Как фашисты в сталинград входили!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Tom Raider, 24 сер 2013.

1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Чувак! Нет ненависти к русским и не было никогда. Только к мудакам, которые знают как лучше нам жить. Кого нам стоит считать героями, как называть улицы. Ну и что Севас таки нужнее РФ, нежели Украине.

Franzl Lang, Kurbat 78, Парторг та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Легкий зручний та міцний. Довжина до 110 см
      199 грн.
    2. Статутний ремінь L (125 см). Новий.
      198 грн.
    3. Лот2. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 104 см. ширина 5.5см.
      88 грн.
    4. Разгрузочный полицейский ремень. Цвет черный. Пряжка - фастекс с фиксатором. Шлёвки - пластик. Сос...
      170 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну тут тільки дві відповіді можуть бути. або Кестнер попав у катівні командора, або емігрував до Лікантропа та там вдвох переховуються від командора. бо Лікантропа теж щось не видно.
    а ви вивчайте мову та звичаї, шукайте однодумців і от тоді можете зробити свою автономію чи анклав. і після цього можете приєднатись до нас.:beer:

Kurbat 78, Парторг, DarkElf та 2 іншим подобається це.
  4. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та какой-там! Какая там мова?! Это такой сложный язык..Боюсь, что вы не освоите. Тут местные противники мовы который год скулят и никак не могут выучить. И говорят, что их гнобят и притесняют. А вы говорите: стороннему человеку изучить..НЕ, не получится))

5. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Да уж, что-то одно из двух..:)

6. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Севас - это вопрос бабок. И для Украины в первую очередь. Вы знаете сколько путинцы за это платят Украине? Другое дело, куда они у вас расходятся.
    Российские оккупанты вроде никого ни к чему не принуждают, а исправно платят хороший бабос.

7. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну дык..самое интересное, что: это таки действительно вопрос политики и торговли на уровне правительств...Но приходит очередное чудо с криками: верните Севас! Кому вернуть? С каких делов? Каким боком лично ты к Севасу?

8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Не надо слушать фриков:), если вы патриот Украины и зравомыслящий человек: зачем лишаться милионов из-за нелюбви к москалям, надо эти миллионы пустить в дело: создать национальные программы, построить наконец дороги и пр. Или Москва объявит войну и пустит торпеду?:) Независимо от политики Украины, Москва платит за Севас.

9. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    да вот..если б человек смог управлять своими эмоциями, он бы стал идеальным.
    Если вкратце: очень нервируют дураки и параноики. Понимаю, что не правильно. НО в этом есть и свои плюсы. Я стравливаю свой негатив на подобных дураках. ))

Kurbat 78 подобається це.
  10. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Маголл, мы с вами оч. далеки до перехода на "ты". Хотя, для меня это не принципиально. "Чувак", это из детства.
    Я вас не упрекаю и не унижаю.
    ВЫ не ответили на мои вопросы, точнее, ответы вы просто не продумали.
    Я не собираюсь с вами ссориться, скорее, наоборот, мне интересно ваше мнение, но когда оно будет чем-то подкреплено.

11. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    дык и мысли не было ссориться. с чего такие мысли...чувак..это скорее в качестве по дружески. но если это вызывает какие-то ассоциации или негатив, то ок.
    Но на какие вопросы я не ответил?

Georg Gundlach подобається це.
  12. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    может я путано обьяснил..
    Мне нечего делить с русскими, россиянами...как и прочими. Я буду рад вживую пообщаться с людьми совершенно разными, особенно если у нас какие-то общие интересы. Мне будет приятно помочь, если понадобиться.
    Ровно до тех пор, пока не лезут ко мне в дом с настойчивыми советами и клеймлением меня, моих предков и т.д.

Kurbat 78, Парторг, DarkElf та 3 іншим подобається це.
  13. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Все ок. Можно на "ты":) Я с настойчивыми советами не полезу;)

14. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
  15. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Виноват, отлучался, так вот, тот мой пост про украинские корни, там выше было, но это ладно, вот на неделе буквально, "ночволки" объявили свою полную поддержку кандидату в мэры Собянину. Ну объявили и ладно, сегодня сижу дома, брык - приносят листовки за одного из кандидатов на пост губернатора Мособласти, ну ладно читаю: бла бла доктор философии, и на развороте фото - 1952 года рождения дядька на афигенном байке, в наколке, все дела! Вот интересно, это през всех на тему байков подсадил? Ну не верится мне, что этот доктор философии года два тому назад колесил на байке. Не верю. Завтра посмотрю, наш мэр ещё не на байке?:rolleyes:

16. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та ну а чо нет? у нас вон самый известный профессор..
    а сколько подобных докторов наук и прочих наукрвц1в с неполным средним..
    Ну и раз байкеры в тренде и в почете у Кабаева, то почему бы не заработать с этой стороны поддержку?!))

17. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Вот чё и бесит, как обезьяны, чесслово, какой тогда он, цитирую: "независимый, имеющий свою стратегию"? НВ и то честнее, нацепили кресты, телок насадили и гоняют, и пофиг им Сталинградская битва, главное тусовка. Кстати, всё действо вчера было под огромным плакатом "Сталинградская битва", интересно, все ли волки в курсе, что город то уже Волгоград? И с кем битва была?:confused:

18. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та кого это может интересовать. Главное: я помню, я горжусь. Мы покажем всему миру, кто победил фашизм!)))
    Кого волнуют даты, цифры и прочее?!))

Парторг, DarkElf та papa Muller подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Как с кем? с фашистами. Под это дело устроили шоу. Первый раз что ли?

Nikon1971 подобається це.
  20. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    Тут вопрос тонкий... Москва платит за Севастополь...Они ж ценой на газ уже эти расходы отбили и стало быть по-факту находятся там бесплатно... Тут старая истина должна работать "можно считать правильно а можно как надо" Поверьте это наши управляющие да и Вы своим постом считаете правильно " Независимо от политики Украины, Москва платит за Севас." А Вы подсчитайте "как надо" приняв за основу цену газа до Жулькиного контракта и после него и сумму за транзит газа и аренда баз в Севастополе и прозреете...Все это для РФ "на халяву" вот так.

Kurbat 78, Парторг, консерватор та ще 1-му подобається це.
  21. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    А они в курсе, что основная часть войск противника в Сталинграде таковыми не являлись? :)

Kurbat 78 та papa Muller подобається це.
  22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Мало платит?:) Значит, надо договориться, чтобы больше платила. Приведите аргументы.
    Что значит "находится там бесплатно"? Вам за Севас РФ платит, или нет?
    Дальше. По каким ценам вы хотите покупать газ? Не надо писать про "политическую блокаду свободной Украины". Это чистая экономика - вы нам-мы вам.
    Если РФ (или путинцам) нецелесообразно, будьте добры.. Или договаривайтесь на берегу. После распада СССР "халява" закончилась, все обрели независимость и пошли своими дорогами.

3aMeC подобається це.
  23. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    з фашистами кажете? і в вас теж вони є? може ви до себе нашого гадю візьмете? він такий борець з фашистами, він такий антифашист що одним своїм поглядом всіх отіх фашистів на мотоциклах розгоне.

24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Не хочет: гадя.jpg

25. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Гадя, это Колесніченко?:)

26. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    Он родненький...Шпиен Путинский в Верховной Зраде Украины... Истинный не ариец характер продажный. Помешан на русскоязычности и антифашизме......:D

Kurbat 78 та Парторг подобається це.