Как я через интернет газовый пистолет покупал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ezo, 28 лис 2017.

1. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Сочуствую.
    Четыре сезона не ценит нормальных спецов и они все оттуда бегут. Этот магазин после открытия во Львове Ибиса - отстой полный...
    Ну и камрад - покупать точный механизм во Львове не повертев в пвльцах - не кошерно...

gheka та turist1967 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штопор відкривачка вінтажний виробництва Франціі
      250 грн.
    2. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    3. Набір новий для стейків,барбекю вінтажний виробництва Франціі Товщина обуху 1,5 мм. Накладки пластик...
      290 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
  3. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.584
    Адреса:
    Україна, Харків
    gheka, deserter та Tayfun_U подобається це.
  4. Ezo

Ezo Obergefreiter

Повідомлення:
    54
    Pyro
    Не видел того раздела, если модератору не в лень буду признателен за перенос темы.

А пока закончу историю... в общем, 28.11.2017 г. поздно вечером, так как с директором магазина продавцы не захотели меня соединять, (со слов потом директора магазина) решил написать письмо администрации "А.В.О." с просьбой помочь в решение этой ситуации так как они сотрудничают с этим магазином. Честно говоря я не на, что не надеялся, так как не являюсь членом выше указной ассоциации, но была, не была как говорят. На мое удивление утром следующего дня, был получен ответ от администрации, что свяжутся с директором для положительного решения вопроса. Примерно через час после письма меня таки набрал директор, точнее девушка с приятным голосом которая назвалась директором. Получил извинения, но в итоге вышли на два варианта, 1-й возвращение денег и разрешения (что товарища не очень устраивало так как разрешение пропадет или придется покупать, что то за нормальные деньги, но этого не было в планах так как бралось спецом под эту дешевую находку) и 2-й закажут затвор и поменяют его за свой счет. В ходе чего я перезвонил товарищу, он дал добро на замену затвора. Директриса (к сожалению имени не помню) сказала, что уже связались с заводом Шмайсера и там выслали раму правда от ПСШ-65, типа аналогичная. Затвор пришел скинули фото, но вот снова начинают вылазить козяки, (самые мои любимые слова этого магазина, "мы уже высылаем, я с вами сразу свяжусь" их я слышал уже раза 4 от начала этой истории и ни разу у них не вышло это дело) в общем директор обещала держать все под контролем и лично звонить, но снова вышел на связь продавец (м...к), и на вопрос, что есть с пистолетом я узнал, что ничего, ни гильз, не шомпола в общем ничего... и на секунду вернемся к первому посту (новый в коробке), но без ничего )). И я снова звоню товарищу (как мне это все надоело) и спрашиваю или так подойдет - дает добро. В общем звоню я продавцу и говорю отправляйте, но и тут что то не срослось и так меня и не набрали и не сказали что отправили.
    .... забрали пистолет 06.12.2017 г. с магазина, пистолет был с затвором от шумового пистолета, все работает, хозяин стрелял раз 5 подряд, не распался и не разлетелся ... все нормально, пистолет был в пластиковой коробке, кроме пистолета и кейса больше ничего.
    На мое удивление 14.12.2017 год. (хочу заметить что никуда больше не звонил, и вообще забыл от этом все после того как товарищ забрал пистолет) позвонил продавец начал извинятся и сказал, что хочет отправить подарок, я сказал, что мне ничего не надо, но продавец сказал, что руководство решило и отправят его, я сказал раз так то отправляйте.

16.12.17 г. забрал коробку, правда пришлось еще заплатить 40 грн. за пересылку... прислали нож Tekut LK 5076B-GT

Правда если я напишу, что нож немного с браком то скажите, что жлобство, что дареному коню .... в общем как то так.

руслан100, Yngv@rr, gheka та 2 іншим подобається це.
  5. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    43
    Повідомлення:
    4.065
    Адреса:
    Вільна Україна
    Вы молодец, Ezo, хоть чего то, но добились, любой результат - это показатель Вашего напора и труда, респект. :smile_15:

hohol579 подобається це.
  6. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Был у меня такой же только резинка. После отстрела 100 и более, отлетел такой же кусок. Взял 2 обоймы, все не успел отстрелять - разлетелся.

7. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    То может это он и есть?

8. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Не не он точно. Тот совсем разлетелся. Номер остался, сдал в мвд и забыл давно уже.

руслан100 подобається це.
  9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Может менты зомбировали?

Zoomo подобається це.
  10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    К бракованному пистолету в подарок бракованный ножик-логично.

sergusdn подобається це.
  11. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Хорошо то , что хорошо заканчивается:beer:
    хозяин стрелял раз 5 подряд, не распался и не разлетелся ... все нормально,
    пистолет был в пластиковой коробке, кроме пистолета и кейса больше ничего.

за такие деньги радоваться должны, на больше рассчитывать и не стоило:)
    пистолет с ножом за 500грн , не считая времени и нервов..)
    С ув.

владислав камшуков подобається це.