Вспомнился анекдот про женщину, которая не подмывалась три года и пришла к гинекологу. А он ей делал куни...
Сегодня по настоянию любимой супруги был рыбный день. Ей захотелось скумбрии с пивом. Я, как верный спутник и единомышленник, поддержал её начинание.
Еврей заходит в бар, и говорит негру-бармену: "Пива, черножопый!" Негр вскипел и говорит: "Ты охуел? Давай-ка поменяемся местами, и посмотрим как это понравится тебе!" Еврей: "Давай!" Поменялись. Еврей сел за стойку бара как бармен, негр вышел из бара. Входит негр назад, подходит к еврею и говорит: "Пива, жид!" Еврей отвечает: "А мы черножопых не обслуживаем!"
Еврей приезжает в Нью-Йорк. Заходит в ресторан и спрашивает у администратора: — Скажите, а где тут работает Сара? Тот указывает на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит ей: — Вы мне так понравились. Я хочу дать вам двести долларов. Сара посмотрела на него: старый, толстый, лысый. Но двести долларов в Нью-Йорке — деньги, и согласилась. То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали на широкой кровати в богатых апартаментах, Сара спросила: — Вы такой богатый человек, откуда вы в Нью-Йорке? — Из Иерусалима, — отвечает еврей. — Так у меня же там живет тетя, — говорит Сара. — Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов.
На ощупь Я бы определил. даже при ближайшем рассмотрении. Но тут слишком мелко. Вы меня понимаете. Что ни говори, но на плоском экране нельзя по достоинству оценить участниц конкурса "мисс бюст"
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это тр@хну: - Еврей, хочешь сало? Еврей думает: тааак, съем я сало, а он меня потом... - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: съем я сало, а он меня потом за это... Однако, съемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Съел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, съел сало? - Съел! - А сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась! - Ну тогда держи еврея!