для проверки не колонок а самих динамиков на качество есть специальный диск,ничего кроме гула,но он заставляет переходить мембрану в поршневой режим,фуфло сгорает секунд за 30.нормальные слегка отваниваются лаком обмотки,но выживают.Правда это проверка скорее спл динамиков в автозвуке.Никакой другой материал-рок в том числе так не умеет,и если правильно подобраны усилитель и колонки,им ничего не сделается,обоим,с любым звуком,кроме полной мощности на долго,но на полной никакая техника долго не живет.Хороший пример как раз мини и микросистемы,фирменные,со своими комплектными говорилками,нет хрипов даже на всю.
пару репетиций обычно,вчера приехал,завтра концерт.И не видно,что лабухи вообще на него смотрят.пялятся в ноты.
все что перечислено,100% ремастеринг.чистка,подгонка и опять-слушаете не вживую.Редко вылавливаю духовых,играют прямо на улице,тоже хорошо,даже если подвирают.
Видел такое на работе. Догадываюсь, что у оркестра может быть обычный строевой подъём перед лицом нового командира. Кунфу "окакмыможем". Общечеловеческий рефлекс. К нам однажды приезжал на фестиваль некто уровня Германа Макаренко, никогда не слышал такой мощной слитности у обычно небогатого на КПД оперного оркестра.
Я спорить не буду есть там ремастеринг чистка подгонка или нет - я не настолько фанат чтобы лезть в такие дебри. У меня бюджетный boombox, но хрипов нет даже на максимальной громкости. Обычно слушаю его на 25% мощности.
примерно так, шум,создаваемый усилителем,его добавка в картину.Сигнал-шум в нормальной боль-мень коробочке не менее 100дб,лучше больше.В хорошей 120.И важен динамический диапазон,но тут и с источником связано,например у фирменного диска 100,у меня только один такой,у обычных 80-90.Или еще хуже.Речь о простом си-ди,не многоканальном и не супераудиосиди.там 130. Брал его на отбор аппаратуры.Не захлебываясь на подьемах и не гася лампочки отрабатывает очень немного.
Я не слушаю AudioCD диски, многоканальные и супераудиосд не слушаю тоже. А слушаю я mp3 с битрейтом 320Kbit с флешки. Только что запустил AudioCD диск на своем DUAL DAB P-396 вывел ма максимальную мощность звук и поставил на паузу - не шипит. Правда есть наводка от CD-ROM привода на колонки - легкие щелчки - слышно их если приложить устройство прямо к уху.
Сейчас слушаю свою акустику DUAL DAB P-396 играет сборник альбомов Armin van Buuren - отличный звук - слишны четко инструменты и вокал сочный. Верхние частоты отлично, средние отлично, низкие нормально. Шумов нет.
Моя новая акустика DUAL DAB P-396 работает круглосуточно с момента ее покупки все Ok сейчас вот слушаю на ней Моцарта в исполнении Ашкенази, отличный звук.
Обновил акустику - купил новый бумбокс крупнее и более мощный - не специально просто так получилось, однополосная 2.0 система мощность 2 x 6 Вт модель Digital dp-200s звук покачественнее чем в старом и громче играет и музыку сменил - сейчас слушаю дискографию Dash Berlin