Как изготовить трёхточечный?

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by Old_72, Oct 6, 2014.

1. Old_72

Old_72 Schütze

Друзья, подскажите как можно сделать ремень трёхточечный с плавной регулировкой ПП? Начитался в интернете - понравился "Долг-М3". Кто-то пытался скопировать? Вопросов много:
    1. Может ли кто выложить чертёж с размерами?
    2. Какую исспользовать фурнитуру (количество, тип и размерность стропы, пряжек , фастекса...)? Может есть на примете производитель или продавец данной фурнитуры, желательно в Украине - выложите ссылку. Не для рекламы производителя а для анализа возможности покупки определённого материала и возможного ориентирования в цене. Ибо по месту посмотрел в магазине строп ременной - огромные сомнения, что он пригоден для ноутбучной сумки а не то, чтоб для автоматного ремня...
    3. Каковы особенности изготовления? (какими нитками шить, каким швом и в какой последовательности).
    Думаю, что если я обратился по адресу - данный вопрос будет интересен многим.

2. Интересные лоты

1. Рама бердан з рештками усм
      250 грн.
    2. Деталь от винтовки Росса-Энфилда , бодрый коп. На доп фото стрелкой показано место расположения дета...
      300 грн.
    3. Кованные ложевые кольца для драгунских и казачьих винтовок Мосина, а так же для карабинов. Оригинал,...
      3000 грн.
    4. 250 грн.
    5. 12 калібр, все інше на фото. Із недоліків, курки. Один рідний, підварювався раніше, другий рідний, л...
      15000 грн.
  3. Алекс 05

Алекс 05 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
  4. Алекс 05

Алекс 05 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Я там сделал заказ, после получения выложу отзывы.