Как избавиться от материальной (денежной) зависимости

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем karina_karina, 3 лип 2016.

1. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Видеокарты обрабатывают фреймы рендерингом. Походу все данные для поддержания системы заключаются в фреймах. Процессор с интегрированой HD графикой может делать то же самое.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. Баф новий . можна використовувати, як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки. матеріал еласти...
      95 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Теплий комплект з написом 5.11, котрий складається зі зручний та мʼяких бафа з затяжкою та шапки. Ба...
      200 грн.
    5. Тактична балаклава підшоломник, тактична маска повітропроникна Ідеальний захист від вітру, ультрафіо...
      169 грн.
  2. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Одни уже избавились от денежной зависимости.)

3. karina_karina

karina_karina Stabsgefreiter

Повідомлення:
    437
    Я выше уже писал... Пишу ещё раз, читайте внимательно...
    Процессор видеокарты по своей архитектуре другой, чем процессор компьютера, просто они сделаны для разных задач. При обработке транзакций за секунду, обычный компьютерный процессор даёт, скажем, 400 Khs мощности, процессор видеокарты, благодаря другой "начинке", за это же время выдаёт 24 Mhs мощности. То есть, чтоб заменить один видеопроцессор, обычным компьютерным, их нужно, примерно 40 шт. Поэтому и видеокарты.

Останнє редагування: 5 лип 2016
    Frostrunner подобається це.
  4. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Ну даже на самых навороченых видюхах Tesla и Quadro ускорение достигает всего 12-17 раз больше, учитывая космическую стоимость видюх перед процами.

Так примерно выглядит сравнение ядер проца и видюхи Tesla. (прямоугольники и квадратики это ядра проца и видюхи)

Александр__Я подобається це.
  5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Александр__Я подобається це.
  6. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    И сколько-сферически-вакуумно-можно с 5-ю такими платами зарабатывать денег в день/месяц?

7. babau

babau Schütze

Повідомлення:
    95
    Для чого торатитись на дорогущi вiдеокарти, коли спецiальне обладнання? Для прикладу "Asic Antminer S3” 400 ghs, б.у можна взяли за 1500грн.
    П.С "ефiр" сьогоднi впав до 9$.

Отправлено с моего HUAWEI Y320-U30 через Tapatalk

8. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    И сколько с текущей сложностью он будет приносить? 1,5 гривны в день?

9. babau

babau Schütze

Повідомлення:
    95
    https://bitmakler.com/mining

Порахуйте

Отправлено с моего HUAWEI Y320-U30 через Tapatalk

10. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Ну и? на 15 гривен монет(в лучшем случае) и на 16 гривен электроэенергии
    Прикольный бизнесс

Александр__Я та иван777444333 подобається це.
  11. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Незнаю.. я с одним человеком разговаривал недавно (IT), он говорит что прибыль от майнинга не стоит вложенных денег.

KO3Ak подобається це.
  12. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Александр__Я та KO3Ak подобається це.
  13. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Если бы так было на самом деле, то дельцы давно бы пронюхали про это.. для них 5к за карточку это не деньги.

14. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
  15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Если к водянке подцепить такую ферму то можно квартиру 30 м отапливать зимой. 2 кВт мощность выйдет.

jr_13 та иван777444333 подобається це.
  16. karina_karina

Повідомлення:
    437
    В личке товарищи задают вопросы, сколько приносит реально моя ферма в сутки. Я отвечаю, что одна ферма в сутки много приносить не может, чтоб много приносило в сутки, нужно 5-6 ферм, тогда можно жить только этим. Всё зависит от курса монеты, что Вы майните на интернет-бирже. Чем больше курс по отношению к связке биткоин-доллар, тем больше у Вас доход.
    Я больше склонен смотреть на это бело не как на основной заработок, а как на дополнительный. Одно скажу, делать это за кредитные, заёмные и другие одолженные деньги не стоит, так как нет чётких сроков окупаемости. Вы можете быть уверены в двух вещах: 1) У Вас в руках "денежная машина" инструмент, который может зарабатывать деньги, его можно и продать, надеюсь к тому времени он хотя бы частично окупит себя, а разницу между первоначальной стоимостью и ценой продажи, Вы получите у покупателя. 2) Эта тема GPU майнинга (Майнинг на видеокартах) никуда не пропадет, майнить теперь будут всегда, просто будут меняться монеты.
    Просто чтоб не говорить, скопирую сюда часть ветки профильного форума, где есть высказывания ветеранов GPU майнинга по этому поводу.

P.S. Эфир сегодня растёт...

winxp11

• Продвинутый пользователь
    • Пользователи
    • [​IMG][​IMG][​IMG]
    • 684 сообщений
    Отправлено Вчера, 22:36

Ну когда-то и эта цена казалась заоблачной, правда добычи было намного больше, а если сейчас просядет до 5$ дней на пять, а потом вернется на этот же курс, то уже тоже будет казаться заоблачной, все относительно, но конечно же хотелось бы вернуться к 20$

buny

• Пользователь
    • Пользователи
    • [​IMG][​IMG]
    • 224 сообщений
    Отправлено Вчера, 22:52

Ну когда-то и эта цена казалась заоблачной
    в декабре 15-го потушил свои гриды... а где-то числу к 10 января кифирчик впервые перевалил в 1 бакс. так что ему ещё падать и падать.

shabbat

• Пользователь
    • Пользователи
    • [​IMG][​IMG]
    • 412 сообщений
    Отправлено Вчера, 23:09

в октябре 15 перевел все мощности на эфир, до этого копали монеру в прок...

заработок по тому курсу был чуть больше 10 долларов в день.

сейчас даже по нынешнему курсу, заработок в два раза больше... но этого мало?

Да это ОТЛИЧНЫЙ профит!

Ребята.. пока вы зеленые и молодые в этом деле.... вам всегда будет мало.

Не продавайте сейчас. майните . в прок.. и будет вам счастье когда курс подымется.

Монера, в сотни раз невзрачная монета.. и та через год была пропампена.. и выхлоп в итоге просто отличный.

Да пришлось ждать этого целый год.. ну и что с того? Главное во время пампа все было продано что за пол года намайнено..

и полился профит, не хуже чем тогда на эфире (10 долларов в день).

Майнинг.. это занятие не одного дня.. месяца.. и даже не одного года.

Рубикон.. опять же.. тому пример...

Хотя.. что зеленому майнеру, крычащему усе пропало!!!! курс говно!.. трудно что то донести.. да и рубикоин он не знает что такое..

Он знает только Эфир и директ.. в лучшем случае .. биткоин...

он будет говорить - "Ничего вы не донесли. Создается ощущение, что вам поболтать не с кем ... "

По пулу, повторюсь.. читаю и недоумеваю от всего.

НУ не показала вам сию минуту статистика что то.. какого сидеть и влупливаться в нее???

сутки прошли, пришла выплата.. сумма правильная? Все ок.

Есть мощности- пожалуйста нате вам приватный сервер...

Все условия.

За что, Atrides в десятый раз спасибо.

Я на этом пуле не один год.

Устраивает все. Пусть не такие графики.. мне если честно и они уже до одного места.

Приходят выплаты регулярно и правильные суммы по моим мощностям.

Все. Больше мне не чего не нужно.

Не завишая статистика , не завиший веб интерфейс, меня совершено не волнует.

buny

• Пользователь
    • Пользователи
    • [​IMG][​IMG]
    • 224 сообщений
    Отправлено Вчера, 23:23

Майнинг.. это занятие не одного дня.. месяца.. и даже не одного года.
    ну вот.... народ начитался "экспертов", набрал кредитов, а Вы мордой об ... низя так... а вдруг напугаются? и начнут выходить? в окно...

shabbat

• Пользователь
    • Пользователи
    • [​IMG][​IMG]
    • 412 сообщений
    Отправлено Вчера, 23:29

Так с этим расчетом.. что не на один год.. НУЖНО ЗАХОДИТЬ В ЛЮБОЙ БИЗНЕС.

В том числе и майнинг.

Любое купленное оборудование в виде GPU ферм, отбивается при любых раскладах.

Хоть с эфиром.. хоть без него.

Эфир только год. Пол года о нем не хто не чего не слыхал.. и не чего не говорили...

До этого что майнига не было?

Если так заходить.. с сидением на вебморде пула и просчетом каждой доли монеты.. показало или нет... то пусть лучше в окно и выходят.

Им проще будет. Нервы целей.

Арчи
    Отправлено Вчера, 23:30

Через 5-7 месяцев они и так в окна начнут шагать широкими рядами ..... ( крипта тут ни при чем )

Меня удивляют вопли из за мифических пары % , Господа , у нас все шикарно в отличии от многих , умерьте апетиты , на батон с маслом вам хватит. И как сказал 1 дипутат - много кушать вредно ( кстати он был очень упитанный ) .

Shvets
    Новичок
    Отправлено Вчера, 23:30

ув. shabbat, я так понимаю было сообщение адресовано мне и мне подобным Спасибо за наставление))честно... поучительно. Но мне было интересно что думаю "ветераны" ГПУ майнинга) у вас все таки, больше опыта, и уже должны чувствовать пятой точкой снижение и повышение)) Вот)

Арчи
    Отправлено Вчера, 23:37

Shvets Прошу прощения что влажу , но наверно могу ответить за господина - Вам разжевывают как могут - сдохнет эфир месяца через 3 надуют что то новое.... По эфиру либо продолжим падать пока пляска с софт \хард форком , либо пойдем на 100+ $ если все наладится. Крипта она такая - тут стреляют только сумасшедшие идеи полу бредовые - такие как доги

Оригинал здесь: https://forum.bits.media/index.php?...lnyi-dwarfpool-stratum-dlia-eferiuma/page-266

Останнє редагування: 6 лип 2016
  17. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Ладно. Ставим эксперимент.

Дайте пожалуйста наводку, какую прогу куда поставить, чтобы сделать этот майнинг и заработать хотя бы доллар.

О результатах отпишусь.

Yako та Set Izengrimm подобається це.
  18. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Ну Вот приехали... Вы тему вообще читаете? В первом сообщении ссылка на тематический форум, только читайте очень внимательно...

Frostrunner подобається це.
  19. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Ой, Вы как скажете!
    Я вот почитал тему и понял пора увольнятся к едрене фене! В наш век высоких технологий зарабатывать можно не выходя из дома.
    К примеру, ферму строить не по мне. 3 косаря баксов вкладывать, по нынешнему курсу, не хочу. Пусть лежат себе.
    А вот бинарные опционы - вот это ДА! Это точно не развод. Я и упровляющего своими активами нашёл за 2 минуты. Нормальный парень. Не наркоман и не мошенник. Финансист! Более того - БРОКЕР во!

20. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Так поделитесь с людьми своим счастьем! Опишите здесь, или создайте новую тему, весь процесс от начала до конца, как это сделал я, как можно проще, но так чтоб человек смог это реализовать, кто заинтересуется... Выпустите это из себя и подарите людям... А то от задержек - рак бывает:eek:

21. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    От задержек вроде дети родятся...

22. karina_karina

Повідомлення:
    437
    Камрады, случилась маленькая неприятность. Начала сыпать на экран артефакты одна из видеокарт Xvaxlinks R9 280X 3Gb (Tahiti), китайский аналог Сапфира R9 280X 3Gb.
    Виндовс 7 и 10 с ней загружался нормально, было изображение и в начале загрузки и уже непосредственно в винде, драйвер не ругался, не вылетал. Когда давал нагрузку программой майнера (тоже самое под "бубликом" на фулмарке), карта некоторое время работала под назрузкой, потом появлялись артефакты на рабочем столе, а затем зависал комп, или перегружался.
    Я как нормальный чувак, отнёс её в мастерскую, визитку привожу ниже... Вроде фирма солидная с офисом с персоналом, приняли по всей форме оформили и сказали что нужно провести тесты, и они мол позвонят, когда будет ясность. Жду неделю, никто не звонит, я набираю сам, приёмщик говорит, что мол карта на тестах, они её куда то там отвезли, где у них есть всё оборудование, паяльная станция, мастера, но с большой загруженностью этих самых мастеров, мол не дошла очередь, и что как только так сразу они мне позвонят... Жду вторую неделю, начинаю нервничать... На третью неделю, звоню уже каждый день... Ответ один: на тестах ждите, позвоним... Наконец позвонили, чувак говорит, что мол протестировали, нужно ребол чипа, это стоит 800 грн., но мол гарантии не дадим, 50 на 50. Я говорю, как так, деньги берёте конкретные, гарантии - не даёте, откуда я знаю, что вы с ней хотя бы что то делали, привезу поставлю в комп, а там опять то же самое, и никаких претензий? Типа мы же вас предупреждали... Я говорю, дайте хотя бы месяц гарантии... Они нет, начальство, типа не велит... Я говорю, тогда, давайте возвращайте мне карту в зад, не буду я платить, неизвестно за что. Типа хорошо, завтра привезём в офис. Я ждал этого "завтра привезём в офис" ещё неделю... И вот вчера наконец забрал. Внешне осмотрел, осмотрел плату, плата вроде чистая, не побитая, не поцарапана, элементы вроде не скололоты, на сколько хватило зрения в очках, а то у таких ремонтников, с них станется. И как чувствовал... Втыкаю карту в комп, изображения с неё нет вообще, но если подключить монитор к интегрированной карте, то видно, что дрова стоят на R9 280X, без восклицательных знаков, карта видится системой но изображения никакого не выводит, ни на первый DVI не на второй. Что то они мне там уже наделали уроды...
    Поэтому вопрос: МОЖЕТ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ХОРОШИЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭЛЕКТРОНЩИК В КИЕВЕ, КТО БЫ МОГ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ДЕЛО И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОСМОТРА ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ВОЗМОЖНО... Помогите, не оставайтесь равнодушными!

Images:

IMG_20160706_203823.jpg
  23. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Надо ферму с солнечными панелями где-нибудь на Ближнем Востоке ставить.
    Установил в сарае, подключил к интернету и забыл о ее существовании.
    Проверяй счет иногда и смотри, чтобы сарай песком не занесло.

jr_13, Летающая на метле та Tayfun_U подобається це.
  24. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Почитал с удовольстьвием всё ... по ТЕМЕ -НИЧЕГО... МУЖИК - ДЛЯ ТЕБЯ СПАСЕНИЕ - УХОДИ - в церковь - любую..всё -что предлагают -не по теме- тебя не хватит ...только БОГ влюбой церкви если успееш переключится...сознание -мозг- очень маленький кусочек от бесконечного куска души...если тебе повезёт и Ты успееш осознать что всё вокруг -любовь !!! Пережил подобное ..в личку пожалуйста если есть интерес...

25. karina_karina

Повідомлення:
    437
    С видеокартой, вроде, решил вопрос, отдал хорошему специалисту, порекомендовали ребята с форума https://forum.bits.media, обещал на следующей неделе подчинить.