как достать запчасти с бочки

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von coshowiy, 20. Dez. 2014.

1. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    [QUOTE="coshowiy, post: 5954680, member: 99580"короче цистерна с какой то машины\ и служила как пожарный резервуар. Глубина примерно до трех метров.[/QUOTE]
    А мне вот интересно, что это была за машина с цистерной в 3 метра. Высота жд цистерны 3 метра, а вот автомобильной не встречал.

votaga gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Стан новий, у користуванні не був, балістичні пакети без пошкоджень
      600 грн.
    2. M-Tac захист попереку з балістичним пакетом 1 клас X-Large для Cuirass QRS Multicam
      240 грн.
    3. Бронежилет Укртак, розмір М, повний комплект (з напашником, балістичним пакетом)
      1350 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Новий Підборідний ремінь шолома підходить для більшості звичайних шоломів, таких як шоломи Fast/MICH...
      650 грн.
    5. Кріплення на шолом​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: Китай Сумісність: M300, M600, M3...
      2990 грн.
  3. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

Добрый вечер.Вам смешно,а у меня мозги кипят.хабар там нормальный и не врет прапор потому как перед ним служил другой прапор и он туда всякую хрень выкидывал я его нашел и поговорил с ним.Цистерна размером может и ж.д. ни кто не знает она закопаная,сверху кирпичный колодезь в диаметре около 60 сантиметров,глубина этого колодца примерно метр, накрыт крышкой,по тем временам служил как пожарный водоем.Раньше это была воинская часть,территория закрыта,теперь там проходной двор ходят кому не лень и рядом заброшеные полуразрушеные постройки воинской части,но про сброс никто не знает.Все заросло бурьяном но все равно нада работать ночью.Я крышку открывал,вода по уровень земли,колодезь кирпичный \ горловина \ от земли выше где то 50 сантиметров.Вот теперь я думаю всем понятно?Советуйте что нибудь.С ув.

votaga gefällt das.
  4. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    158
    Лоты
      на продаже:
    96
      проданные:
    354
    Тогда магнит на палке,возможно хабар прямо под горловиной.

votaga und Allex761 gefällt das.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Да бросьте вы в сказки верить, чтоб прапорщик (сундук) безвозвратно утопил ходовой товар? К тому же - три ракетницы это не двигатель с КАМАЗа, легко заныкать где угодно. У любого сундука, прямо на складе, свои нычки, которые и при обыске не найдешь! Да в корзину для мусора вкинул бы и тряпкой прикрыл, в случае кипиша, кто там стал бы рыться? Или это для тех кто не знает как проводятся проверки на наличие и отсутствие подотчетных вещей? Это же надо только представить, как прапор ломится прятать вещи не числящимися за ним, не боясь, что увидит посторонний глаз. К тому же - прятать безвозвратно! А чем он собственно рисковал? Да ничем! В худшем случае заставили бы оприходовать на подотчет! Бросьте ребята мозги парить! Знаю я сундуков! Там, что подлежит списанию , уже месяц, а то и более , уже или пропито, или продано, или дома в нычке!

Wiking730, votaga, STORM 04 und 4 anderen gefällt das.
  6. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Как вариант разрежьте горловину чтобы спутицццо с фонариком. Но если шуметь низя тогда тока крюком какимто

votaga gefällt das.
  7. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Ну тут я тоже согласен. С какого такого перепугу сразу в самое недоступное место выкидывать? Думаю пи..ит ваш прапор.

votaga gefällt das.
  8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Складывается впечатление, что никто не служил в армии! Никто не знает, что пожарные водоемы подлежат очистке, хотя бы раз в год! Что металлические емкости подлежат периодическому антикоррозионному покрытию? Может это не в армии а колхозе "Червонэ дышло"?

Wiking730 und votaga gefällt das.
  9. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    158
    Лоты
      на продаже:
    96
      проданные:
    354
    все может бытьhttp://www.unian.net/society/670393...pit-8-raketnyih-kompleksov-fagot-i-metis.html

votaga gefällt das.
  10. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

За этими комплексами тянется длинная цепочка, которая заканчивается на прапоре. Там под учения, на которые они списаны, списалось очень многое! На много больше чем они стоят сами.

11. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я сегодня воду мутил магнитом в затопленном каземате ДОТа,так вот от обшитых металлом стен комнаты магнит отрывался без особого усилия. Пробуйте магнитом.

Бацька und votaga gefällt das.
  12. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

То что списывалось много я знаю,служил 1980-83г.По тем временам если на складе или дома находили что нибудь из железа не учтенное тюрьма.Это прапор говорил,что он бздел что либо припрятать так как у не дома два раза обыск был и слежка за ним была,должность НАЧАЛЬНИК ОРУЖЕЙНОГО СКЛАДА.

votaga gefällt das.
  13. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

Я думал может магнит тряпкой обмотать,магнит на 300кг.

votaga gefällt das.
  14. Ervin_Romel

Ervin_Romel Oberfeldwebel

покажите мне совесткого прапора обр. 1980х годов у которого кроме недостач, были неучтенные вещи? :D:D:D

я когда то спотыкался на таких граблях..."мпеха в болоте" дед божился что там 100 процентов...
    Так же "люгер в пороге дома"....
    Но все равно бочку я б проверил конечно.

votaga und Georg Luger gefällt das.
  15. Ervin_Romel

я бы крючком каким то по ерзал по дну.

votaga gefällt das.
  16. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Думаю все мы на такие грабли наступали...Я уже никому и ни чему не верю!Но проверять конечно нада

Бацька, votaga und Ervin_Romel gefällt das.
  17. Ervin_Romel

огромное количество впечатлений, в процессе поиска по такой инфе :D (когда алкаш ранним утром выходит с заброшенной хаты и 2 типа копают яму в пороге)
    хотя кореш мой спустя 50 лет нашел ПаПаШку по таким рассказам...

Georg Luger gefällt das.
  18. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

То,что мне рассказывал мой дед я кое что нашел.Он когда из плена утек так назакапывал много чего.Нашел я гевер,наган,коробку с лентой для максима,бинокль и еще многое но не все.Так,что верить нада.

Allex761 und votaga gefällt das.
  19. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    У Вас правильный дед

20. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    ну да. Закопать прапору или в какое дупло засунуть не судьба. Обязательно в воду и под землю. Такой большой, а в сказки веришь.(с)

votaga gefällt das.
  21. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    ну да. И из плена он на себе всё єто тащил. Или на танке из плена приехал и тоже закопал? от сказочники.

22. Ervin_Romel

то ж дід ваший, а то прапор)

23. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

Из плена он утек домой,а прятался в землянке,и ночью только вылезал с нее и когда немци отступили и наши погнали их далше вот тогда он все и прикопал.А наши его не забрали так как у него ступни почти небыло,вот он потихоньку зарывал все.

24. сеня73

сеня73 Leutnant

25. coshowiy

coshowiy Stabsgefreiter

Я так думаю большинство думают,что я лапшу вешаю,это ваше право.Я спросил у вас совета,а вы... Тему можна закрыть.

26. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сказки - это все.прапор в цистерну с водой выкинул!!!! он быстрее всего, в одно место толкал бы все!!!!!Сам работал в связи и знаю как проходит ревизия. Когда лежит большая бухта кабеля ,а на бирке всего 80 метров. Ревизоры сами все видят и смеются. Ничего мерять не надо ,название ,инвентарный номер и метраж. И сами говорят: " Если у Вас, числится ,но нет,значит установили на линию связи и забыли списать!!!! " Так что не верю!!!!!

Wiking730 und votaga gefällt das.