У каждой войны есть последствия. "От этого случается не только дети, но триппер-с". Вы уверены, что человечество вступило в "Эру милосердия"? И общечеловеческие ценности восторжествовали над идеалами наживы?Бисмарк - сказал, что государства делятся на сытые и голодные. Сытые урвали свой кусок и жуют, голодные ищут у кого бы этот кусок урвать. А жуют всегда слабейшего. Рынки сбыта, рабочая сила, индустриальные районы, территория, религия - выгоды могут быть очень разными.
Вы считаете, я был у Януковича дома? Мы договорились - он не ходит в гости ко мне, а я к нему. Местность значит танкодоступная.
Так извините, о Межигорье и по телеку расказывают, и в газетах печатают да и в и-нете инфы полно. Гугл по запросу "межигорье" выдаёт 365 тыс сылок. Ув. Суер*Выер точно охарктеризовал это место - "Межигорье - это как Кремль, но только с пеньками вместо елей"
Все это приобретено уже, в т.ч. за деньги МВФ. Зачем портить инфраструктуру ковровыми бомбардировками. Железный канцлер жил в другое время. И сильные в военном плане государства трудно сейчас назвать голодными.
успокойтесь. если нападут руские то сразу их некоторіе будут встречать цветами, но єто только до тех пор пока они не начнут грабить и насиловать а они начнут. в итоге получаем в тьілу сопротевление.єто я про восток и юг. центр и север будут встречать тоже цветами а еще самогоном и салом, єто днем, ночью когда все пяньіе спят вступает другой закон гостеприимства, тоесть ножом по горлу. н а запад уже свежими дивизиями сметает захватчиков в море. ох и крабов да рьібьі будет много.
Угу, а в букетиках противотанковые гранаты будут. Говорю как житель восточной части Украины. Никому эти "освободители" здесь не нужны. завоевателей может и не пугала, а простые солдаты? так будут увлечены идеей шо грабить не будут? А когда их начнут резать втихаря или на убой гнать думаете дезертирство не начнется? А как его останавливать будете? Опять заградотряды восстановите или зоны в ружье ставить будете? Дамсь.... Время идет, методы не меняютсо. Еще Бисмарк это заметил. Может быть вас удручают отчеты по войне камрадов с востока и юга? Хотите хабарок разнообразить? Так ведь и лежаки новые появятсо. наших еще похоронить можно будет. А захватчиков куда девать? Их ведь даже родственники забирать не будут.
)))))) Танки агрессоров остановят самогон с салом. Смелый план ведения БД. Главное, чтоб дивизии свежие)
Кстати, почему все забывают, что партизанская война в Афганистане заставила СССР вывести свои войска. А Вьетнам.
базис интифады - ислам, идеи чучхэ. Подпитка извне. И там там - вторжение абсолютно чуждо. У Украины - главная надежда - партизанская война? То есть, чтобы проиграть войну, враг должен оккупировать - Украину? Инфантильная концепция обороны)
Если бы сейчас наступил 1941 год, была страна СССР, у власти стоял Сталин, т.е. я бы попал в прошлое, тогда пошел воевать бы за Родину, за Советский Союз. Вот только бы карту с собой брать и прикапывать дохлых фрицев, обозначая на карте, чтоб потом внукам передать.
Да не нужны вы матери-Родине, никто вас не освободит. Там своих таких девать некуда. В Крыму - хоть ВМБ, Лужков и сам Крым. А какая польза Родине от вас, кроме как от пушечного мяса?
Интифада (революция камней, если не ошибаюсь) и партизанская война (несимметричный ответ) разные вещи, которые не являются оборонительной концепцией, хотя, как вы знаете СССР при Сталине включал их в общую оборонительную концепцию. А теоретический базис-самый крутой, личный ущерб, утрата родственников, имущества и т.п. Личности идейные плохо приживаются в реальной жизненной грязи.
Меня не надо освобождать) Я на Украине один такой остался - усе уже эмигрировали) Зачем Гитлеру нужна была Австрия и Чехия? Вы соотносите мои предположения выдавая их за мои тайные желания. Конфликт Украина версус РФ неизбежен, после Путина и Медведева. Если конечно перед этим Россия сможет "умиротворить" Кавказ. И если до этого Вашингтон не епнет по Пакистану, Китай по Вашингтону, и товарищ Медведев после этого не сравнит что функциональней айфон или ядерный чемоданчик.
Шо есть, то маэмо. Еж- птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Но присмотритесь - повсюду вертикаль покращувачивжесьогодни, но ... стабильно неспокойно как-то. Одни готовят цветы для танков-освободителей, другие - ваще с лубяными глазами Кандагар на Печерске вспоминают.
Теория "вооруженного народа" - это теория. вряд ли войска РФ будут поголовно насиловать города и веси и мародерничать. А народу уже через десять лет будет безразлично чей там флаг полощется над поссоветом. Будут одиночные выступления. Отразить любую агрессию Украина не в состоянии сейчас. Через десять лет - силовые структуры будут заточены на оборону от народа этого... Межигорья.
1. Ну, вы не того - хоть и пятница вечер - сравнили Донбасс с Чехией Шо, на Родине копанок не хватает? Оставайтесь здесь и впредь - бо надуют они вас, как в 2004г. Если мы с вами здесь сами порядок не наведем - то нах мы нужны где-либо еще. 2. После Путина и Медведева - та с нашим удовольствием. Пидрахуэм: впереди 2 срока Путина, потом 1 срок Медведева, et cetera. Когда еще тот ефрейтор из Бамута появится.
А мы усегда готовы: Президент Украины Виктор Янукович подписал закон О численности Вооруженных сил Украины на 2012 год, которым предусматривается сокращение общей численности Вооруженных сил Украины в течение 2012 года на 8 тыс. человек, в т.ч. на 5 тыс. военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Таким образом, закон предусматривает доведение численности ВС Украины к 31 декабря 2012 года до 184 тыс. человек, в том числе 139 тыс. военнослужащих. "Принятие закона будет способствовать проведению мероприятий, направленных на оптимизацию состава и структуры органов военного управления. Закон также будет способствовать созданию комплекта воинских частей постоянной готовности, оптимизации количества и численности подразделений обеспечения жизнедеятельности ВС Украины, в том числе за счет перехода на новые формы обеспечения (аутсорсинг), расформирования неперспективных арсеналов и баз, приведения системы военного образования и науки в соответствие с задачами и потребностями ВС Украины", - отмечает пресс-служба Президента. Принятие данного закона было инициировано Президентом Януковичем - верховным главнокомандующим ВС Украины. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1269833-yanukovich-sokratil-chislennost-armii
Не мне здесь больше нравится. Вполне возможно. что воинам "освободителям" будет предшествовать гражданская войнушка. Вариантов множество. ) Как только Путин и ко не удержат давление в клапанах - в РФ будет ефрейтор из Бамута, богата земля российская самородками.... И сдается поддерживать его будут все. Триумфально.
А незаметно шо уже все силовые структуры заточены именно на это? Поголовно, не поголовно, а будут. Тот же Харьков или Донецк для какого то Вани из заебенинска на пурпуре будет просто царским подарком. Через 10 лет скорее у нас радикалы власть возьмут, чем в РФ. там все уже давно расписано кто у руля будет.
Будут - танки не остановят. Придут если докажут преданность кланам тире олигархам итд. В ином случае гражданская война после чего Украину разорвут соседи начиная от Турции и заканчивая Молдавией тире Румынией, что в свою очередь прикончит НАТО.) России достаточно пары лет вменяемого правительства, вложений в социальную сферу и харьковчанам и донетчанам З-на-П будет казаться манной небесной. А лет через пять пойдет беспрерывная череда кризисов - пенсионный, жилищно-коммунальный, технологический, итд. Героям кончено слава, но нникто не будет кидаться на богатого соседа с караваем хлеба.
Дружище, почему Вы так не любите Украину. Второе-за что вы так любите Россию. Уточняю-мне очень не нравится украинская так называемая элита. Но как ни посмотри- я этнический украинец на 101% и я не хочу для Украины никакой войны, даже гипотетически. А мы призываем освободителей из России. Вы были в их глубинке? Пусть у себя разберутся.