находится в западной части Тихого океана, в 5 000 километров от Гавайских островов имеет статус организованной неприсоединившейся территории США.

Изменения в правилах въезда были внесены еще в ноябре 2010 года, но вступили только сейчас. Кроме россиян, без виз на Гуам также смогут въезжать и граждане Китая. Для этого россиянам и китайцам необходимо будет иметь при себе национальный загранпаспорт и обратный авиабилет с фиксированной датой вылета не позднее 45 дней с даты прибытия.

3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Самый простой способ попасть в Америку - купить тур. Групповые туры стоят в среднем от $2500 на одного человека и длятся примерно 10 дней. Также вы можете заказать индивидуальный тур. Удобство тура заключается в том, что визу за вас сделает турагентство. Вам потребуется только принести в него необходимые документы для визы:1. загранпаспорт;
    2. старый загранпаспорт (при наличии);
    3. цветную матовую фотографию 50х50 мм;
    4. справку с места работы на бланке организации, содержащую ваши ФИО, должность, среднемесячный доход;
    5. визитную карточку;
    6. копии свидетельств о браке и рождении детей;
    7. копии пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или иных лиц, находящихся у вас на иждивении;
    8. документы, демонстрирующие ваше благосостояние: рекламные проспекты фирмы, в которой вы работаете, кредитная карточка, документы о наличии недвижимости;
    9. анкету по упрощенной форме (такие анкеты предоставляются турагентствами, их сотрудники заполняют на базе этих анкет анкеты на визы по установленной форме).Также могут потребоваться иные документы - в зависимости от случая.
    Как правило, процент отказов в выдаче виз клиентам турагентств невысок.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-11065-kak-popast-v-ameriku#ixzz2t1SYUGRX

4. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Утопическое заблуждение, ложь и псевдонадежда. Ни одно турагенства мира не может гарантировать получение визы (если найдёте такое - срочно адрес мне!!!). Только консул/визовый офицер - они могут сказать "визу даю". И усё!

Пишите только свои дличные мысли, не надо загружать статьи.

BAR, Andrew Harris та likantrop подобається це.
  5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А может стоит попробовать сделать визу через турагенство? Если получится, то можно с турпоездки и начинать визовую историю для дальнейших поездок в США.

6. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерады,а вот интересно мне стало:)У меня есть "карта Поляка",по Шенгену ездить,и бродить могу спокойно(если конечно с Польски выезжаю),вот вопрос,а у американцев это засчитывается? Был с КП в Словакии,Австрии,Румынии и Чехии.Хотел побродить по Мальме,но шведы попросили "от ворот-поворот",мол,когда в Польске год проживете тогда можно ... Вот нормативов ЕЭС в данном вопросе не нашел.Может кто знает?

7. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Нет, для США (и Англии как пример) она ничего не даёт. И в Германии при мне двоих тормознули с КП, чем закончилось не знаю - но ругали рьяно. Не всё так просто с КП (к сожалению). Это больше возможность жить в Польше и возможно один из путей в цепочке ВНЖ-ПМЖ-гражданство.

Это разные вещи. В предыдущем вы давали ссылку на слова " Самый простой способ попасть в Америку - купить тур", и я их опроверг. А начать визовую историю с "чистого листа" конечно вполне можно и через турагенство для начала. Но практика показывает что одной/двух/трёх виз для посоьства США маловато будет. Не поголовно - но зачастую, маловато.
    (П.С. Есть способы попасть в США гораздо быстрее и надёжнее - да они либо сверхзатратны либо требуют специальных навыков...)

рональд та likantrop подобається це.
  8. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Немного о подводных камнях при получении визы или о тараканах, сидящих в голове визового офицера.
    Предварительная информация о Вас, собранная до собеседования из различных неофициальных источников, также может служить основанием для отказа в визе. Причем это все рассматривается, как пишут выше, исходя из "презумпции виновности" (смотрим пункт 10 из вышеуказанного списка причин)

Останнє редагування: 12 лют 2014
    likantrop та Gerda01 подобається це.
  9. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    1. Из опыта знакомых - весьма интересны для посещения Бельгия и Австрия.
    2. Визы / посещения Ирана, Кубы, почти 100 отказ во въезде.
    3.предварительное посещение ВБ или Канады - повышает шанс визы.

10. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    1). Для посещения в плане дальнейшего получения визы США?
    3). В Канаду зачастую сложнее чем в США получить бывает.

11. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    Я бы так же Вас не пустил.
    1. К чему было одевать гайку-печатку. ( Это пережиток прошлого, понты 90х, цыганщина, атрибут недобитков-братков, жлобство в их понимании).
    2. Часы за 700 якобы у.е. Ну и что? Патек-Филип за 20000 у.е, вот что бы их расположило и успокоило.
    3. Галстук, костюм. К чему? Вы на свадьбу собрались? Свободная, непринужденная одежда, то что любят носить америкосы. Джинсы и т.д.
    4. Достаточно промониторить ваш Ай-пи и понять чем Вы дышите. А Ава вообще атас! На пушечный выстрел Вас туда после такого не пустят.и будут правы. Сидите в хфашистской форме дома и не мечтайте.

Frostrunner, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Dr.Watson та ще 1-му подобається це.
  12. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Консульство - не посольство, решение консульства можно обжаловать в посольстве США. Для этого просто повторно надо подать заявку на визу США на сайте посольства, приехать в посольство в Москву со всеми документами и пройти собеседование снова. Естественно, прочитав и усвоив то, что написано здесь.
    Неважно, что в компьютере занесен отказ, Вы можете подать новые документы с нужными исправлениями и дополнениями в них и дело будет рассматриваться заново. Главное - четко сформулировать цель посещения, обязательно иметь бронь отеля, документы на собственность-недвижимость в России, четкую налоговую декларацию (справку из налоговой) + выписка из банковского счета.

Останнє редагування: 13 лют 2014
  13. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Точно помню раньше были вопросы в анкете: Проходили ли вы службу в армии? Приобретенная в армии специальность. Чел на первый вопрос честно пишет "ДА", а на второй вопрос честно пишет "СНАЙПЕР". В АСАШАЙ он почему-то не попал.

14. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Даже получив визу и перелетев через океан не каждый попадает в Америку,существует еще довольно популярый у них фейс контроль.И если вы чем то не понравились офицеру проверяющиму ваш паспорт,вы просто напросто летите назад домой.Вот такие они нехорошие.

likantrop, Allex761 та Маркус подобається це.
  15. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    1.да для США.
    3.мои знакомые ехали с Украины - может это им помогло.
    4. Возможно обжалование в посольстве США и пройдет - бабушка с дедушкой хотят сфотографироваться с внуком в США

16. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Железобетоный аргумент! :):beer:

(Я уже выше писал где-то что при мне бабку (тётку) под руки вывели из посольства в Киеве - получала визу к дочери гражданке родившей ребёнка и обеспеченной нормальным жильём, работой и счетами в банке. Не дали без обьяснения "К сожалению я не могу дать Вам визу в данный момент" - вот эти слова коробят, так и хочется врезать наотмашь, да не дотянуться. А вот зайти по любому вопросу в посольство - через кассу милости просим.
    Так что всё сугубо индивидуально и ну никак не предсказуемо.

likantrop подобається це.
  17. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ага, в немецкой форме :D

dr.Hebbels та Allex761 подобається це.
  18. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    ну может на WASP-a попадет;)
    хотя это офф. В общем из опыта знакомой штук 8 поездок в Штаты по учебной и бизнес(?-сопровождение делегации) визе:
    - интервьюеры - чванливые себялюбивые сопляки
    - варианты - раз на раз не приходится

BAR та likantrop подобається це.
  19. kosta leshiy

kosta leshiy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    А мне дали визу на 5 лет с первого раза, хотя если честно набрехал им с три короба. Там другой момент есть влияющий на положительный результат, еще до собеседования.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Что было в паспорте до этой визы и что это за "другой момент" ??? (называйте - стесняться не надо, равно как и напускать туману!).

21. kosta leshiy

kosta leshiy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    До этой визы до хрена чего было, но для амеров это роли не играет.
    Чтоб туману не напускать дальше лучше по молчу !!