Как исправить цену?

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Ри-хард, 19. Juli 2021.

1. Ри-хард

Ри-хард Schütze

Добрый день!
    Заранее прошу прощения,если сделал что-то не так. Я здесь новое лицо и к сожалению мне очень многое не понятно. К примеру,я только что создал лот на 2 футболки,установил стартовую цену 400 грн,а блиц = 1000грн. Но почему-то ,когда лот был создан,я увидел ,что стартовая цена 1000грн (!) И блиц тоже 1000. (Хотя я точно помню,что ставил 400). Изменить цену,я так понял,что нельзя( . И как тогда быть? Потом,я не смог найти адресатов модераторов,которым я бы смог написать касательно этого вопроса. Никаких контактов. Собственно поэтому,я и пишу это' здесь.

2. Интересные лоты

1. Обойма на 5 патронов к царской мосинке. Клеймо Ижевского оружейного завода “лук со стрелой”. В отлич...
      270 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Рукавички перчатки нові зимові з Франціі тм Buffalo outdoors Розмір -8-8,5 Ціна за 1 шт. Можна корис...
      280 грн.
    3. Алмазне напилення для точності та довговічності Різні розміри сферичних головок для різних завдань З...
      160 грн.
    4. Гільза капсульвана оригінал для нагана під капсуль бердана.. Обжата біля ранта. Лот складає 15 шт.
      450 грн.
    5. Традиционный баварский нож "Никер". ---------- Производитель : фирма "Hubertus",...
      6200 грн.
  3. borik

borik Leutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1660
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    3.637
    Здравствуйте!
    В лоте, справа ,меню "Опции лота"
    Там подменю есть "Редактировать цену"
    Попробуйте сами исправить

А.. Извините, не доглядел,
    Вы мультилот создали, из двух штук.
    Там (в мультилотах),возможно, назначать только одну цену -Купить сейчас. Торгов аукционных нет

Artem und Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.