Как я стал дебилом..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leut.Horn, 12 янв 2012.

1. Милошевич

Милошевич Schütze

:smile_12:
    Согласен-в его словах есть заметная доля правды!:D

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Размеры 27х16х2 см вес 650 гр штука Подойдут в напашники, на камербанды т.к. имеют радиусную форму,...
      600 грн.
    2. Легке б.у. Ушкодження не має. Кераміка 100%
      980 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Вітаю. Вашій увазі представляю універсальний комплект текстильних наліпок Multiсam від Svetogor Defe...
      850 грн.
    4. Тактична панель для навігації та телефону є надійним аксесуаром для вашого тактичного спорядження. В...
      600 грн.
    5. (в наличии 100 шт.)
      Захистіть свій слух від небажаного шуму та насолоджуйтесь спокоєм із нашими багаторазовими силіконов...
      15 грн.
  3. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Вы удивитесь, но да - сохранится. Потому, что Киев наводнён быдлом - как внутренним, так и приезжим, и доля последнего всё растёт и растёт. И пообщаться с народом - ну, примерно те же 90% я бы назвал в стиле Жириновского. Почти не остаётся адекватных людей, к сожалению.

4. velomas

velomas General-major

Господин Жириновский в своем репертуаре-все ...:smile_10:,а он Монте Кристо.Местами это напоминает Задорнова но наоборот то ругает американцев.

5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Да, мы искренне верим в гений фюрера и в идеалы национал-социализма. :D

6. Radius

Radius Oberleutnant

А я увидел тему и за Ханса испугался немного...........:D

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Асвоение неосвоеных земель,аднака!:smile_9:

8. stg39

stg39 Obergefreiter

Мой ответ Херберту Кохнеру Кавалеру Рыцарского креста Железного Раняшки Яичницы и Штурм-атаки по поводу своей аватарки. Ну так из Рашки мы-не из Швабии.3 дядьки сгинули в Мировую. Дедуля в свою 34-ку под Балатоном в 45годе болванку словил.Глухой он был и полуслепой. Мать ему сигарет купит-а он махорку смолит...Ну наверно у меня с башкой еще в порядке в отличии от некоторых... А то дед 2 ранения и 3 контузии а у внука на аватарке Отто Скорцени. Интересно на немецких сайтах немчики в телогрейках с ушанками фото выставляют?

9. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

И что ж теперь? Следуя такой логике, всем у кого во время войн погибли предки теперь нужно надуться на весь белый свет (особенно на немцев, монголов, татар, турков, англичан, например, ну и на чеченов с прочими кавказцами заодно) и нацепить на себя аватар унтерменьша в будёновке? Или как? А какой аватар следует нацепить, например, тем у кого предков коммуняки линчевали? Или у меня не всё в порялке с головой, или я чего-то не понимаю, в общемта.:D

10. stg39

stg39 Obergefreiter

Специально для Панцермакса с аватаркой Перманентного Революционера жида Троцкого-Бронштейна. Я в Германии прожил 6 лет в детстве. Пол-года проработал в зрелом возрасте. Живу на бывшей немецкой земле. Посему о Германии и немецком народе знаю поболе вашего. Обалденный народ реально. Солдаты и рабочие-высшей квалификации. Никто не дуется на них. Разговор не о том-скорее не понимаем базар. Есть вещи нерегламентируемые законом-но нарушать которые нежелательно. Никому-же на форуме в голову не приходит взять аватар Салмана Радуева. Весьма антуражный тип-да и повоевал неплохо... Исходя из вашей логики я внук раскулаченного должен нетерпеть болтушки Панцермакса с аватаром Бронштейна... Ну это уже помутнение сознания...Хотел бы я вас наблюдать году в 1982 -дорога в дурку была-бы обеспечена...

11. По "аватарам".Все эти разногласия идут от того что в РФ так официально не закончена Гражданская Война,она ушла в глубину Русской нации.После падения СССР не была проведена люстрация коммунизма,не состоялся суд над преступлениями коммунизма.Вот нация и разобщена,и режиму это очень выгодно сейчас.

12. SAserg

SAserg Oberleutnant

По люстрации и у нас полный минус. Вот и ползут метастазы....

13. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Вынужден огорчить,Вы ошибаетесь,радуевых не видел,но хатабы,талибы,и прочие чичики присутствуют.

14. LSV

LSV Schütze

+100. Без люстрации толку не будет, хотя и поздно уже.:(

15. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Ну, вот. Перед вами, господа, яркий пример старой сталинской поговорки "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".

Я, например, по сути данного поста ничо не понял.
    Дорогой наш Эстэгэтридцатьдевять, напрмер, Вы свою основную идею про аватары выразите коротко и ясно, и я, может быть, и соглашусь, несмотря на то, что Лейба будет кагбе против. :D

P.S. Лейба, конечно, ещё тот марикон, но фото, сцуко, прикольное!:D:D:D

16. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А вы попробуйте что-то подобное по телевидению сказать о жителях региона от Хайфы до Эйлата - и понесётся.
    Ну да, что положено Юпитеру, то не положено быку. Им - можно...

17. Русганс

Русганс Obergefreiter

Срач, это интересно конечно, но от темы далековато. Вообще предлагаю модерам закрепить отдельную ветку для срача. Назовем ее ринг к примеру, а то раз ругаются два камерада и пошло поехало. И что характерно никому из них двоих неинтересно уже. А так все чинно благородно - разорались, добро пожаловать на ринг. И народу сразу интересно будет!

18. stg39

stg39 Obergefreiter

Да где-же срач то?Удивлен познаниям Панцермакса некоторых испанских слов-марикон .То что Лейба марикон он же пидер по русски согласен. Записать меня в сталинисты ?С чего-это ? Болтушки о высказываниях Жирика.......Если ты через сутки пьян, куриш и не хочеш работать. Предполагаеш подохнуть в 50 лет не успев поднять детей.Живеш как грязный скот бросая мусор в подъезде и на природе.Нюхаеш вещества и не следиш за здоровьем. Голосуеш за партию жуликов и воров.Соколов Жириновского и прочую мразь-ты и есть дэбил. Просчитаем процент на последних выборах и приплюсуем маргиналов не голосующих вот вам и статистика-процентов 40. Весьма немало. Жители Урала дайте бой на весенних выборах президента сволоте и мы убедимся воочию что вы в порядке. Панцермакс Лейба Брогнштейн-просьба не уводить наше толковища в сторону от поднятых вопросов. Горячо надеюсь-что ариец антисемит и антисталинец с аватарой Левы Троцкого это стеб. Иначе-серьезный диагноз....Я же не подбендил фото политрука Клочкова.

19. Русганс

Русганс Obergefreiter

Просто обсуждение аватарок, это ка бе не очень по взрослому. А за все остальное сказанное вами подпишусь без вопросов.

20. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Та что вы, что вы? Никто ни с кем не срётся. Общаемся интересно и с юмором, ну подкалываем друг-друга иногда, не без этого. Но тема ведь в курилке, тем более про жирика, чего уж тут строго моральничать?

21. Русганс

Русганс Obergefreiter

:)Ну я ка бэ, это... Как минимум не всерьез написал:beer:Хотя что в этой идее есть:D