Как мало нужно человеку для счастья...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем dnepr7, 25 тра 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    У меня 555,их особо с собой не потаскаешь.

trainee подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Английские милитари шорты в оригинальном дизайне. Ткань хлопковая, средней плотности. Цвет – сталист...
      300 грн.
    4. Шорты в светлой камуфляжной разцветке. Ткань хлопковая, плотная. Выполнены в винтажном стиле (заплат...
      300 грн.
    5. Шорти - бриджі Тіроль,Австрія. Мінімальне б/в .,без пошкодженнь. заміри: довжина 76см. Довжина штани...
      350 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ничем не угодила,у мну такой нет,а так фирма приемлемая,среднего уровня,как обычно надо слушать конкретный ящик и не сразу а через пару часов обкатки.

dnepr7 подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    эффекты,обьем давно научились показывать из одной коробочки,даже некоторые мобилки потужно эффектят,разобрались с нашим восприятием.

Боб67, dnepr7 та Joker_1981 подобається це.
  5. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    У меня стерео-наушники работающие через костную проводимость - душка и два кругляшка прижимаются к черепу в районе висков, имеют свой встроенный LiOn аккумулятор в душке чтобы это все могло работать, звук через кость передается прямо на среднее ухо или как-то так.

Боб67 подобається це.
  6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Костные для адекватного восприятия музыки не предназначены.

votaga, Joker_1981 та Briter подобається це.
  7. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    4.50 btnc, беспроводные с активным шумодавом.
    Складные.
    Специально для потаскать. Довольно удобные, часов 5 нормально сидят, без дискомфорта.

Set Izengrimm та Briter подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Это как слуховой аппарат работает,абы було,нормальные должны работать на перепонки и шото мне подсказывает,что это и не вакуумные,совсем правильные нпушники не создают впечатление,шо весь тот оркестр сидит в голове и им там хорошо.Достаточно редкие и точно не дешевые умеют делать звук почти как в натуре,вне слушателя.

9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Мне пару раз попадались панасониковые,с резонатором,они не вакуумные,крупнее несколько,боль мень понравились и были нацеплены малым,шоб приобщались.И в них слышно,что вокруг происходит,считаю это важным на улице.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  10. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Эти не вакуумные, закрытые. По улице в них не хожу. В самолёте гул убирают, объявления еле слышно.

Briter подобається це.
  11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Перестань огорчать людей :D

Reinhard T.E. Heydrich та Set Izengrimm подобається це.
  12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я в них слушал классическую музыку - Моцарт, Бах - нормально. Ну и - разумеется - кроме них есть и обычные большие наушники закрытого типа вполне годные вроде как Esperanza.

Briter подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    можно лично-интимный вопрос-Вы бывали в местах,где исполняют классическую музыку,вживую?Просто имея набор ящиков качеством средним,слушая у некоторых отморозков качеством высочайшим,таки не могу сравнить с настоящим исполнением,деревянных,медных,эбонитовых и прочих натуральных инструментов,так,% на 70,не более.Другая музыка не в счет,она не бывает чисто акустической.

Боб67 та Set Izengrimm подобається це.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тут стоит уточнить вопрос:
    ... в то самое время, когда её непосредственно исполняют?:)

Reinhard T.E. Heydrich, Боб67, vladss та 2 іншим подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    желательно,и чтоб был полный зал,это влияет на акустику сильно.впрочем как и сам зал и место в нем.

Joker_1981 та Set Izengrimm подобається це.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    так мы на уровень влажности зала и аритмию дирижёра скоро перейдём

yuriv, Briter та Joker_1981 подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    настолько я не слышал,но точно знаю,где мне нравится и где нет слушать в Оперном и в филармонии.Самый плохой звук в самых крутых местах-ложе.Прямо над ямой.Есть такой рассказ местных театралов-до ремонта Львовского Оперного звук был идеальным почти везде,никаких отражений,даже без усилителей тихий разговор со сцены слышали все,при капитальном ремонте под сценой нашли большую перевернутую лодку,естественно выкинули,это же совок был тогда,остальное сильно не трогали.Акустика зала изменилась очень сильно.Я не могу сравнивать.до ремонта не слышал.

Боб67, Set Izengrimm та Joker_1981 подобається це.
  18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ложа это для имиджа, повыпендриваться. Меломаны кучкуются как обычно в акустическом центре. Хотя меломанами их таки делает оркестр, а если он этого не делает, то можно хоть в ложе, хоть в трюме, хоть на первом ряду сидеть.

Reinhard T.E. Heydrich, Joker_1981 та Briter подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    потому хожу только тогда,когда знакомый концертмейстер звонит и говорит что приехало шото интересное,дирижер например или оркестр.Что интересно-наш местный оркестр сильно по другому звучит с приезжим дирижером.Как это работает,не понимаю,все примерно одинаково машут палочкой,а звук другой.В ложу несколько раз приглашали опять знакомые,отличается своей раздевалкой,немного лучшими креслами и тем,что если спектакль,то актеры отдельно кланяются.Бо там билеты хорошо дороже и часто сидит начальство.ага,типа меня...Но нифига нормально не видно и не слышно,как кино сбоку смотреть.А звук да,в небольшом зале бельетаж-центр.в большом партер середина и дальше.

Set Izengrimm подобається це.
  20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Да я бывал там где вживую исполняют классическую музыку. Из классики сейчас слушаю Моцарта, База и один сборник где всего понемногу 100 лучших мелодий против стресса (2009) 7 часов формат mp3 224Kbit

sbornik.jpg

Боб67 подобається це.
  21. Evil_father

Evil_father Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Днепр
    мы как то купили ямаху на офис - оказалось гавно гавном

dnepr7 та Briter подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    заводили?

Reinhard T.E. Heydrich, lex1187 та dnepr7 подобається це.
  23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    до концерта они многажды репетируют, никто диких дирижёров на незнакомый оркестр во время премьеры не выпускает)

Briter та dnepr7 подобається це.
  24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    )))

61812098_780956895638501_178892319955615744_n.jpg

Briter та dnepr7 подобається це.
  25. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Отчего же - бывает, всякая разная этническая музыка - африка, индейцы, северные народы Тува, опять же индийские мантры, тибетские флейты, поющие чаши - и многое другое - используют голос и простые музыкальные инструменты - без электричества без синтезаторов и без пост-обработки (?). Ну а еще я и Hemi-Sync разный слушаю - в наушниках разумеется. Регулярно провожу очистку и активацию всех чакр с помощью "Дик де Рейтер Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центорв" не знаю как кого, а меня реально оно торкает - первый раз даже нога дернулась - сейчас просто ощущаю как энергия начинает по ним сильнее перетекать, на какой-то чакре меня обычно вырубает спать на последнем треке просыпаюсь - чувствую себя отдохнувшим.

26. Evil_father

Evil_father Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Днепр
    послушайте Black Metal или Death Metal или производные от этих стилей и сразу будет ясно гавно колонки или нет

Set Izengrimm подобається це.