В США маньяк был - подкладывал в супермаркеты йогурты с цианидом, все жертвы умерли еще до того как успели позвонить в скорую.
В 80-х прогуливаясь в дальней части берковецкого кладбища наткнулся на ряды захоронений отмеченных только табличками: "неизвестный 35-40", "неизвестная 50-60", но были там и таблички где написаны номера и ничего больше, вопрос, возможно ли что номерные таблички обозначали захоронения "исполненных"?
В процессе утилизации казненных должно было бы быть задействовано больше народу, неужели нет инфы где захоранивали тела с 60-х по 90 ее. Вряд ли прикапывали по посадкам ночами .
Неопознанные трупы. Причем совсем не обязательно БОМЖИ... Казненных так не хоронят... Тем более, что возраст их точно известен.
цианид имеет свойство индивидуального действия и зависит от сопутствующего питания. но все равно человек умирает долго....гораздо дольше чем при выстреле в затылок..
Не надо равнять хрен с пальцем!!! Или вы полагаете, что государство должно действовать воровскими методами??? Приговоренный к смерти всегда должен знать, что его именно официально казнят, а не травят исподтишка, как крысу...
Так нема уже высшей меры соц. защиты. У нас даже собак бродячих нельзя убивать, даже если они людей грызут. Попробуй ей в затылок из ПМ-статья Ук-за жестокое обращение с живностью. А Вы говорите.
А кто сказал что исподтишка ? Сказать смертнику что в еде отрава и больше не давать ему ниче, он все равно рано или поздно сожрет все с голодухи.
В отношении двуногих их сородичей, совершивших умышленное убийство или причинение ТТП, повлекшее смерть, я ЗА смертную казнь без права подачи всякого рода аппеляций.
Некоторые пробуют эти методы на собственной теще... Или на зяте... Отдельные - даже на себе... Когда у вас будет свое личное государство с преступниками - тоже сможете попробовать...
Тут два путя: либо соблюдать законы своей страны, либо валить туда, где более "лучшие" законы. Третий путь - турма...
Знаете, Серг, пусть и не красавица, но она мне нравится.... Вы можете смеяться надо мной и считать идиотом но я люблю свою страну. Для справки, я взрослый мужик и повидал всякого, говорю в здравом рассудке.
Объясняю для туп..., извините, лично для Динары. Идет себе приличный человек по улице - упал и помер. Документов при себе не имеет. Приезжают скорая с милицией. Скорая констатирует смерть и отваливает. Приезжает"труповозка", труп отправляется в морг. Милиция принимает меры к установлению личности умершего. Удалось - слава Богу. А если не удалось? Тогда и получается "труп неизвестного, на вид ... лет"... Теперь понятно???
ГДЕ Вы видели приличного человека, идущего по улице без паспорта? У многих браслет на руке с данными о тебе. Родные и близкие за сутки не обзвонили все морги, больницы и так далее?
очень много приличньіх людей ходит без каких либо документов и всяких собачих ошейников, вернее браслетов. да и человек может приехать в гости или по делам. а случаи бьівают разньіми(с)
Деточка, я вам уже ответил. Могу только добавить, что далеко не у всех есть люди, которые так быстро засуетятся. Лет 10-15 назад в РФ почти ежегодно фиксировалось порядка 20 тыс. неопознанных трупов. И многие из них - не БОМЖи. Сколько сейчас - не знаю... Вы фантазируйте дальше, а я спать пойду...
Таки надо меньше пить, чтобы засуетились... Человек пошел на работу (в детский сад, школу, за хлебом, гулять с собакой) - НЕ ВЕРНУЛСЯ. Кто будет сутки ждать?
Динара, хватит пинать меня своими жирными (или острыми?) коленками! Тут вообще-то не про ваших обожаемых БОМЖей, а про смертную казнь... Собака будет ждать... У нас достаточно одиноких людей, вам это известно??? Жаль, что метро уже закрылось, а то бы я приехал, лично все объяснил... Адрес в личку! Завтра приеду...