Я бы назвал такое дело своеобразным музыкальным воспитанием. Многие не знают что такое качественная музыка. Распространеный стереотип-чем громче тем лучше. И естественно качество музыки измеряют в ВАТАХ. Многи не знают что надо услышать,так как слушая музыку на "посылочных ящиках" даже не имеют представления какие звуки можно услышать на качественной аппаратуре. Но это стоит денег. начинать с такого потом переходим на такое И финал нашего мероприятия выглядит так. Правда влупить 20 000 баксов в такие цацки, это надо быть офигительным меломаном. Я только одного такого знаю. Но хотя бы быть теоретически подготовленным к такому делу надо.
Электростатику еще никто не советовал? А то совсем сплошное ретро. Продать бумбокс, чуть добавить и можно говорить про частоты. Не благодарите©
Давайте скажем так - у меня до Atlanfa AT-8959 было много разных китайских портативных аудиосистем - был даже который звучал лучше но он был моно с одним большим динамиком. Все остальное звучало ХУЖЕ. Я недавно был на рынке смотрел/слушая что там сейчас в продаже - стереосистем почти нет - даже если два динамика то это все равно моно. То есть до этого момента Atlanfa AT-8959 была самая качественно звучащая портативная стерео акустика у меня. И вот я купил за 350 грн. б/у бумбокс DUAL DAB P-396 - он явно звучит лучше чем Atlanfa AT-8959. Если ли звук еще лучше? Конечно же ДА. Любая двухполосная активная акустика 2.0 в дереве уделает по качеству мой бумбокс. И вообще - совершенству нет предела.
Своя хата,моя крепость! Marantz ,це сила! Теж колись таке слухав,Олімп 005 ще і досі стоїть, буде антікваріатом в хаті.
Поменял недавно свои ноунейм компьютерные колонки родом из 2000-х на вот такое маленькое чудо. С этой колонкой я понял, что такое качественная музыка на компе. Баллады "Металлики" зазвучали просто нереально
вверху два ящика с бухими трубадурами а вот под ними,рядом с нихрена не понимающим менегером-самое оно,примерно.Ну к той фамилии можно рядом поставить еще около 5 из разных точек мира.Но не будем уж так высоко,в рядах денона,панасоника,прочих ширпотребных шкатулок уровня качества и цен ниже средних.можно найти вполне приемлемые модели,маранц уже выше,но у нас многие за цену этой коробки живут год и не скучают о ней.Про таки цену-кому интересно,найдите в сети пару колоночек с динамиками о бумажных диффузорах и ценой 100 тыс баксов пара.Левинсон пошел курить вместе с Марком.
И еще прикол-вся эта аппаратура хорошо и круто,но вопрос-что,в каком качестве запись на ней слушать.На очень хорошей МП-3 и похожее ужатое слушать низзя,ухи отвалятся.А при совке на самой дефицитной частенько звучала 10-я перезапись Битлов или Свинцового Цеппелина.Настоящий контент стоит один диск как тот пластиковый бумбокс или как три бумбокса.Скачаный гигабайтный еще надо найти и убедиться,что правильный.
недописалось,должно было-какахороша коробочка..... Не,встречалось несколько мелких аппаратов с интересным звучанием,например филипс с двумя лампами в преде,их видно было.Несколько вполне микросхемных и этих,как их.трамзисторных вроде тож ниче так.И что интересно-колонки и коробочку часто делали в разных странах.У меня такое еще живет на кухне.Малайзия и Китай.Сейчас просто нет ничего интересного на полках.Совсем.Наверное и спроса нет.
А,и таки это,через карман-кордон лучше перейти,не останавливаясь,это чисто мой опыт,не обязательно верный.
где его спаяли,не сильно важно,важна комплектуха.И блин конденсаторы-средство самоуничтожения любой электроники.где они есть,и качество звука более чем наполовину от них зависит.
Це що моноблок?а як ефекти слухати? Перші іномарки Японія,Германія,там побачив ,і почув динаміки фірми,,JBL,,з тих часів зрозумів різницю.
Да ладно. И чем вам та Ямаха не угодила? Только не надо впадать в крайности, где по 100 тыс баксов. Такое нужно 0.0001 проценту меломанов.
У меня вторые уже, первые жена отобрала Оба с активным шумодавом, при частых перелётах незаменимая штука.
Я когда-то давно сам рипал фирменный AudioCD и слушал результат на двухполосных активных 2.0 компьютерных колонках правда корпус пластик по мощности около 10Wt - делал mp3 с постоянным битрейтом 96Kbit 128Kbit 192Kbit 256Kbit 320Kbit и слушал - разницу - между 96 128 192 слышу, между 192 256 320 нет разницы. Конечно акустика не супер-пупер, но вполне норм.