Как избавиться от материальной (денежной) зависимости

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем karina_karina, 3 лип 2016.

1. karina_karina

karina_karina Stabsgefreiter

Повідомлення:
    437
    Хорошая новость! Вышла новая версия дуал-майнера 5.0 https://forum.bits.media/index.php?...ner-s-odnovremennym-mainingom-dcr-eth/page-88 с одновременной добычей эфира+siacoin (новая крипто-монета), конечно, больших надежд на неё некто не возлагает, но лишних 2-4$ в сутки - точно не будут, в дополнение к эфиру. Решил поключится. Карты она греет незначительно, правда ферма на 200 Вт стала больше потреблять. Оплачу с её помощью электричество. Таким образом - повысилась производительность и самоокупаемость железа. Жаль, но дуал-майнер от Клеймора работает только с картами от ATI.

1. (в наявності 45 шт.)
      Пігулки для очищення води "Oasis" Замовлення від 10 блістерів Термін придатності - 11.2028...
      10 грн.
    2. 152 грн.
    3. 4 грн.
    4. 2 грн.
    5. 1 грн.
  2. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    В общем какое то говно!
    Ма на Райберте или где?
    А на Райберте принято доказательства представлять,и не Вики а что то по серьезнее.
    А что я вижу?
    5 страниц какого то базара не подтвержденныго ни чем.
    И не совсем похожим на правду.
    Я слышу эту говну не один год,и все слово в слово трындят про видеокарту,
    как под копирку.
    Но никто не покказал доходы!
    Никто не сказал ни слова о скорости интернета!
    Что это говно одинаково приносит деньги при скорости 1 МБ и 100 МБ?
    А сколько будет бабла на скорости 1000 мб.
    А почему тогда никто не считает трафик 1000 мб интернета?
    А сетевая карта,роутер и свич на 1000 мб стоят на много дороже!
    А за это никто не ноет!
    Не слышал я о фирмах котрые снимают гараж в котором стоит комп с сотней видеокарт
    и зарабатывают деньги.
    Никто почему то не едет в село,и не орендует комнату у бабули с бесплатной электроэнергией,
    так как ей субсидия назначена и она 5 грн в месяй платит не зависимо от показаний счетчика.

Ну разве ,что рефералов себе набирают таким образом.

jr_13, bolevard, bayan та 2 іншим подобається це.
  3. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Рефералы, точно, мне не нужны.... Насчёт интернета, сам не проверял, но народ говорит, что скорости 3G мобильного хватает.
    Насчёт дохода, так его трудно точно указать, курс ETH и Sia колеблется на бирже, могу привести только показания на сейчас 1ETH ~ 11.04$, Sia ~ 3.15$, завтра они могут существенно отличатся, как в ту, так и в другую сторону.
    Насчёт "гаражей со ста видеокартами", так мелко берёте, китайцы манят самолётными ангарами с видеокартами... https://forum.bits.media/index.php?/topic/24034-sekretnyi-kitaiskii-maining/?hl=китайский

Останнє редагування: 9 лип 2016
    Frostrunner подобається це.
  4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Народ говорит.
    Да совсем элементарно,даже ребенок из садика разберется.
    Засрали мозги какой то бамбарбией кергуду понятно только 3,15 доллара и то не понятно кто кому должен и за что.
    Но это фигня,главное побольше непонятных терминов ,слов и букаф,для большей убедительности!

Так китайцы умные а все дурные?
    Просто в китай не поедете проверять ,есть они или нет!
    А где наши?
    Что у нас нет таких авантюристов,которые вложат 10 000- 20 000 папиной зелени,для эксперимента?
    Где они?

bolevard та Александр__Я подобається це.
  5. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Да я тут никого не уговариваю! Не понятно, не хочешь понимать или лень читать, разбираться, благо в инете полно информации, уже даже на русском... Не читай, просто проходи мимо, если лень вникать. Я эту тему создал для вдумчивых людей, желающих узнать что то новое, могущих находить и изучать информацию, рассказал вкратце, как с этой темы можно получать доход.
    Тема не для тех, кого всё в их жизни устраивает и ничего больше не нужно... Такие пусть проходят мимо.

Останнє редагування: 10 лип 2016
  6. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Почему Вы не указываете параметры своей фермы и результаты тестов по железу? Или это табу в среде майнеров?

bolevard подобається це.
  7. bugor88

bugor88 Feldwebel

Повідомлення:
    341
    Я не когда раньше о таком не слышал, интересно как это все работает? Ну тоесть это по принципу рейд 0 когда все эти видяхи как одна, или если использовать такую ферму для обработки графики то будет работать только одна карта?

8. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Да чёж не указываю, на первой странице указал: мощность 5 карт ATI R9 280X 3 Gb на эфире, примерно, 90-100 Mhs (мегахеш). Курс эфира на 13.14 10.07.2016 равен 10.85$. При мощности 90-100 Mhs и сложности на сегодня, один эфир, примерно, добывается в сутки, т.е. в 24 часа. Это всё примерно, точно посчитать невозможно, потому, что курс монет всё время плавает, сложность добычи тоже... Sia приносит, примерно, 3-4$ в сутки. Эти добытые монеты скапливаются на моих кошельках на бирже https://www.poloniex.com. Я их комлю там, а если мне нужны деньги, жду скачка (пампа - по англ.) цены на эту монету на бирже, это когда её активно скупают, и продаю по выгодной, как я считаю, цене, получаю за неё биткоины на свой же кошелёк для биткоинов на бирже, далее биткоины, через Приват-банк, перевожу на карточку в гривну по курсу... ВСЁ! Разжуй и в рот положи...Самим считать, читать влом...

9. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    На сегодняшний день сеть биткоин обрабатывает порядка 10 транзакций в секунду, потребляя энергию, сравнимую с мощностью АЭС. Абсурдность этой ситуации требует ответа на вопрос: кто за это платит? Совершенно очевидно, что транзакционные взносы не могут покрывать такие расходы энергии. За такие деньги никто бы не пользовался биткоином. Большинство расходов берут на себя покупатели свежедобытых биткоинов.

Александр__Я подобається це.
  10. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    В общем это большая игра типа "Веселая ферма",Сад,огород,куры, змеи ,зоопарк и прочая подобная гавна!
    Только сделана очень основательно ,по принципу биржевого сайта,типа Форекс.
    Играют в нее 2 типа лохов.
    1 тип:
    Эти покупают и продают всяное говно,так называемую криптовалюту.
    Они знают ,что их должны на.обмануть,как в обычной класической пирамиде,но так как сроки игры очень большие 1-2 года,каждый надеется на.обмануть хозяина сервера.хи хи наивные!

2 тип:
    Всовуют в компьютер 5 видеокарт с свято верят,что они какие то задачи считают!
    За это им капают каке то небольшие деньги,Но еще ни разу никто не сказал,что он намайнил ну хотя бы 1000 баксов в месяц.
    Как их на.обманывают я пока не понял.
    Но то что видеокарта там ничего не считает это точно!
    Ну посмотрие сами,если подключить к видеокарте монитор вы увидите
    какой то обмен команд.
    yescrypt-cpu-miner.jpg
    Совсем не похож на какие то вычисления.
    Вы задумайтесь,как вашкомпьютер заставить что то считать?
    Надо проинсталировать программу,ну пусть ту же игру.
    Чем больше память и мощнее процессор,тем игра лучше играет,а
    Autodesk 3ds Max ,быстрее работает.
    А здесь пофиг все лишь бы видеокарт было больше.
    Как сказала А.Пугачева -"Чем бредовее слух,тем больше в него верят!"

11. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вроде халвинг какой то произошёл вчера.. Пишут на форумах что время выключать майнеры..
    Халвинг это типа пузырь лопнул криптовалютный?

И вот ещё статейка интересная http://www.3dnews.ru/935225

Ждать распродажу радиков то теперь?

12. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    У меня вопрос к ТС как все это мероприятие зарегистрировано и где?
    Кто из всего этого извлекает доход?
    Кто платить за этот банкет?
    К примеру бинарные опционы имеют регистрационные данные как лотерея к примеру и регистрируются на Кипре и других подобных государствах, где можно все чего душа пожелает лишь бы гешефт был.

gvv2309 подобається це.
  13. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Даже доллара в день не выходит с фермы превышающей показатели ТС в 10 раз.
    Сохраненное изображение 2016-7-10_21-58-25.81.jpg

gvv2309 подобається це.
  14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Ну раз ТС занимается этим,то наверно он с этого что то имеет.
    Но никаких доказательств он не предоставил.
    Или его жестоко на.обманули а он это еще не понял.

bolevard та Александр__Я подобається це.
  15. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Вы имеете в виду,на сколько законна эта штука?

16. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    И этот момент тоже.
    Есть ли контора официально зарегистрированная в СНГовии имеющая все необходимые разрешительные документы на данный вид деятельности?
    Если таковой нет кому идёт т.н. эфир? Кто его покупает? И как все это увязывается с видеокартами?

gvv2309 подобається це.
  17. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Александр__Я, что Вы всё биткоин сюда суете, я биткоин не майню и другим не советую, его действительно невыгодно майнить... Я майню эфир (Ethereum) как основную и Siacoin как дополнительную криптовалюту. Вы мастер, я смотрю, искать всякую статистику, найдите статистику по эфиру. Заодно можете найти и международное законодательство по криптовалютам, выложите здесь, почитаем все...
    Для gvv2309 эта тема - говно. Я не буду Вас разочаровывать. Если Вы уверены, что это говно - да говно и обман, думаю Вы останитесь довольны таким ответом.

18. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
  19. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Да не то, это уже старые новости, из-за этого немного упал курс эфира, сейчас уже потихоньку растёт... Я просил Вас, если Вам не трудно, найти статистику по майнингу эфира.

20. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
  21. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Эта техника для майнинга биткоина, что сейчас нереально... Для майнинга эфира пока никаких асиков и плат нет, кроме видеокарт

22. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    На биткоине вроде уже давно перестали майнить на видюхах. Эфир те же яйца только сбоку, технологии схожие.

23. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Эфир, это новая криптовалюта, и её программном коде есть защита от asic устройств (в биткоине такой защиты нет). Поэтому асиков для эфира, на данный момент нет.

И вообще, забудьте о биткоине, в этой теме он вообще никаким боком не фигурирует. Он, промежуточно участвует, только при выводе намайненого эфира или сиа в фиат.

24. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Мне бы в принципе и на биткоине хватило бы 20 таких платок))
    Сохраненное изображение 2016-7-11_12-36-34.759.jpg

25. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Это б/у плата.. наверное подшаманили малость. Вот это нормальная платка.. https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=000201607061255410704Cf0TyV70656

На калькуляторах выдает 200 баксов в день))