А где-то в отдельно взятой стране могут писуюльку в Сикилёв Тв написать, про то как бралюкасы из СС по улицам города героя СССР Андрианова на Лейбштандарте СС с мотоцыклом рассекают... У нас тоже наказывают и за айрсофт хотят....
Приходит к врачу парочка: — Доктор. Посмотрите нас во время ceкcа. Нам кажется — что-то не так. И начинают тр@хаться. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм. Доктор: — Да все у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов! Те заплатили и ушли. На следущий день приходят. — Доктор, посмотрите еще раз! Опять потр@хались. Опять все нормально. Заплатили полтинник и ушли. Когда они в третий раз пришли, доктор не выдержал и спросил: — Какого хрена вы мне голову морочите? — Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в гостинице стоит 100 долларов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка!
Ага, вторую, уже в качестве есть. Хорош кин, суровый, на уровне первого. Хана Соло я тоже одобрил. Хоть там наклали хрен на литературу. Рэмбу буду смотреть. Щас Харрикейн дивлюсь оригинал. Англичан трудно местами понимать. Зато поляки шпрехают как наши, акцент Дракулы. Трансильванский английский.
Бенисио тянет фильму...гуд кин... Ага Соло можно курить луче 8-й части Звездных войн... Харрекейн еще неглядел...буду... Кстати на разок 22-я миля с Марком Волбергом тоже можно курить.... Рембо по заверениям Сталонне будет в 2019 году...
Не булькает.... Не видитесь на картинки Малежкина....все это цифровое сопровождение....не больше....Вот кода он вам оригинал с тех стаканов и бутылок нальёт и святым бутером с салом даст закусить вот тогда верю!!! можно включить.....
Он не ко всем приходит. некоторым суждено дойти до конца в гордом одиночестве. А вот интересно, что скажет статистика о частоте знакомств с Альцем и Парком у людей, ведущих здоровый образ жизни и у пьяниц (всяких шалопаев)?