Как бы там не было, а такие "гуляния" опасных зверей вблизи скажем так обитания человека, это не нормально.... От этого всего и выходят потом убиенные ими дети и тд
Летом у нас мишки под Наро-Фоминском гуляют, и на поле катаются в овсе, и никого не трогают. Их не надо трогать, и подходить близко, и они не тронут, и так еда есть. Зимой и ранней весной мы туда просто не ездим. В Сибири зимой всякие остатки еды, в том числе, дохлых собак, раскидывали вокруг деревни, чтобы медведи не лезли.
Правильно! От вас лучше держаться подальше... А у нас в Калужской губернии они в лесу жили и вежливо гостеприимно встречали грибников ну как в том фильме - "..... ты не убиваешь моих людей, я твоих"
Кто про что, а ........ вы все об этом ЯГОДЫ предлагали... Бегать быстро учили, командирский громкий голос вырабатывать.. Вообщем спасибо им добрым
По калужской области гуляли вчера. Медведя раньше в тех местах небыло - но на обратном пути попались следы. И зная что до машины осталось идти 2 км еще и с одной лопатой ……………….. Вот и задумываешься а не носить ли с собой ружье. Хотя не в сезон охоты незаконно + лишние 4 кг и возможный гиморой ??????????? Или лучьше питарды???? Кто и как поступает.
сдаеться мне если увидали медведа, то страх переборит всякие петарды и пятки будут сверкать быстрее чем вы о них вспомните, о петардах всмысле... и вообще... Что это за извращенство медведа петардами пугать?! он подойдет и еще прикурить попросит
Канешно петарды,втыкайте их медведу в геморрой,поджигайте и ходу,ходу,ходу,лопату нафик,амплитуде спурта мешать будет.