[QUOTE="coshowiy, post: 5954680, member: 99580"короче цистерна с какой то машины\ и служила как пожарный резервуар. Глубина примерно до трех метров.[/QUOTE] А мне вот интересно, что это была за машина с цистерной в 3 метра. Высота жд цистерны 3 метра, а вот автомобильной не встречал.
Добрый вечер.Вам смешно,а у меня мозги кипят.хабар там нормальный и не врет прапор потому как перед ним служил другой прапор и он туда всякую хрень выкидывал я его нашел и поговорил с ним.Цистерна размером может и ж.д. ни кто не знает она закопаная,сверху кирпичный колодезь в диаметре около 60 сантиметров,глубина этого колодца примерно метр, накрыт крышкой,по тем временам служил как пожарный водоем.Раньше это была воинская часть,территория закрыта,теперь там проходной двор ходят кому не лень и рядом заброшеные полуразрушеные постройки воинской части,но про сброс никто не знает.Все заросло бурьяном но все равно нада работать ночью.Я крышку открывал,вода по уровень земли,колодезь кирпичный \ горловина \ от земли выше где то 50 сантиметров.Вот теперь я думаю всем понятно?Советуйте что нибудь.С ув.
Да бросьте вы в сказки верить, чтоб прапорщик (сундук) безвозвратно утопил ходовой товар? К тому же - три ракетницы это не двигатель с КАМАЗа, легко заныкать где угодно. У любого сундука, прямо на складе, свои нычки, которые и при обыске не найдешь! Да в корзину для мусора вкинул бы и тряпкой прикрыл, в случае кипиша, кто там стал бы рыться? Или это для тех кто не знает как проводятся проверки на наличие и отсутствие подотчетных вещей? Это же надо только представить, как прапор ломится прятать вещи не числящимися за ним, не боясь, что увидит посторонний глаз. К тому же - прятать безвозвратно! А чем он собственно рисковал? Да ничем! В худшем случае заставили бы оприходовать на подотчет! Бросьте ребята мозги парить! Знаю я сундуков! Там, что подлежит списанию , уже месяц, а то и более , уже или пропито, или продано, или дома в нычке!
Как вариант разрежьте горловину чтобы спутицццо с фонариком. Но если шуметь низя тогда тока крюком какимто
Ну тут я тоже согласен. С какого такого перепугу сразу в самое недоступное место выкидывать? Думаю пи..ит ваш прапор.
Складывается впечатление, что никто не служил в армии! Никто не знает, что пожарные водоемы подлежат очистке, хотя бы раз в год! Что металлические емкости подлежат периодическому антикоррозионному покрытию? Может это не в армии а колхозе "Червонэ дышло"?
За этими комплексами тянется длинная цепочка, которая заканчивается на прапоре. Там под учения, на которые они списаны, списалось очень многое! На много больше чем они стоят сами.
Я сегодня воду мутил магнитом в затопленном каземате ДОТа,так вот от обшитых металлом стен комнаты магнит отрывался без особого усилия. Пробуйте магнитом.
То что списывалось много я знаю,служил 1980-83г.По тем временам если на складе или дома находили что нибудь из железа не учтенное тюрьма.Это прапор говорил,что он бздел что либо припрятать так как у не дома два раза обыск был и слежка за ним была,должность НАЧАЛЬНИК ОРУЖЕЙНОГО СКЛАДА.
покажите мне совесткого прапора обр. 1980х годов у которого кроме недостач, были неучтенные вещи? я когда то спотыкался на таких граблях..."мпеха в болоте" дед божился что там 100 процентов... Так же "люгер в пороге дома".... Но все равно бочку я б проверил конечно.
огромное количество впечатлений, в процессе поиска по такой инфе (когда алкаш ранним утром выходит с заброшенной хаты и 2 типа копают яму в пороге) хотя кореш мой спустя 50 лет нашел ПаПаШку по таким рассказам...
То,что мне рассказывал мой дед я кое что нашел.Он когда из плена утек так назакапывал много чего.Нашел я гевер,наган,коробку с лентой для максима,бинокль и еще многое но не все.Так,что верить нада.
ну да. Закопать прапору или в какое дупло засунуть не судьба. Обязательно в воду и под землю. Такой большой, а в сказки веришь.(с)
ну да. И из плена он на себе всё єто тащил. Или на танке из плена приехал и тоже закопал? от сказочники.
Из плена он утек домой,а прятался в землянке,и ночью только вылезал с нее и когда немци отступили и наши погнали их далше вот тогда он все и прикопал.А наши его не забрали так как у него ступни почти небыло,вот он потихоньку зарывал все.
Я так думаю большинство думают,что я лапшу вешаю,это ваше право.Я спросил у вас совета,а вы... Тему можна закрыть.
Сказки - это все.прапор в цистерну с водой выкинул!!!! он быстрее всего, в одно место толкал бы все!!!!!Сам работал в связи и знаю как проходит ревизия. Когда лежит большая бухта кабеля ,а на бирке всего 80 метров. Ревизоры сами все видят и смеются. Ничего мерять не надо ,название ,инвентарный номер и метраж. И сами говорят: " Если у Вас, числится ,но нет,значит установили на линию связи и забыли списать!!!! " Так что не верю!!!!!