Как исправить цену?

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем Ри-хард, 19 июл 2021.

1. Ри-хард

Ри-хард Schütze

Добрый день!
    Заранее прошу прощения,если сделал что-то не так. Я здесь новое лицо и к сожалению мне очень многое не понятно. К примеру,я только что создал лот на 2 футболки,установил стартовую цену 400 грн,а блиц = 1000грн. Но почему-то ,когда лот был создан,я увидел ,что стартовая цена 1000грн (!) И блиц тоже 1000. (Хотя я точно помню,что ставил 400). Изменить цену,я так понял,что нельзя( . И как тогда быть? Потом,я не смог найти адресатов модераторов,которым я бы смог написать касательно этого вопроса. Никаких контактов. Собственно поэтому,я и пишу это' здесь.

2. Интересные лоты

1. Большой крест железного креста 1870г - копия.Крест изготовлен из трех частей.Рамка серебро 930 пробы...
      15800 грн.
    2. Кевларовий шолом FAST Розмір L. Рівень захисту NIJ IIIA та STANAG 2920. Він зупиняє кулі і уламки з...
      5000 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Чека, беруші, задня кришка РПГ 26. Чудове доповнення вашого ММГ тубуса РПГ 26.
      300 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Пружина новоробна,якісна. Підходить на радянський і на царський(але треба укорочувати пруж.).
      500 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
  3. borik

borik Leutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1660
    Лоты
      на продаже:
    14
      проданные:
    3.637
    Здравствуйте!
    В лоте, справа ,меню "Опции лота"
    Там подменю есть "Редактировать цену"
    Попробуйте сами исправить

А.. Извините, не доглядел,
    Вы мультилот создали, из двух штук.
    Там (в мультилотах),возможно, назначать только одну цену -Купить сейчас. Торгов аукционных нет

Artem и Reinhard T.E. Heydrich нравится это.