Как меня побрили с визой в США

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 8 лют 2014.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я специально выбрал рейс Пермь-Прага-Пермь... В Москву не планировал,да и с пацаном я..

1. Набір з 9 торцевих голівок біт 5-13 мм 1/4" під шуруповерт ... Набір шестигранних торцевих голі...
      160 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Набір для пайки 3 в 1,Паяльник електричний PINSUN 60W ,каніфоль,припій Пос-60 .Все що необхідно для...
      159 грн.
    3. Набір ущільнювальних кілець для авто-кондиціонера 270 шт. W-8085 зелені. Використовуються для уникне...
      350 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      ЦАПОН ЛАК — раствор целлулоида в эфире, используемый для покрытия изделий с целью предохранения их о...
      40 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,300мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      415 грн.
  2. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Совершенно верно. Наличие именно и непременно только европейских виз (шенгенов в простонародье) не является т.с. обязательным условием для американцев. Главное - аргументировать для чего ты туда едешь и ещё чётче аргументировать что ты вернёшься домой. Случай с "обьездил всю Азию и Инодонезии-Вьетнамы" как раз на руку - тем самым показывается что человек в достатке, путешествует по миру в своё удовольствие и так-же может позволить себе путешествие в США. Если и Европа имеется то это + . Ну и конечно-же факторы удерживающие на родлине - работа, семья недвижимость ... Все эти факторы как вместе взятые так и по одиночке являються помощью в получении положительного результата. Но "тараканов" в голове визовых офицеров отменять нельзя. А есть такие случаи что человек получил визу в США, билетик-самолётик-аэропортик (ДФК зачастую) а там при прохождении паспортного контроля - "покеда, бабанька!" вот это уже обидно реально.

П.С. Исходя из личного опыта и наблюдения визовых историй знакомых - одного-двух туристических шенгенов в ЕС маловато будет. Но повторюсь - всё индивидуально, можно получить США в чистый паспорт, очень под вопросом но люди получали - т.е. не невозможно.

Канцлер подобається це.
  3. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Насколько я помню (возможно ошибаюсь, возраст!), в анкете вопрос относительно "визы каких стран имеете?" (типа так), и пишешь согластно з/п - такая то страна с такого-то по такое-то (указываешь срок действия визы а не конкретное пребывание по печатям) и пошёл дальше...
    Относительно проверок - границ нет, но иногда проверяют. Можно ездить годами и ниразу даже не встретить такого не то что попасть под проверку, а можно в каждую поездку попадать.
    Недавно подвергся проверки по пути из Цюриха в Мюнхен во французском высокоскоростном поезде ТЖВ (виза немецкая), проверяли немцы уже по вьезду на территорию Рейха :))). Примечательно что в вагоне было порядка 50-60 человек (ну может +, - 5) - а подошли только ко мне.:confused:

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Паш , сочуствую...

Я может и глупость щас скажу.. Но буквально недавно было...
    На работе затишье было , сидел в нете клупался , нагуглил ППС схемы , сижу изучаю сборку-разборку..
    Заходит коллега ( часто мотается по шарику), увидел у меня натюрморт на экране. И задумчиво изрёк :
    - Хрен тебя с такими интернет посещениями когданибудь в Штаты пустят .
    ( У нас безвизовый , но поездку типа согласовывать надо).
    Может в этом что то есть ???:confused:

dr.Hebbels та PVV подобається це.
  5. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Абсолютли эгри)). Пример и "тараканов" и возможного облома уже на въезде. На погранконтроле в JFK, когда мы прилетели, образовались некоторые очереди и так получилось, наша растекалась между двуми офицерами: здоровым анго-саксом, похожим на Генри Роллинза, и маленьким этническим вьетнамчиком. "Генри" прессовал своих клиентов: сначала на доп. проверку отправил девицу (ну это понятно, фифа въезжает одна - потенциальная невозвращенка), а потом сначала вынес мозг и таки отправил на доп. проверку деда и бабку с внучонкой. Жена пока стояла бубнила: не хочу к этому бёзе онкелю. Таки мы попали к вьетнамчику и все ок.

6. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    ;) Оставайся, Паша, с нами:

Останнє редагування: 10 лют 2014
  7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Так вопрос по моему какие страны посещали..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нет.. Я тоже об этом думал..Что они проверяют смотрят.. Нет..Вряд ли у меня и вправду одни минусы были..

likantrop та PVV подобається це.
  9. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    город каштанов
    Я разгадал "злой умысел" HANSa :D
    Вот почему ему так обидно, что сейчас не дали визу в США
    Не переживайте, все будет хорошо
    2387356-arianny-and-brittney-display-their-patriotism1.gif

dak та likantrop подобається це.
  10. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Мне тоже шарик понравился :)

Nikon1971, ШВАРЦ33, Kestner та ще 1-му подобається це.
  11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Какой, правый или левый?:rolleyes:

12. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Четыре справа лучше! :)

13. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Не будут даже останавливать.

I'll be back, обязательно be back!

14. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Да, вполне возможно. Я к тому, что сказав "Был в Германии" и не имея немецкой визы можно наткнуться на стену непонимания. Вы же по чешской едите (то что будете в Германии понятно и само собой разумеется). Просто тогда получается что имея например польскую только одну, но исходя из того что можно колесить по всему шенгену, можно сказать что был во всех странах шенгена. Поэтому я и сделал акцент на наличие именно виз и срока их действия.

15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    читал как то про бизнесмена, который от немцев хотел получить денежную помощь для своего бизнеса, он то же на встречу приехал на ждипе за 200 с чем то тысяч , в крокодиловом пальто, с гайками на пальцах и часах золотых , надетых поверх рукава, немцы как культурные люди сделали скидку на русскую натуру, но когда он привёз их с аэропорта в офис , где только санузел тянул на пол лимона, немцы не поняли его русского нрава и отказали в помощи на пол миллиона вроде бы.

16. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Нет, ну все правильно, епрст. Сестра - в Штатах, родители - в Штаты укатили, здесь остается один человек с единственным ребенком, который тоже просится в Штаты. 100% кандидат на невозвращение. Да и одет, как "новый русский", наверняка тянется криминальный шлейф, раз ни с того ни с сего вдруг запросился с чистым паспортом. Причины посещения - мутные, неубедительные. Проверить на криминал - нет возможности, проще - отказать.
    Примерно такие мысли у виза-ви из визового отдела. Вот, если бы в качестве причины посещения указано было бы обучение на сайентологических курсах в Клируотере (Флорида) - точно бы пустили. Без разговоров, даже с ребенком. Пусть даже в первый раз и с чистым паспортом, можно бы сказать, что записан на такие-то курсы, деньги есть, оплачу на месте, начало курсов тогда-то. Все, учеба - уважительная причина. Пусть даже и в Сайентологии. Про учебу на курсах можно узнать на scientology.org
    Дескать, в России Сайентология преследуется, в Штатах - свобода. За ней и еду. Россия трижды (или четырежды) проигрывала в Страсбургском суде сайентологам за отказ регистрировать их организацию. В Штатах таких проблем нет. Там действительно - свобода вероисповедания.
    Тогда у виза-ви из визового отдела никаких побочных мыслей нет, Сайентология - занятие для богатых и человек выглядит соответствующе.
    Welcome to United States, dear mister ...!

Останнє редагування: 11 лют 2014
    рональд, kmk та Allex761 подобається це.
  17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    В Штатах есть организация, помогающая сектантам уехать и оформить политическое убежище по вопросам веры. (Не помню как это точно называется.) Насколько я понял, это касается восновном баптистов.

18. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    А они деньгами помогают? Где можно прочитать об этом подробнее на русском?

dr.Hebbels подобається це.
  19. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Они помогают с ними расстаться.Серьезно:D

Nikon1971, Frostrunner та Dr.Watson подобається це.
  20. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Нет, такое не подходит. Пусть тогда сами там медитируют.

рональд подобається це.
  21. Агент

Агент Obergefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Украина
    пустити красного півня в те консульство.

22. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    И баптистам и свидетелям Иеговы, возможно, сайентологам, можно получить убежище по религиозным мотивам. Но опять, если докажете факт преследований по религиозным мотивам именно Вас (незаконное увольнение с работы и прочее, задержание полицией после религиозных служб и так далее)...Деньгами помогают только иудеям и только в синагогах. Естественно, под процент. Раньше, помнится, хорошо шмонали (с маски-шоу) Гуманитарный Центр Хаббарда на улице Бориса Галушкина (он же - Морская Организация - Sea Org), но потом, после Страсбургских судов и международных скандалов, прекратили. Но добились, чтобы Организация съехала из Москвы в тихий городок Лосиноостровский-на-Клязьме, где она пребывает и по сей день..

23. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Основные причины отказа при самостоятельном обращении за визой:
    • Неправильное заполнение анкеты
    • Неумышленное искажение личных данных
    • Прошлые отказы в визе
    • Неубедительные доказательства связи с родиной
    • Неверный выбор стиля поведения на интервью
    • Наличие непогашенной судимости
    источник: http://visa.travelskidka.ru/?utm_so...mluZm86Z3VhcmFudGVl&yclid=5702119689719471371

Я бы добавил:
    • указана неубедительная причина посещения страны
    • отсутствие брони в отелях (в отелях все иностранцы регистрируются и можно отследить их поведение и пребывание, в частных домах это затруднительно)
    • чистый загранпаспорт при отсутствии выездов за границу ранее в сочетании хотя бы с одним из вышеуказанных критериев.

24. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Мормоны вроде ещё имеют преимущества на въезд в США.

25. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ты ещё Паше ориентацию предложи поменять. Сразу статус беженца дадут:D

рональд, Georg Gundlach та Allex761 подобається це.