А Ви зараз назло всім витягніть що-небудь із тої бочки і виставте напоказ.То і буде відповідь для всіх.Я особисто так зробивби.
зачем помпа? это дрого и шумно. насос "Водолей" или "БЦН" дешево и сердито. пока будет откачивать- присесть , выпить, закусить. Проводить Старый год и встретить Новый
О, понеслось... про туалэты - Сцена : Одесса, 50-е годы (р-н вполе зрения нынешнего "7-го километра"). Мизансцена 1 : мама у 11-летнего сыночка "отжала" "коллекцию" короткостволов и холодняка. ВСЕ пошло в туалет (наружный, во дворе). Но "добра" было так МНОГО, что туалет переполнился и "вышел из берегов"... про слухи - Сцена : Киев, 90-е (дом в Одессе продан) Мизансцена 2 : Та же семья. Сын подрос, стал большим человеком. Предложил поехать ТУДА (в Одессу) и проверить, есть ли еще уголь в подвале. Под углем с тех пор (см сцену про туалэты) запрятал длинностволов разных и длинный холодняк... ...ну, то чернобыль, то работа, то хозяйка в Америке, то то, то се... ...короче не поехали. Вернулась хозяйка из СЩА продать этот дом. Но (как истая одесситка) сначала впарила соседям уголь - отут начинается смое интерестное - давай вынимать из подвала уголь, а под ним .... !!! ... более 380 кг "правильного" железа... ...это я к чему - любую инфу надо проверять !
Если там полная цистерна 60 тонн, то нетрудно сощитать, что насос системы водолей (на максимуме) будет выкачивать ее без малого 16 часов... (если присесть, грамотно проводить, то потОм можно будет даже прилечь...)
Кошевой.возьми магнит.положи в мешок-который привяжи к веревке-и методом кошки борозди дно цистерны---все получится!!!!!Удачи
Подкинем оптимизма: человеку уже за 55 лет. Всю жизнь прожил на одном месте, на пенсию ушел с МВД. Но детские воспоминания сильны. Неоднократно рассказывал о том, что отец у него, по малолетству, регулярно отбирал железяки, как короткие, так и длинные и выбрасывал в домашний сортир на улице. И вот пришло время, когда допекло и он решил все-таки достать свое детское "богатство". Благо сортир был заброшен лет 20 назад и построен новый. Мне жаль было смотреть на его лицо, когда с глубины 2-х метров, из перегноя, похожего на сухие опилки, на свет появился ДП-27, несколько мосинок и что-то три небольших предмета, очертаниями смутно напоминающие короткоствол. Почему жаль ? Да потому что мосинки без особых усилий закрутились в кольцо, ДП переломился пополам, а короткоствол просто рассыпался в руках. Такая вот она, человеческая среда.. После чего все было заброшено обратно, а через некоторое время на этом месте был воздвигнут памятник в виде небольшого сарая...
Непременно подкинем : сумская обл. 1974 год. В выгребной яме (глубиной около 4 метров) тонет красивый такой МП-38 с ремнем и магазином. через много лет яма твердеет, щас ее вообще не видно. Но прошло СТОЛЬКО лет, что извлекать его из того дерьма мне как-то неохота
Нужно всё сделать гораздо проще: Ночью, когда никто не видит, тихонько, что бы ни кто не услышал, вынимаем цистерну, переворачиваем, выливаем воду и вытряхиваем то, что там внутри . Вот и всё. А то затеяли тут, тротил, магнит, откачать, выпарить....
Три метра это не так уж глубоко. Можно просто взять шланг 4-5м. опустится на дно и дышать через него.