Как меня побрили с визой в США

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 8 лют 2014.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Под словом "безвизовый" я имел ввиду, что не нужно идти в посольство и до определённого срока можно находится в стране с бесплатной визой котоую получают при въезде.

Маркус подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі сандалі Clarks Шкіра,розмір на фото Нові,без коробки
      1990 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Так речь и не обязательно о визе - папорт не должен быть пустым. Я именно так и выразился, а Вы, камрад, начинаете выковыривать козюльки из каждого отверстия. Я объяснил, как к этому вопросу относятся консульства ЕС и США, будучи немного знаком с данным вопросом.

4. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Мои документы на итальянскую визу в визовом центре вообще в мусорку выкинули,хорошо что с той стороны серьезный человек вписался,как он им мозги вправлял не знаю,но через сутки визу на 90 дней прислали.
    Сестра лет девять назад будучи еще не замужем и имея итальянский вид на жительство хотела слетать к подруге в США,так америкосы отказ дали,мотивация с ног сшибательная-"Вы слишком красивы и можете выйти у нас замуж и остаться".В общем хочешь в Штаты,то не родись красивой..:)

Voglas подобається це.
  5. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Факт, незамужняя молодая и красивая женщина - первый претендент на отказ.

I'll be back, обязательно be back!

Govtva подобається це.
  6. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Вы не пишите ерунду, или если пишите, то ставьте приписку - шутка. Большей глупости как заклеить американский отказ в визе я и не слышал.

Georg Luger та Voglas подобається це.
  7. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    На самом деле, и это в одну из первых очередей касается США, логику визовых офицеров понять невозможно. Не трудно а просто невозможно. Ставят и в чистые паспорта, отказывают родителям едущим к дочке давно гражданке + родившей там ребёнка и живущей благополучно в полнейшем достатке, дают визы в прошлом судимым - вообщем непонять нам их.
    Относительно возраста в 48 лет (автор несколько раз упоминал его в плане что типа "поздно менять жизнь...") - в корне неправильно. Менять ничего никогда не поздно, реально знаю примеры смены в 67 лет - и люди премило живут и радуються новой жизни.
    Суть большинства (львиной доли) отказов в разнообразных посольствах в том, что мы (бывшее СНГ) считаемся потенциально опасными в плане оставания на нелегалку, выхода замуж/женитьбы (а относительно Америки там с этим проще всего, приехал хоть по туристической хоть на два дня - замуж вышел/женился и ладушки! Уже можно не возвращаться а официально ждать гринкард), нелегальной работы, проституции и так далее. Вообщем хуже негров нас там держат в основном. Поэтому и в посольствах при выдаче виз отношение такое, равон как и мандраж при подаче на визу, даже когда точно знаешь чтио дадут всё равно автоматически подрагиваешь.

П.С. И советую всегда делать ксерокопии виз когда меняете паспорт на новый, оставлять их себе.

Leut.Horn, Allex761, Andrew Harris та 5 іншим подобається це.
  8. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    15
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    ну тоже такого не слышал,
    Но за счет турецких, египетских виз - неоднократно спасал страницы паспорта. Особенно когда лупят штампы на таможне посреди страницы.

9. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Не расстраивайтесь, то что был один отказ еще ничего не значит. Знакомая живет в США, легально с мужем и маленьким ребенком. Ее мать 2 раза получала отказ в визе, и на третий раз ей ее выдали. Поехала- вернулась. Когда пошла в следующий раз, то открыли визу сразу на 10 лет.

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вообщем подобрал тур на май в Чехию,с посещением Дрездена и Нюрнберга..
    Сразу две страны,двух зайцев..

Philips_ua, TruckDriver та алпамыс подобається це.
  11. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    14.985
    Адреса:
    Лісостеп
    Туристом - это верное решение. Придираются много меньше. А потом, когда в паспорте появятся штампы "заехал-выехал" - шансы на получение сильно возрастают. Да и пограничники относятся много спокойнее чем к чистому паспорту.

12. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Все верно, у знакомой дочь живет в Англии, собралась ехать и отказ в визе. До этого пространство СНГ не разу не покидала, знающие люди посоветовали съездить в любую страну Шенгена что она и сделала получив однократную литовскую и потом польскую на 6 месяцев. В следующем году без проблем поехала в Англию.

13. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    поедешь на Гитлерплатц в Нюренберге, незабудь к озеру сходить что рядом находиться, это бывший аэродром люфтваффе, его заливали водой для маскировки, который со временем превратился в озерцо.

14. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Только не делай этого для количества виз в паспорте. Бесполезное занятие. Уже писал выше.

15. LAA

LAA Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Афедрон
    Надо сказать,что я не был в США до этого,ни в США ни в какой другой стране.
    Собеседование проходило с Консульстве США в Екатеринбурге.
    Ну я не был там,в Америке 9 лет,тогда как признаюсь мои родители там 9 лет как были.. Ежегодно.
    Не пойму, были Вы там 9 лет назад, или нет?

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не был за 9 лет что сестра живет в США.

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А если я по путевке от фирмы еду,мне тоже шенген в пустой паспорт не поставят?
    То есть если человек нигде не был,то ему никуда и не светит?

18. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    По путевке через турфирму разовую короткую визу 99% откроют даже в пустой паспорт.

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Спасибо!

20. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    После разовой поездки можете уже подавать на мульти-шенген или на пиндостан. Тут гарантий нет, но так вероятность отказа намного ниже.

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да я так и запланировал.. без въезда в Европу виза в США недоступна..
    И не турция какая, а именно серьезные страны им нужны..
    А тут я так понял с заездом в Германию,значит все равно при наличии визыв отметки на границе будут ставить..

22. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Между Чехией и Германией нет границы)

23. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    15
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    по шенген визе Чехии Вы можете кататься по всем странам шенген союза, но отметка будет страны въезда и страны выезда

24. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Но если я,например, был в Германии их Чехии,я думаю,что указать в анкете на американскую визу справедливо что посещал две страны, а там пусть считают как хотят..
    То есть получается,видя автобус с номерами Чехии немцы на условной границе даже не будут проверять кто в этом автобусе едет?

25. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Не совсем согласен. Объехавши Юго-Восточную Азию, в Европе не был ни разу, в паспортах имею миллион штампов всяких Индонезий-Вьетнамов, но ни одного шенгена. Визу получил. Более того, консул в паспорта даже не взглянул до момента принятия решения.

Маркус подобається це.
  26. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и хорошо Павел, что собрался попутешествовать!:smile_12: Есть у меня надежда - что по пути в Европы, заедешь в Москву!:) Я тебя с Редким Жуком познакомлю!:D;)