ничем не угодила,у мну такой нет,а так фирма приемлемая,среднего уровня,как обычно надо слушать конкретный ящик и не сразу а через пару часов обкатки.
эффекты,обьем давно научились показывать из одной коробочки,даже некоторые мобилки потужно эффектят,разобрались с нашим восприятием.
У меня стерео-наушники работающие через костную проводимость - душка и два кругляшка прижимаются к черепу в районе висков, имеют свой встроенный LiOn аккумулятор в душке чтобы это все могло работать, звук через кость передается прямо на среднее ухо или как-то так.
4.50 btnc, беспроводные с активным шумодавом. Складные. Специально для потаскать. Довольно удобные, часов 5 нормально сидят, без дискомфорта.
Это как слуховой аппарат работает,абы було,нормальные должны работать на перепонки и шото мне подсказывает,что это и не вакуумные,совсем правильные нпушники не создают впечатление,шо весь тот оркестр сидит в голове и им там хорошо.Достаточно редкие и точно не дешевые умеют делать звук почти как в натуре,вне слушателя.
Мне пару раз попадались панасониковые,с резонатором,они не вакуумные,крупнее несколько,боль мень понравились и были нацеплены малым,шоб приобщались.И в них слышно,что вокруг происходит,считаю это важным на улице.
Я в них слушал классическую музыку - Моцарт, Бах - нормально. Ну и - разумеется - кроме них есть и обычные большие наушники закрытого типа вполне годные вроде как Esperanza.
можно лично-интимный вопрос-Вы бывали в местах,где исполняют классическую музыку,вживую?Просто имея набор ящиков качеством средним,слушая у некоторых отморозков качеством высочайшим,таки не могу сравнить с настоящим исполнением,деревянных,медных,эбонитовых и прочих натуральных инструментов,так,% на 70,не более.Другая музыка не в счет,она не бывает чисто акустической.
настолько я не слышал,но точно знаю,где мне нравится и где нет слушать в Оперном и в филармонии.Самый плохой звук в самых крутых местах-ложе.Прямо над ямой.Есть такой рассказ местных театралов-до ремонта Львовского Оперного звук был идеальным почти везде,никаких отражений,даже без усилителей тихий разговор со сцены слышали все,при капитальном ремонте под сценой нашли большую перевернутую лодку,естественно выкинули,это же совок был тогда,остальное сильно не трогали.Акустика зала изменилась очень сильно.Я не могу сравнивать.до ремонта не слышал.
Ложа это для имиджа, повыпендриваться. Меломаны кучкуются как обычно в акустическом центре. Хотя меломанами их таки делает оркестр, а если он этого не делает, то можно хоть в ложе, хоть в трюме, хоть на первом ряду сидеть.
потому хожу только тогда,когда знакомый концертмейстер звонит и говорит что приехало шото интересное,дирижер например или оркестр.Что интересно-наш местный оркестр сильно по другому звучит с приезжим дирижером.Как это работает,не понимаю,все примерно одинаково машут палочкой,а звук другой.В ложу несколько раз приглашали опять знакомые,отличается своей раздевалкой,немного лучшими креслами и тем,что если спектакль,то актеры отдельно кланяются.Бо там билеты хорошо дороже и часто сидит начальство.ага,типа меня...Но нифига нормально не видно и не слышно,как кино сбоку смотреть.А звук да,в небольшом зале бельетаж-центр.в большом партер середина и дальше.
Да я бывал там где вживую исполняют классическую музыку. Из классики сейчас слушаю Моцарта, База и один сборник где всего понемногу 100 лучших мелодий против стресса (2009) 7 часов формат mp3 224Kbit
до концерта они многажды репетируют, никто диких дирижёров на незнакомый оркестр во время премьеры не выпускает)
Отчего же - бывает, всякая разная этническая музыка - африка, индейцы, северные народы Тува, опять же индийские мантры, тибетские флейты, поющие чаши - и многое другое - используют голос и простые музыкальные инструменты - без электричества без синтезаторов и без пост-обработки (?). Ну а еще я и Hemi-Sync разный слушаю - в наушниках разумеется. Регулярно провожу очистку и активацию всех чакр с помощью "Дик де Рейтер Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центорв" не знаю как кого, а меня реально оно торкает - первый раз даже нога дернулась - сейчас просто ощущаю как энергия начинает по ним сильнее перетекать, на какой-то чакре меня обычно вырубает спать на последнем треке просыпаюсь - чувствую себя отдохнувшим.
послушайте Black Metal или Death Metal или производные от этих стилей и сразу будет ясно гавно колонки или нет