Может через Гуам попробовать? 16.01.2012 Россияне могут попасть в одну часть США без виз Безвизовой территорией для россиян стал американский Гуам. Это положение Такое положение в американском законодательстве вступило в силу в прошедшее воскресенье 15 января. Гуам, который находится в западной части Тихого океана, в 5 000 километров от Гавайских островов имеет статус организованной неприсоединившейся территории США. Изменения в правилах въезда были внесены еще в ноябре 2010 года, но вступили только сейчас. Кроме россиян, без виз на Гуам также смогут въезжать и граждане Китая. Для этого россиянам и китайцам необходимо будет иметь при себе национальный загранпаспорт и обратный авиабилет с фиксированной датой вылета не позднее 45 дней с даты прибытия.
Самый простой способ попасть в Америку - купить тур. Групповые туры стоят в среднем от $2500 на одного человека и длятся примерно 10 дней. Также вы можете заказать индивидуальный тур. Удобство тура заключается в том, что визу за вас сделает турагентство. Вам потребуется только принести в него необходимые документы для визы:1. загранпаспорт; 2. старый загранпаспорт (при наличии); 3. цветную матовую фотографию 50х50 мм; 4. справку с места работы на бланке организации, содержащую ваши ФИО, должность, среднемесячный доход; 5. визитную карточку; 6. копии свидетельств о браке и рождении детей; 7. копии пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или иных лиц, находящихся у вас на иждивении; 8. документы, демонстрирующие ваше благосостояние: рекламные проспекты фирмы, в которой вы работаете, кредитная карточка, документы о наличии недвижимости; 9. анкету по упрощенной форме (такие анкеты предоставляются турагентствами, их сотрудники заполняют на базе этих анкет анкеты на визы по установленной форме).Также могут потребоваться иные документы - в зависимости от случая. Как правило, процент отказов в выдаче виз клиентам турагентств невысок. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-11065-kak-popast-v-ameriku#ixzz2t1SYUGRX
Утопическое заблуждение, ложь и псевдонадежда. Ни одно турагенства мира не может гарантировать получение визы (если найдёте такое - срочно адрес мне!!!). Только консул/визовый офицер - они могут сказать "визу даю". И усё! Пишите только свои дличные мысли, не надо загружать статьи.
А может стоит попробовать сделать визу через турагенство? Если получится, то можно с турпоездки и начинать визовую историю для дальнейших поездок в США.
Камерады,а вот интересно мне сталоУ меня есть "карта Поляка",по Шенгену ездить,и бродить могу спокойно(если конечно с Польски выезжаю),вот вопрос,а у американцев это засчитывается? Был с КП в Словакии,Австрии,Румынии и Чехии.Хотел побродить по Мальме,но шведы попросили "от ворот-поворот",мол,когда в Польске год проживете тогда можно ... Вот нормативов ЕЭС в данном вопросе не нашел.Может кто знает?
Нет, для США (и Англии как пример) она ничего не даёт. И в Германии при мне двоих тормознули с КП, чем закончилось не знаю - но ругали рьяно. Не всё так просто с КП (к сожалению). Это больше возможность жить в Польше и возможно один из путей в цепочке ВНЖ-ПМЖ-гражданство. Это разные вещи. В предыдущем вы давали ссылку на слова " Самый простой способ попасть в Америку - купить тур", и я их опроверг. А начать визовую историю с "чистого листа" конечно вполне можно и через турагенство для начала. Но практика показывает что одной/двух/трёх виз для посоьства США маловато будет. Не поголовно - но зачастую, маловато. (П.С. Есть способы попасть в США гораздо быстрее и надёжнее - да они либо сверхзатратны либо требуют специальных навыков...)
Немного о подводных камнях при получении визы или о тараканах, сидящих в голове визового офицера. Предварительная информация о Вас, собранная до собеседования из различных неофициальных источников, также может служить основанием для отказа в визе. Причем это все рассматривается, как пишут выше, исходя из "презумпции виновности" (смотрим пункт 10 из вышеуказанного списка причин)
1. Из опыта знакомых - весьма интересны для посещения Бельгия и Австрия. 2. Визы / посещения Ирана, Кубы, почти 100 отказ во въезде. 3.предварительное посещение ВБ или Канады - повышает шанс визы.
1). Для посещения в плане дальнейшего получения визы США? 3). В Канаду зачастую сложнее чем в США получить бывает.
Я бы так же Вас не пустил. 1. К чему было одевать гайку-печатку. ( Это пережиток прошлого, понты 90х, цыганщина, атрибут недобитков-братков, жлобство в их понимании). 2. Часы за 700 якобы у.е. Ну и что? Патек-Филип за 20000 у.е, вот что бы их расположило и успокоило. 3. Галстук, костюм. К чему? Вы на свадьбу собрались? Свободная, непринужденная одежда, то что любят носить америкосы. Джинсы и т.д. 4. Достаточно промониторить ваш Ай-пи и понять чем Вы дышите. А Ава вообще атас! На пушечный выстрел Вас туда после такого не пустят.и будут правы. Сидите в хфашистской форме дома и не мечтайте.
Консульство - не посольство, решение консульства можно обжаловать в посольстве США. Для этого просто повторно надо подать заявку на визу США на сайте посольства, приехать в посольство в Москву со всеми документами и пройти собеседование снова. Естественно, прочитав и усвоив то, что написано здесь. Неважно, что в компьютере занесен отказ, Вы можете подать новые документы с нужными исправлениями и дополнениями в них и дело будет рассматриваться заново. Главное - четко сформулировать цель посещения, обязательно иметь бронь отеля, документы на собственность-недвижимость в России, четкую налоговую декларацию (справку из налоговой) + выписка из банковского счета.
Точно помню раньше были вопросы в анкете: Проходили ли вы службу в армии? Приобретенная в армии специальность. Чел на первый вопрос честно пишет "ДА", а на второй вопрос честно пишет "СНАЙПЕР". В АСАШАЙ он почему-то не попал.
Даже получив визу и перелетев через океан не каждый попадает в Америку,существует еще довольно популярый у них фейс контроль.И если вы чем то не понравились офицеру проверяющиму ваш паспорт,вы просто напросто летите назад домой.Вот такие они нехорошие.
1.да для США. 3.мои знакомые ехали с Украины - может это им помогло. 4. Возможно обжалование в посольстве США и пройдет - бабушка с дедушкой хотят сфотографироваться с внуком в США
Железобетоный аргумент! (Я уже выше писал где-то что при мне бабку (тётку) под руки вывели из посольства в Киеве - получала визу к дочери гражданке родившей ребёнка и обеспеченной нормальным жильём, работой и счетами в банке. Не дали без обьяснения "К сожалению я не могу дать Вам визу в данный момент" - вот эти слова коробят, так и хочется врезать наотмашь, да не дотянуться. А вот зайти по любому вопросу в посольство - через кассу милости просим. Так что всё сугубо индивидуально и ну никак не предсказуемо.
ну может на WASP-a попадет хотя это офф. В общем из опыта знакомой штук 8 поездок в Штаты по учебной и бизнес(?-сопровождение делегации) визе: - интервьюеры - чванливые себялюбивые сопляки - варианты - раз на раз не приходится
А мне дали визу на 5 лет с первого раза, хотя если честно набрехал им с три короба. Там другой момент есть влияющий на положительный результат, еще до собеседования. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что было в паспорте до этой визы и что это за "другой момент" ??? (называйте - стесняться не надо, равно как и напускать туману!).
До этой визы до хрена чего было, но для амеров это роли не играет. Чтоб туману не напускать дальше лучше по молчу !!