Вы удивитесь, но да - сохранится. Потому, что Киев наводнён быдлом - как внутренним, так и приезжим, и доля последнего всё растёт и растёт. И пообщаться с народом - ну, примерно те же 90% я бы назвал в стиле Жириновского. Почти не остаётся адекватных людей, к сожалению.
Господин Жириновский в своем репертуаре-все ...,а он Монте Кристо.Местами это напоминает Задорнова но наоборот то ругает американцев.
Мой ответ Херберту Кохнеру Кавалеру Рыцарского креста Железного Раняшки Яичницы и Штурм-атаки по поводу своей аватарки. Ну так из Рашки мы-не из Швабии.3 дядьки сгинули в Мировую. Дедуля в свою 34-ку под Балатоном в 45годе болванку словил.Глухой он был и полуслепой. Мать ему сигарет купит-а он махорку смолит...Ну наверно у меня с башкой еще в порядке в отличии от некоторых... А то дед 2 ранения и 3 контузии а у внука на аватарке Отто Скорцени. Интересно на немецких сайтах немчики в телогрейках с ушанками фото выставляют?
И что ж теперь? Следуя такой логике, всем у кого во время войн погибли предки теперь нужно надуться на весь белый свет (особенно на немцев, монголов, татар, турков, англичан, например, ну и на чеченов с прочими кавказцами заодно) и нацепить на себя аватар унтерменьша в будёновке? Или как? А какой аватар следует нацепить, например, тем у кого предков коммуняки линчевали? Или у меня не всё в порялке с головой, или я чего-то не понимаю, в общемта.
Специально для Панцермакса с аватаркой Перманентного Революционера жида Троцкого-Бронштейна. Я в Германии прожил 6 лет в детстве. Пол-года проработал в зрелом возрасте. Живу на бывшей немецкой земле. Посему о Германии и немецком народе знаю поболе вашего. Обалденный народ реально. Солдаты и рабочие-высшей квалификации. Никто не дуется на них. Разговор не о том-скорее не понимаем базар. Есть вещи нерегламентируемые законом-но нарушать которые нежелательно. Никому-же на форуме в голову не приходит взять аватар Салмана Радуева. Весьма антуражный тип-да и повоевал неплохо... Исходя из вашей логики я внук раскулаченного должен нетерпеть болтушки Панцермакса с аватаром Бронштейна... Ну это уже помутнение сознания...Хотел бы я вас наблюдать году в 1982 -дорога в дурку была-бы обеспечена...
По "аватарам".Все эти разногласия идут от того что в РФ так официально не закончена Гражданская Война,она ушла в глубину Русской нации.После падения СССР не была проведена люстрация коммунизма,не состоялся суд над преступлениями коммунизма.Вот нация и разобщена,и режиму это очень выгодно сейчас.
Ну, вот. Перед вами, господа, яркий пример старой сталинской поговорки "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает". Я, например, по сути данного поста ничо не понял. Дорогой наш Эстэгэтридцатьдевять, напрмер, Вы свою основную идею про аватары выразите коротко и ясно, и я, может быть, и соглашусь, несмотря на то, что Лейба будет кагбе против. P.S. Лейба, конечно, ещё тот марикон, но фото, сцуко, прикольное!
А вы попробуйте что-то подобное по телевидению сказать о жителях региона от Хайфы до Эйлата - и понесётся. Ну да, что положено Юпитеру, то не положено быку. Им - можно...
Срач, это интересно конечно, но от темы далековато. Вообще предлагаю модерам закрепить отдельную ветку для срача. Назовем ее ринг к примеру, а то раз ругаются два камерада и пошло поехало. И что характерно никому из них двоих неинтересно уже. А так все чинно благородно - разорались, добро пожаловать на ринг. И народу сразу интересно будет!
Да где-же срач то?Удивлен познаниям Панцермакса некоторых испанских слов-марикон .То что Лейба марикон он же пидер по русски согласен. Записать меня в сталинисты ?С чего-это ? Болтушки о высказываниях Жирика.......Если ты через сутки пьян, куриш и не хочеш работать. Предполагаеш подохнуть в 50 лет не успев поднять детей.Живеш как грязный скот бросая мусор в подъезде и на природе.Нюхаеш вещества и не следиш за здоровьем. Голосуеш за партию жуликов и воров.Соколов Жириновского и прочую мразь-ты и есть дэбил. Просчитаем процент на последних выборах и приплюсуем маргиналов не голосующих вот вам и статистика-процентов 40. Весьма немало. Жители Урала дайте бой на весенних выборах президента сволоте и мы убедимся воочию что вы в порядке. Панцермакс Лейба Брогнштейн-просьба не уводить наше толковища в сторону от поднятых вопросов. Горячо надеюсь-что ариец антисемит и антисталинец с аватарой Левы Троцкого это стеб. Иначе-серьезный диагноз....Я же не подбендил фото политрука Клочкова.
Просто обсуждение аватарок, это ка бе не очень по взрослому. А за все остальное сказанное вами подпишусь без вопросов.
Та что вы, что вы? Никто ни с кем не срётся. Общаемся интересно и с юмором, ну подкалываем друг-друга иногда, не без этого. Но тема ведь в курилке, тем более про жирика, чего уж тут строго моральничать?