Как бы вы поступили на моём месте? ;)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 29 січ 2010.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот поэтому и ездят старлеи да капитаны из МРЭО на крутых точилах.Правда,оформлены они не на них.Как говорил покойный Папанов "Ты голодранец!".Правда,это уже другая тема...:DИ VINы их машин,как правило,не "бьются";)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    4. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    5. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да пусть они хоть сгорят или утонут (одна 1997, другая 1998 года выпуска):D... ни о какой стоимости речь не ведётся, т.к они мне совсем не нужны (ни в каком виде);) Вопрос в том, что просто не хочу, чтобы они за мной "числились" в ГАИ...(по причинам изложенным ранее)

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А вот это верно. Примут за олигарха...:smile_6:

5. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    ну такие забрать не грех.родственникам подарите

6. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Не пойму, почему их не утилизовать? Нет а/м - нет проблем

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну некоторым и на таких "за счастье" поездить - особенно если это - иномарки..;)

Чтобы их утилизировать - их надо иметь в наличии..:smile_8:

8. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Ничего не понимаю .... Покупал мотоцикл по доверенке, в которой не проставленна дата ...Так называемая безсрочная доверенка... Натариус и знакомые утверждали что такая доверенность действует 99лет ... Ну а за то время как говорится - либо падишах, либо ишак,либо я.... Владелец был в курсе что я не буду снимать с учёта мотик и дал на то согласие. Было, правда, лет пять назад.
    Так получилось что мотик у меня угнали, залезли в дом, разбив окно и увели. Украли так же барсетку с документами (тех.паспорт, доверенность, права). Вызывал милицию - оформили кражу со взломом. Но мотик тем немение объявили в розыск. Толку от этого никакого. Мотик я потом сам нашёл .... по своим каналам, милиция помогла только его забрать, хотя сейчас думаю, что лучше бы без их помощи - (результативней бы получилось) ну и справку о том что права украдены - для получения дубликата.
    Машину тоже по доверенке покупал, но там владелица согласилась только на то что я год по доверенности ездить буду - потому и оформили соответствующую доверенку. К моменту аварии она уже заканчивалась, потому для получении денег от страховой - владелица продлила. Сейчас жду пока снег сойдёт (для независимой экспертизы, которая в отличии от эксперта страховой должна дать бамажку о том что консерва не подлежит восстановлению) ... и только тогда сниму машину с учёта.

9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    97-98 год это еще хорошые машыны и стоят они не копейки чтоб их утилизировать.

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    С тех самых, как Вы напишите заявление в районный отдел милиции и его "зарегистрируют". В течении 30 мин. принадлежащий Вам ранее авт. будет в базе данных АИТС "Розыск".o_O
    Транспортный налог, а точнее налог за транспортное средство, платит ВЛАДЕЛЕЦ (тот кто записан в свидетельстве о регистрации, а если оплату осуществляет довереное лицо, то платежи все-равно осуществляются от имени владельца). Не зависимо от эксплуотации, технического состояния и пробега.;)

11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Я например езжу на 1987 г и он меня полностью удовлетворяет:smile_12:Поверьте,новые машины хороши,если у вас есть фин возможности после 2-3лет продать её за минусом 30% стоимости и купить новую.Далее они просто рассыпаются в хлам и денег это стоит ой-ёй-ёй;)

12. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Ятак понял что прблема в том чтоб они не числились за adi, а не в деньгах. У меня было почти то же самое- пришли налоги за 5лет, приятного мало. Утилизовал и нах...

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В мою бытность в Обл ГАИ ..ской области РФ ст.инспектор (майор мил.) ездил на 600-м...(середина 90-х годов) Руководство просто просило ставить его авто подалее от "управы"))), а оформлено оно было на самого его близкого родственника (маму), т.к. данные о наличии автотранспорта у сотрудников периодически составлялось (для отчётности), а такой "засвет" был никому не нужен:)

Знаю даже разработчиков (лично знаком) "Розыска", т.к. авторы - омичи (из г.Омска) ;) Работал с этой базой около двух лет ;)

Спасибо, я это знаю:)

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Зараз ми добалакаемось...:D:smile_12:Дайте какие-нибудь уведомления или что покупателям,есть базы данных.Погибших в ВОВ находят.Если целенаправленно не выйдут на связь,списать нах и всё.Хотя не факт,что машины имеют уже третьего-пятого хозяина,которые о Вашем существовании даже не подозревают:(

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :D:D:D:D
    Мне просто интересно, как будет выгледеть справка эксперта НДКЦ и что он "приколет" вместо фото в "основания":D

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А зачем что-то "прикладывать" (я про фото), ведь это не перебитый "номерной"? Думаю "заявы" будет вполне достаточно. В России просто писалось "Заявление" и далее по процедуре...,затем оплачивался новый бланк и "услуги" (ну и штраф) и всё...)))

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    С 1 января этого года вступили "в силу новые" Правила регистрации ТС. Так, что ТО что Вам было известно (я про правила и механизм делопроизводства) на сегоднешний день, к сожалению - УСТАРЕЛИ. С уважением, Вадим.

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ну я этого и не знал, пусть это знают те, кому положено;) А они мне завтра (я надеюсь) дадут "полный расклад" и "варианты".:)

С Уважением, Анатолий.

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,теперь ващще капец!МРЭОшники и так перетрудившиеся были,ездили на меринах и бэхах,теперь дурным тоном будет наверное ниже ягуара или поршака:smile_10:За цену регистрацииТС,можно пару москвичей навеное будет купить,а то и больше:smile_6:

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так и сейчас "пару москвичей" за цену регистрации можно купить... имхо

Насколько я знаю такие "изменения":smile_10: не только в Украине;) и не только по регистрации авто.:rolleyes: http://www.rian.ru/infografika/20100129/206802270.html (правда в ссылке не про всё)

Вот "новости"((( россиянам касательно ГАИ http://auto.vesti.ru/doc.html?id=302293

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Удачи!
    Главное паспорт не забудьте, другие док-ты удостоверяющие личность -"не катят".

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну при чем здесь МРЕОшники ? Это же не они законы пишут и цены поднимают. Они скоро без работы останутся ( с такими новыми законами...
    );)

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Этот вопрос лучше задать бывшему, хотя и настоящему мин-у МВД Украины Луцыку. Который (с его молчаливого согласия и активном участии за соответствующий процент, вроде бы прозрачно и с заботой о людях, не без участия "каравая с ушами") увеличили сумму регистрации более чем в 10 (!!!) раз.:eek:
    То что имеют МРЭОшники для Вас охринелые деньги, но по сравнению с заказчиками (указаными мною выше) это такие крохи, просто пыль не заслуживающая внимания.:smile_5:

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы про то, что "попадутся"?:rolleyes: По этому поводу есть пословица "Свято место пусто не бывает" ;)

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    НЕт!:D Я про то, что уже машины никто не регистрирует ибо их не за что купить, даже в кредит...;)o_O

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ну у нас Луцик и типа всё плохо,:rolleyes: а у них кто (со вчерашнего дня)?;) http://auto.vesti.ru/doc.html?id=302293 Я к тому, что хорошо там, где нас нет ;)