Как избавиться от материальной (денежной) зависимости

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем karina_karina, 3 июл 2016.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270

ну да. типу відай свою бізнес ідею задарма? рожуй, положи, допоможи проковтнуть. потім неполучиться, кошти вкладені, г. , типу. я попав.

ось вам формула по неї можна все сварганити. гроші-товар-гроші, товар-гроші -товар. :beer:

jr_13, Барс-Дима, Dietrich88 и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Продам пнематическую винтовку Core B 2 -1 з флажком Состояние отличное отстреляно пачка пулек ! Стре...
      1400 грн.
    2. (в наличии 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    3. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    4. Карабин Диана,там два ствола коротки и длинный,кто не знает оптический прицел Диана,калиматор Диана,...
      8000 грн.
    5. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Вчера видел.. ходит как робот от этих игруль уже))

4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    :D а мігби просто банк "взять", зайти в бухгалтерію олігарха , знять типу і т.д.:beer: на крайняк курси пройти і айтішніком стати.:beer:

VoldemarRUS нравится это.
  5. karina_karina

karina_karina Stabsgefreiter

Вот она, во всей красе, наша хохляцкая психология! Да, не рассказывай, а то всё сало украдут:eek:...

Волверин и Rostislav71 нравится это.
  6. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

У меня племянник как то приехал на лето. Игрули.. какие то обсуждения по скайпу целый день "морские разговоры", смешки, досадные возгласы. В один прекрасный день винда глюканула, пришлось ему осваивать речку и велосипед.

jr_13, bolevard и Бек нравится это.
  7. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Та що ви все заладили з тією хохляцкою психологією . У всьому цивілізованому світі ніхто вам не видасть своїх ідей що до бізнесу, хіба що по добрій дружбі. Ви все в такій формі подаєте наче якщо підійти до німця чи поляка і попросити щоб він вам детально розклав по полочкам як він добився успіху, він візьме і видасть вам результат всіх своїх багаторічних досягнень? :D:D:D Чому ви такий наївний? Це не хохли такі, це світ такий жорстокий капіталістичний.

Працюйте так щоб не говорити людям Боже допомагай, ось тоді і буде результат.

jr_13, bolevard, Бек и ещё 1-му нравится это.
  8. karina_karina

Да я с детства такой дурной, был бы нормальным, написал бы такое... Всё в добрых людей верю, до сих пор еще не отбили, так мама с папой научили когда-то... Мы же здесь на конкретном форуме говорим, читают только те кто на форуме, камрадами друг друга называем, с некоторыми лично знаком. Или только в окопе братья, а разбежались и сухари врозь?

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    Волверин и Dietrich88 нравится это.
  9. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Не ображайтеся, але краще б батьки вас привчали більше до фізичної праці.

Читають всі кому не ліньки, сбу, поліція і інші пасажири, так що зроблю для вас відкриття ми тут не одні.

Віртуальне або особисте знайомство ще не повід для душевних розмов про такі делікатні речі як бізнес ідеї.
    Перебування на форумі однодумців це добре, так що давайте краще про військову історію, адже це є профіль форуму.

jr_13 и bolevard нравится это.
  10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    :rolleyes:ну, якже я вам лопату в руки дам, і розповім як смородіну виростить, щоб потім продать, або як взять ціплят, індиків, і по наростаючій , продавать і мать в місяць 8 тисч. грн :beer: коли ви по компютерній халяві зразу вдарили? щоб неробить а косить.:D:beer:

Можна і по простому, берем чела, наркомана з паспортом, оформлюєм кредит, і так далі.В нас он мадам 20 з чим то за % кредитів набрала, ну і шо, миряни платять вона в чьоколаді:D:beer:

jr_13, bolevard, BenUA и ещё 1-му нравится это.
  11. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Каріна, бачите скільки дядько Бек вам бізнес ідей підкинув, а головне безкоштовно.

jr_13 и bolevard нравится это.
  12. karina_karina

Так я денег тоже не беру...

Так я ничего противозаконного не делаю... Вот даже товарищ из России VoldemarRUS об этом пишет, читайте внимательно:

Украины нет в списке запрещённых. Кроме этого камрады, поймите, даже все налоги платятся. Ну вот смотрите - купили Вы компьютерное железо... Вы его где купили, в магазине, вы заплатили налоги при покупке? Заплатили. За электричество платите? Платите... Получаете Вы гривны на карточку... Получаете... На какую, украинского банка, он снял свой процент? Снял, в который, между прочим входит и Ваш налог, на эту операцию, если он там чего то не платит государству, я откуда знаю? Я заплатил... Это моё дело-разбираться с банком по поводу налогов? Вот и вся арифметика.
    Так что если кто по энерции думает, что это какая то афера, так он глубоко ошибается...

Объясню даже проще... Просто за Вас работает машина... Вот например, приехали в Ваше село хитрые бизнесмены и пригнали комбайны на автопилоте (компьютер через спутник по GPS управляет комбайном) Комбайны пашут поле, а комбайнёры сидят в теньке и посмеиваются...
    Так это примерно - тоже самое.

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  13. BenUA

BenUA Moderator

Нет ну все это хорошо,я согласен можно поставить ферму и постепенно зарабатывать.Но вот вы в компьютерной среде работали,что-то гдето сберегли пристроили,я например тоже могу сейчас пойти и кому-то проводку сделать,автоматику поставить,чуть ли не мини-умный дом просто порывшись в ящике и в сарае и никаких вложений.
    Но вопрос такой где взять деньги на ферму если их нет,вот нет от слова вообще.Не каждый сможет.Тема получается как-то так:у кого денег нет покупайте пару тысяч акций Эппл,Газпрома,Майкрософт остаток ложите на депозит и можете не работать.

14. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Хорошую видюху не купишь на разборке. Разбираются влет между своими. Сколько не предлагали компов б/у. откровенный шлак 10-летней давности. Свой компутер жаль на такое пускать)) только покупать новое железо от 1к $.

15. karina_karina

Да, печально, но нет у меня реального проекта, что не вкладывать и зарабатывать, знаю только аферы...

Волверин нравится это.
  16. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    94
    1-нет денег
    2-совсем нет денег
    3-придётся идти менять доллары

jr_13, d29k3, Сергей Руденко и ещё 1-му нравится это.
  17. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    94
    Вот наконец-то, с этого момента поподробней

Volocuga и ZioViktor нравится это.
  18. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Если набрать на разборке матплат с камнями интеловскими и связать их в рабочую станцию. Т.е распараллелить процессы на несколько плат.. видюхи там даже необязательно ставить. Поставить на них виндоз сервер2012 и прогу ихнюю. Мне кажется так может получится подобие бюджетной фермы за копейки.

19. karina_karina

Да у китайцев давно есть платы для майнинга на процессорах, там дохринища процов вставляется, подключают к интернету и майнят.

Волверин нравится это.
  20. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Опять же покупать, а это практически за бесценок. У нас на работе помню целые офисы оргтехники выкидывали, у одного кренделя мешки стояли в подсобке с железом, я у него мешок кулеров набирал тогда.. всё хотел систему рециркуляции в "пятнашке" сделать))

21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    ідемо в банк берем кредит, купляєм хверму, і шаримся в інеті в пошуках кріптвалют.:beer: заробляємо, відаємо кредит, на % залишку робимо апгрейд....:beer:

Сімфонічний оркестр їде на гастролі, дирежер...так . їдемо в Англію купляємо шерсть, потім в Сінгапур, продаєм, купляємо, мобільніки, планшети, назад додому, продаємо.Встає трубач, :rolleyes: так а інструменти брать з собою ?

jr_13, Volocuga, Tayfun_U и 5 другим нравится это.
  22. Gospodin_Geksogen

Gospodin_Geksogen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Старуха Шапокляк говорила, что хорошими делами прославиться (читай разбогатеть) не возможно, поэтому для начала, курим форумы, присматриваемся, выбираем. Можно заранее начинать сушить сухари :)

http://darkmarket.bz/

http://moneymaker.bz/

Драгсы - закладки

http://wayawaytcl3k66fl.onion/

Кодграбберы

http://phreaker.pro

На самый худой конец сваять волыну и заделацца киллером, лол

http://weaponforum.net/

Ищите, инфы полно. Никто кроме вас самих в тумбочку денег не принесёт, и не положит. Но лучше всего, как я уже говорил, точить болванки и не брать дурного в голову :beer:

samand, bolevard и BenUA нравится это.
  23. velomas

velomas General-major

сумлеваюсь я шота...уж больно все складно,не бывает так.это надо либо досконально разбираться в биржевых торгах либо обладать чутьем по биржевым спекуляциям.кабы все так просто было уже бы все озолотились.

jr_13, zloy gnom, иван777444333 и ещё 1-му нравится это.
  24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    :Dтам теж є розгонщики лотів.:beer:

velomas и иван777444333 нравится это.
  25. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    ИМХО мне видится лучше купить ноунейм спец платы для майнинга у китайцев, чем покупать джифорсы за безумные деньги. Кто-то пробовал в этом направлении?

26. bugor88

bugor88 Feldwebel

А в двух словах, объяснить, можно зачем видеокарты? Просто не особо пойму, у видухи главная задача обработка графики, а по рассказу я так понял что эта "ферма" просто как сервер !