Вот поэтому и ездят старлеи да капитаны из МРЭО на крутых точилах.Правда,оформлены они не на них.Как говорил покойный Папанов "Ты голодранец!".Правда,это уже другая тема...И VINы их машин,как правило,не "бьются"
Да пусть они хоть сгорят или утонут (одна 1997, другая 1998 года выпуска)... ни о какой стоимости речь не ведётся, т.к они мне совсем не нужны (ни в каком виде) Вопрос в том, что просто не хочу, чтобы они за мной "числились" в ГАИ...(по причинам изложенным ранее)
Ну некоторым и на таких "за счастье" поездить - особенно если это - иномарки.. Чтобы их утилизировать - их надо иметь в наличии..
Ничего не понимаю .... Покупал мотоцикл по доверенке, в которой не проставленна дата ...Так называемая безсрочная доверенка... Натариус и знакомые утверждали что такая доверенность действует 99лет ... Ну а за то время как говорится - либо падишах, либо ишак,либо я.... Владелец был в курсе что я не буду снимать с учёта мотик и дал на то согласие. Было, правда, лет пять назад. Так получилось что мотик у меня угнали, залезли в дом, разбив окно и увели. Украли так же барсетку с документами (тех.паспорт, доверенность, права). Вызывал милицию - оформили кражу со взломом. Но мотик тем немение объявили в розыск. Толку от этого никакого. Мотик я потом сам нашёл .... по своим каналам, милиция помогла только его забрать, хотя сейчас думаю, что лучше бы без их помощи - (результативней бы получилось) ну и справку о том что права украдены - для получения дубликата. Машину тоже по доверенке покупал, но там владелица согласилась только на то что я год по доверенности ездить буду - потому и оформили соответствующую доверенку. К моменту аварии она уже заканчивалась, потому для получении денег от страховой - владелица продлила. Сейчас жду пока снег сойдёт (для независимой экспертизы, которая в отличии от эксперта страховой должна дать бамажку о том что консерва не подлежит восстановлению) ... и только тогда сниму машину с учёта.
С тех самых, как Вы напишите заявление в районный отдел милиции и его "зарегистрируют". В течении 30 мин. принадлежащий Вам ранее авт. будет в базе данных АИТС "Розыск". Транспортный налог, а точнее налог за транспортное средство, платит ВЛАДЕЛЕЦ (тот кто записан в свидетельстве о регистрации, а если оплату осуществляет довереное лицо, то платежи все-равно осуществляются от имени владельца). Не зависимо от эксплуотации, технического состояния и пробега.
Я например езжу на 1987 г и он меня полностью удовлетворяетПоверьте,новые машины хороши,если у вас есть фин возможности после 2-3лет продать её за минусом 30% стоимости и купить новую.Далее они просто рассыпаются в хлам и денег это стоит ой-ёй-ёй
Ятак понял что прблема в том чтоб они не числились за adi, а не в деньгах. У меня было почти то же самое- пришли налоги за 5лет, приятного мало. Утилизовал и нах...
В мою бытность в Обл ГАИ ..ской области РФ ст.инспектор (майор мил.) ездил на 600-м...(середина 90-х годов) Руководство просто просило ставить его авто подалее от "управы"))), а оформлено оно было на самого его близкого родственника (маму), т.к. данные о наличии автотранспорта у сотрудников периодически составлялось (для отчётности), а такой "засвет" был никому не нужен Знаю даже разработчиков (лично знаком) "Розыска", т.к. авторы - омичи (из г.Омска) Работал с этой базой около двух лет Спасибо, я это знаю
Зараз ми добалакаемось...Дайте какие-нибудь уведомления или что покупателям,есть базы данных.Погибших в ВОВ находят.Если целенаправленно не выйдут на связь,списать нах и всё.Хотя не факт,что машины имеют уже третьего-пятого хозяина,которые о Вашем существовании даже не подозревают
Мне просто интересно, как будет выгледеть справка эксперта НДКЦ и что он "приколет" вместо фото в "основания"
А зачем что-то "прикладывать" (я про фото), ведь это не перебитый "номерной"? Думаю "заявы" будет вполне достаточно. В России просто писалось "Заявление" и далее по процедуре...,затем оплачивался новый бланк и "услуги" (ну и штраф) и всё...)))
С 1 января этого года вступили "в силу новые" Правила регистрации ТС. Так, что ТО что Вам было известно (я про правила и механизм делопроизводства) на сегоднешний день, к сожалению - УСТАРЕЛИ. С уважением, Вадим.
Ну я этого и не знал, пусть это знают те, кому положено А они мне завтра (я надеюсь) дадут "полный расклад" и "варианты". С Уважением, Анатолий.
Ну,теперь ващще капец!МРЭОшники и так перетрудившиеся были,ездили на меринах и бэхах,теперь дурным тоном будет наверное ниже ягуара или поршакаЗа цену регистрацииТС,можно пару москвичей навеное будет купить,а то и больше
Так и сейчас "пару москвичей" за цену регистрации можно купить... имхо Насколько я знаю такие "изменения" не только в Украине и не только по регистрации авто. http://www.rian.ru/infografika/20100129/206802270.html (правда в ссылке не про всё) Вот "новости"((( россиянам касательно ГАИ http://auto.vesti.ru/doc.html?id=302293
Ну при чем здесь МРЕОшники ? Это же не они законы пишут и цены поднимают. Они скоро без работы останутся ( с такими новыми законами... )
Этот вопрос лучше задать бывшему, хотя и настоящему мин-у МВД Украины Луцыку. Который (с его молчаливого согласия и активном участии за соответствующий процент, вроде бы прозрачно и с заботой о людях, не без участия "каравая с ушами") увеличили сумму регистрации более чем в 10 (!!!) раз. То что имеют МРЭОшники для Вас охринелые деньги, но по сравнению с заказчиками (указаными мною выше) это такие крохи, просто пыль не заслуживающая внимания.
Ну у нас Луцик и типа всё плохо, а у них кто (со вчерашнего дня)? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=302293 Я к тому, что хорошо там, где нас нет