Сегодня, сын мой, машину почти угнал. Благо, бдительный сосед, выезд с паркинга заблкировал. Не смог мириться сс произволом малолетним.
Привет. Поясни, если можешь, смысл термина "танковый ас" на примере книги Куровски "Танковые асы") И Малежкину этот же вопрос.
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты попробуешь ещё раз.
Дело хорошее,если нужно ещё я знаю где есть [/QUOTE] Не старайтесь. Не хватит на ту будочку. Там Собаки Баскервилей, а не какие-нибудь волкодавы...
Аs - значит туз в игральных картах - тоесть круче нету ... Ну и т.д. - лётчик ас , снайпер ас , танкист ас ( ну там и наводчик и мехвод должны быть оба асами ) как-то таг
Та я не могу понять, как асам начислялись сбитые. То есть убитые. Например там биография какого-то танкиста. И его карьерная статистика. Значица когда он был водилой, то участвовал в убитии 50 Т-34, потом он стал наводчиком и убил ещё 100 танков, потом стал командиром танка и положил ещё 500. Образно говоря) Я не пойму системы зачисления абшуссбалкенов)) Всему экипажу начисляли?
Естественно ! В танке лишних не было . А порой , таки вообще не хватало ... Так же , как и на торпедном катере , или скажем экипажу бомбардиравщика ...
Не, в бомберах стрелкам зачисляли. Кто стрелял - тому и тортик. Списки асов-стрелков явно присутствуют.
По идее - да . Но история , штука коварная ... - Одних возносит , а других оставляет в забвении ...) Но я уверен , что в своё время водила Виттмана , открывал ногами двери гаштетов , и все говорили - это он , водила Виттмана !... Я по своей службе помню , что от мехвода ( БТР РД) зависело всё ...! А иначе - настрелял бы он там ...