Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Значит сам привезешь. Николаша, друг. И другие модераторы. Я тут забухал, Вы уж присматривайте за мной. Если лабуду тут напишу - изничтожайте. Заранее спасибо. Уж не сочтите за труд.
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Ага,прокатит. Подкова от румынского ботинка откроет лошади путь в матрицу,а злым духам закроет двери в реальный мир.
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам А как определить по резине ,к машине какого цвета она относилась?
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам много подков я бы прибил в виде ромашки, или нескольких- одна в другой. и щастье бы повалило... стрекозе: http://www.aphorisme.ru/by-authors/bohr/?q=236
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Не поняла что вы хотели этим сказать.Если про подкову афоризм,то я его здесь скопирайтила. http://www.dpz.ru/c0209.html
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам ну да, всегда считал, что это были слова бора. (увидел название темы- вспомнил афоризм).
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Там вверху на сайте все написано.) Лучшие афоризмы, цитаты и высказывания Бора Нильса Хенрика Давида, крылатые фразы и выражения Бора Нильса Хенрика Давида. Мудрые изречения и мысли Бора Нильса Хенрика Давида,а так же других известных деятелей культуры и искусства.
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Ого куда вас уже понесло??? А еще ведь не вечер.. Поделитесь тем, что помогло вам сделать плавный переход с подков на Нильса Бора.. Народ, бросайте курить всякую дрянь...или со мной поделитесь
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Могу поделиться жизненным наблюдением.) Чем глупее вопрос,тем умнее обсуждение.)
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам У меня подкова рожками вверх висит, всё по фен-шуй. И дома много всего такого, типа ловителя снов, Будды, денежной жабы... Пока не жалуюсь
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Ты кого там глупым обозвала??? Очень даже полезный вопрос...У половины тут дома копыта, тьфу подковы есть
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Никого глупым не называла.Я сама подкову нашла и над дверью повесила,на счастье.Я привела жизненное наблюдение по поводу плавного перехода.)
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам "Я сама подкову нашла и над дверью повесила" - а "роги" куда - вверх или вниз? - очень интересно где "рога" у таких счасливых девушек!
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Рога - это не про них, возможно мы ветвистые таскаем. Шутка. Не ветвистые, так, ерунда маленькие рожки.
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Великим Новгородцам - респект! и привет от Пскопских! (куда лошадок-то подевали?) Ну на машину то зачем? - машина обидится! (говорю как старый водила - не стоит)
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Свою подкову повесила "рогами" вниз.)И не потому что это что то значит.Так само собой вышло,я даже не заморачивалась как ее вешать,)
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Возьмите подкову которая Вам менее всего симпатична,приколотите ее над входной дверью,так как нравится вам,можно даже вопреки всем правилам.Она, всегда будет радовать взгляд,ну и будет щастье.
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам народ, послухай шо я скажу... Есть у меня одна знакомая, в общем она ясновидящая. Так вот была у меня дома и увидела свежеприколоченную подкову на двери. Порекомендовала выбросить ее, так как нехорошие люди делают порчу именно на подковах. Вот и решайте каким боком ее приколачивать. Сам по натуре скептик, но который раз звоню ей советуюсь, и всегда сходство 100%
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Сам по натуре скептик, но который раз звоню ей советуюсь, и всегда сходство 100%[/QUOTE] Не скептик, раз советуетесь.ИМХО
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Да,и гвоздь единственный,дверной косяк входной двери тоже единственный,и подкова единственная.У меня не было выбора.)
Ответ: Как цеплять..вопрос к подковофилам Николаша!! Твои подковы серьезное оружие диверсанта. Прикручивай их по 5 вместе и складуй аккуратно в коробки. Когда наступит время Ч будешь вражеские поезда под откосы пускать. Как это делали партизаны рассказывать не буду во избежание недоразумений.