Как я провел детство...

Discussion in 'Курилка' started by Штюбинг, Feb 23, 2012.

1. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Помнится в детстве копал я хабар, пока брат не подорвался. Хабар по нынешним временам душевный был. А вот когда вытянули ствол от 45-ки, да с клеймом 1930 какого-то года на казеннике. Потом присобачили мы этот ствол к чурбаку и играли в войнушку. Мдааа....давно это было.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    4. Корпус зеленого ліхтаря з літака F-16. Має маркування (на фото).
      4000 грн.
    5. Кислота лимона
      130 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Ой про детские заподлянки вспомнили..:smile_5:

У нас такая развлекуха была , на стройке тырили колбаску липучки ( поносного цвета такая , липкая как пластелин). И швыряли на тролейбусные провода. Липучка облепляла провод и цепляла штанги. Далее лузгая семечки вся компания упоённо наблюдала на мучения троллейбусников . Кто то с ходу пытался проскочить , кто то тихарём.. Один хрен штанга слетала.

На трамвайные рельсы клались рядком капсули от охотничьих патронов.
    Автоматная очередь из под трамвая весело будоражила сонно бредущих по улице пешеходов.

Доставалось и машинам.. Натягивали по ночам белую нитку через дорогу , один раз додумались стальной трос натянуть ..
    Из глухого двора наперерез машине на дорогу любили запустить старую покрышку.. Однажды нас осенило запустить детскую коляску , как водитель с инфарктом разминулся остаёться загадкой...

Организовывали засады на патрули милиции. Сквозь высокий сетчатый забор расстреливали патрульных рябиной из плевательных трубок. Стражи порядка отвечали нелитературной бранью , но лезть через высокий забор , ловить юных терористов им было лениво .

В подьездах тогда ещё стояли металлические вёдра для мусора , от ведра бралась крышка, клалась на пятом этаже на перила, потом на первом перила пинались и ноги в руки. Ну естественно " перетягивания каната" между соседями , говном дверные ручки не мазали (обходились солидолом), ну и т.д.

G-Class likes this.
  4. Kestner

Kestner Oberleutnant

О_о! ну и зловредный же ты тип Эдик! ... пустить коляску под колёса водиле ... это ... это! (слов не подберу кроме матерных):(
    Вот она - изощрённая вредоносность прибалтийская...o_O

Images:

30697053_post1210230386.jpg
  5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Эдиково детство :)
    (по моему похож...)

Images:

4e364c143d60c.jpg
  6. консерватор

консерватор General-leutnant

а красній почему? или єто ему так стьідно за содееное?

7. likantrop

Мне стыдно :oops:
    Ты удовлетворён ?;)

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Частично ... :) Я ещё поиздеваюсь ... немного.;)

Мужчина с повязкой - как бэ говорит: - "Эх! Эдик, эдик... разве так поступает воспитанная арийская молодёж?!"

Images:

x_889ee6aa.jpg
  9. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Пионерское детство?:D
    Кстати, на последней стр. дневника прописаны мной нормы ГТО для 12-ти лет. Сравнить с современными.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Эт ему так стыдно за рога:D:D:D;):beer:

11. Vini Puh

Vini Puh Schütze

А мне пофих... у меня детство до сих пор продолжается....)))) и чем старше, тем дурнее...

12. pobeditel

pobeditel General-major

правильно, Вофка! Повзрослеть и состариться мы всегда успеем!;):beer::p

13. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Как в восьмом классе Ленку Волкову за сиськи в раздевалке схватил, так до сих пор не могу остановиьса... только вижу в радиусе 10 метров, прелестные округлости, так сразу... "тихо шифером шурша, крыша едет неспеша..."...
    Сам понимаю шо скатина... но эта скатина наша...)))) :D

14. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Мы в седьмом классе пиротехникой занялись серьезно. Короче наделали с однокласником взрывпакетов и пошли товарища звать на феерверк. Свистели- недосвистелись. И тут двум дебилам пришло в голову закинуть в открытое окно застекленного балкона один из взрывпакетов.:smile_6: То, что стекла повылитали, это полбеды.
    Беда в другом. В комнате кувыркался с девкой старший брат товарища.:eek: Окна он нам простил. Но за испорченый вечер взыскал по полнойo_Oo_O.

15. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Так вот откуда пошло:- две сиськи в одни лапки:D

16. Вот друзья как я провёл своё детство- ездил каждое лето на каникулы в Харьковскую область к своей бабушке , там и появилась у меня тяга к копательству:), первая находка - каска немецкая которую моя бабушка выкинула в речку , сказала- шоб я не бачила ни чого немецкого у своёму доми , потом копая картоху собирал монетки царские- до сих пор у меня в колекции лежат - денга петрова и 15 коп /1 злотый 1836 года

а вот там по рассказам аборигенов упал немецкий самолет , даже моя мать 51-го года рождения расказывает шо прыгали детьми с крыльев :) :beer:

Images:

хутор.jpeg
    хутор 1.jpeg
  17. Brusilov

Brusilov Stabsgefreiter

Как они ещо недодумались бросить в метро чьорную сумку перед закрытием дверей и сказать алах акбар.....;):confused:

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Уроки делать никогда не хотелось. Скорее бы на улицу. Зимой санки. Маленькие были, выходили с мамой на санках кататься. Она разгонит санки со мной и отпускает. Я еду кайфую, санки остановяться, я сижу не шевелюсь, хочеться еще проехать. Едем домой, развалишься в санках, смотришь на черное звездное морозное небо. В дет.сад ходить не любил, вставать рано утром. До сих помню висящий фонарь у входа. Бесил он меня конкретно. Потом школа и тд и тп. Футбол до вечера. На каникулах летних лазали по старым комбайнам в деревне с ребятами. Отпиливали трубки, снаряжали серой от спичек и бахали в стороне от взрослых. Получал от дядьки улюлей за такие штуки (хотя он их сам в детстве делал)), даж на руках шрамы есть, от того что гвоздь пробивал трубку и попадал в руку. Как то помню катали в деревне и на Кировце и на Т-150(который мне больше нравился), сосед меня взял к себе на комбайн "Дон". Сидел с ним рулил и выполнял его приказы нажать на ту или иную кнопочку. У отца в деревне на протяжении всего времени долбал мозг деду, Царствие Небесное ему. А где были немцы, а как относились, а где самолеты падали и тд. В школе в 8 классе была у нас одна девочка. Дианой звали. Сиськи у нее были я вам скажу.. взрослая позавидует. Причем не дряблые там какие, а аккуратненькие такие:) Парашюты одевала на них наверное. Помню лет по 13 нам было. Захотелось нам путешествовать. Утром встал рано и ушел сказав бабушке, дескать на рыбалку. Еды себе завернул. Причем ушел без удочек ))))) Ушли мы в поселок городского типа за 15 км. Там рынок был. Погуляли там. Возвратился и получил пи..ты!!! Конкретной такой. Вообщем хорошо нагулялся и хорошо получил, все по честному.
    Когда катался на снегокате зимой, терпеть не мог тех, которые видя как я еду пытались проскользнуть через дорогу. Часто подруливал чтоб сшибить такого, чтоб не повадно было. Иногда сбивал. НУ а чего), удар то не сильный.. правда они все на меня заваливались через руль. Но ничего, понимали, никто даже не кричал:) Одной крале я как то через лыжи проехал:) В дневнике когда видел "Переведен в ... класс" это было счастье, ведь теперь целых 3 месяца отдыха. На военных смотрел с восхищением, но больше на девочек красивых. Приеду к отцу в деревню и скорее на чердак. Смотреть на его погоны с армии и хромовые черные сапоги, читал его сохранившиеся письма из армии. Перед сном бывало...
    В детстве от родителей всегда больше попадало мне чем брату. Если я считал что я прав, то доказывал это громко и четко)). Родителям никогда не жаловался, получил ремня, поплакал в сторонке и все) Как то взял у отца вытяжной парашют и вытяжное кольцо с армии. БЫло мне лет 9 наверное, не помню. Привязал длинную веревку к центру купола. Пришел на балкон, залез на табуретку, открыл окно вытащил купол на улицу и давай с 10 этажа дергать вверх-вниз, ветер подует, он почти весь раскрываеться. Ахаха.. мож видел кто, охерели наверное. Самому сейчас смешно от своих дел ))))))) А еще на 5 этаже жила бабуля ( и сейчас живет), я ее не любил. И когда видел с балкона, что она тоже выглядывает на улицу.. бежал, набирал в кружку воды и поливал на нее:).. Она меня как то увидела. Высказала маме. Ничего.. здороваеться и сейчас со мной. Книжку "Повесть о настоящем человеке" помню читал долго, альбом отцовский с армии любил смотреть. Когда никого нет дома, вытащу его и разглядываю в который раз.
    Вообщем есть что вспомнить как и у всех. Всем удачи ))

19. PVV

PVV Oberleutnant

Прям как у Растеряева "Комбайнеры";):smile_12:
    На ДТ, Дон 500, Т-150, Покормил перед этим поросят.
    И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
    Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
    Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
    Получаешь за работу в месяц тысячи три.
    Комбайнёры!

20. likantrop

В Риге метро не построили :(

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Может и хорошо, что не построили ...;) Это про тех кто живёт в метро:

"А вы на земле проживете,
    Как черви слепые живут.
    Ни сказок о вас не расскажут,
    Ни песен про вас не споют..."

1. Специально для тебя Эд!:) так выглядит метро
    2. А то ты уже наверное забыл - у себя на хуторе!:D

Images:

01022850.jpeg
    0913407fc2c1554f395401afe3fc7f9c#1.jpg
  22. Kestner

Kestner Oberleutnant

В детстве Эдик очень любил складывать слова из кубиков!:):smile_12:
    Эд в детстве это прелесть что такое!:)

Images:

700_online_ua-51953.jpg
  23. likantrop

Нет Лёша из кубиков эти слова я не складывал...
    Хотя узнал их в шесть лет , от пятилетнего соседа ( царствие ему небесное :( ).

Помню у мамы по десткой наивности спросил :
    -Как правильно говорить , " пи..." или "пе..." ?

За что , вопрошаемое и получил по полной:oops:

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

:eek: Скажи лучше ... что же ты с соседом-то сделал ... изверг?!:confused::smile_5:
    Эд шести лет: - "твоя плоть сладка..." o_O

Images:

4cce6f22d1815.jpg
  25. likantrop

Я ничего... Просто ему не довелось пережить 90-е :(

26. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Главное без ошибок и с глубоким смыслом:)