Как изготовить трёхточечный?

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Old_72, 6 жов 2014.

1. Old_72

Old_72 Schütze

Повідомлення:
    11
    Друзья, подскажите как можно сделать ремень трёхточечный с плавной регулировкой ПП? Начитался в интернете - понравился "Долг-М3". Кто-то пытался скопировать? Вопросов много:
    1. Может ли кто выложить чертёж с размерами?
    2. Какую исспользовать фурнитуру (количество, тип и размерность стропы, пряжек , фастекса...)? Может есть на примете производитель или продавец данной фурнитуры, желательно в Украине - выложите ссылку. Не для рекламы производителя а для анализа возможности покупки определённого материала и возможного ориентирования в цене. Ибо по месту посмотрел в магазине строп ременной - огромные сомнения, что он пригоден для ноутбучной сумки а не то, чтоб для автоматного ремня...
    3. Каковы особенности изготовления? (какими нитками шить, каким швом и в какой последовательности).
    Думаю, что если я обратился по адресу - данный вопрос будет интересен многим.

1. (в наявності 2 шт.)
      Предложу штатный комплект к ППШ . В комплект входят отвертка и шомпол. Оригинал, состояние хорошее....
      250 грн.
    2. Предложу паспорт к макету пистолета-пулемета Шпагина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета н...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      По фото
      100 грн.
    4. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Секторные магазины ППШ. Состояние склад. Клеймо звезда. Губы целые, не восстанавливались. На некотор...
      1500 грн.
  2. Алекс 05

Алекс 05 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    24
  3. Алекс 05

Алекс 05 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    24
    Я там сделал заказ, после получения выложу отзывы.