- Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь. - Моя Песя вечно ноет: “Мине носить ничего, мине носить нечего”. - Ой, Миша! Тоже мне проблема! Дай ей мешок картошки и пусть носит! - Прекратите стонать, Роза Марковна, если вы не заняты сексом! - Ривочка, у нас есть деньги? - Нема! - Я таки не понял! Я ж тебе вчера зарплату отдал! - Шо ты не понял? У меня деньги есть. У нас - нет. - Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла женские трусики. Сегодня - лифчик... - Раечка, не делай шторм... Жди, когда он принесет шубу! - Мойша, зачем ты женишься на такой молодой! Ты умрешь, а она останется! - Ой, я тебя умоляю! Лучше пусть останется, чем не хватит! В вагоне одесского трамвая молодая, интересная дама обращается к джентльмену, с вожделением смотрящему на неё: - Молодой человек, может, оденете меня назад, мне таки выходить на следующей остановке! Рита отказалась от жирного и вредного. А он сейчас – замдиректора Привоза. Доктор настоятельно рекомендовал Циле морской воздух. Заглянув в кошелек, она вздохнула и повесила селедку на вентилятор.
Я сегодня не в состоянии поддерживать оживленную беседу. Я немного в ступоре. Посему позволю себе откланяться. Спокойной ночи, господа.... Я просто в ауте.
Напротив, уход будет легким. Страшнее "его страх". Финала не существует, будет освоорбождение и новая жизнь. Вот в это я верю. Но сражаться нужно, чтобы получить свой опыт.